ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

39. Я боюсь за тебя

Настройки текста
-Не надо со мной так разговаривать. - неожиданно для себя выдала блондинка, - Я не хочу чтобы снова обо мне говорил весь универ. - пояснила Соня, держа на коленях рюкзак. - А что,  тебе в прошлый раз не понравилось? - усмехнулся Егор,  снова набирая скорость. Соня вжалась в сидение. Когда автомобиль уже подъезжал к университету, девушка повернулась к Егору. - Останови тут,  я выйду. Но Булаткин продолжил ехать вперёд, заблокировав двери. - Егор, останови машину! Соня начала дёргать ручку двери,  но та не подавалась. - Соколовская, успокойся, -с приторным спокойствием проговорил Егор,  даже не посмотрев на нее. - Я сказала останови! Я не хочу выходить вместе с тобой! Ты понимаешь это? - начала возмущаться она, продолжая дёргать ручку. - Угомонись, иначе сейчас сломаешь мне ручку машины... А она стоит больше тебя... - он слегка ударил её по коленке. - Да мне все равно! Хоть на органы продавай меня! Останови машину! Егор только сильнее набрал скорость и через пару минут остановился возле университета. Он развернулся к девушке,  зажав ее подбородок в руке. - Еще хоть слово пискнешь,  мы повторим первую ночь, поняла? Булаткин вылез из авто и открыл дверь со стороны Сони,  подавая ей руку. - Мне не нужна твоя грязная лапа... - прошипела Соколовская и вышла без его помощи. Возле университета было достаточно людей и, заметив машину преподавателя, которую тут все уже знали, начали внимательно смотреть. Егор подошёл к Соне, с силой схватил ее за талию, и приблизился к уху. - Я не ясно выразился в машине,  с*ка?! - прошипел он,  улыбаясь, чтобы не вызывать подозрений, - или может быть забыла о нашем договоре? Сейчас ты моя девушка. Егор закусил мочку уха и повёл девушку за собой, одновременно блокируя авто. Соня промолчала, проглатывая новый комок слез. - Я не думала, что и в университете я буду "твоей" девушкой... - прошептала она, продолжая идти с ним на равне. - Я говорил,  что могу так делать в любое время,  детка, - Егор улыбнулся очередным коллегам и пошел в свой кабинет,  где первой парой была анатомия у Сони. Как только эта безумная парочка вошла в кабинет, взгляды одногруппников сразу упали на них. В особенном шоке была Ангелина, которая потеряла дар речи. - Всё, прекращай... - ответила она и оторвалась от него, идя к парте. Соня уселась к Ангелине и, почувствовав на себе не понимающий взгляд подруги,  повернулась к ней. - Только не говори,  что ты реально поверила, что мы вместе. Ангелина вздохнула и подвинулась к ней. - Я ничего не подумала... - сухо ответила она, - Я боюсь за тебя теперь... - брюнетка перевела взгляд на Булаткина. - У меня все в порядке. Я пока не нуждаюсь в помощи. Соня отвернулась от Ангелины,  понимая,  что только что повысила голос на свою фактически единственную подругу. Неужели грубость Егора передаётся всем,  кто его окружает? - Нет,  с тобой не все в порядке. Мне кажется, ты изменилась, - тихо проговорила Ангелина,  касаясь рукой плеча блондинки. - Да тебе какая разница? Своих проблем мало что ли? - перешла на громкий шёпот блондинка, что,  конечно, не осталось незамеченным для часть рядом сидящих людей - они с интересом уставились на подруг,  начиная перешептываться. Соня снова отвернулась от Ангелины, выказывая свое абсолютно безразличие к происходящему. - Ты чего возмущаешься? - нахмурилась Ангелина, - Я волнуюсь за тебя, а ты... - не выдержав, брюнетка поднялась с места и, взяв свои вещи, пересела подальше. Соня резко развернулась,  но подруга уже сидела на другом ряду и копошилась в телефоне. - Крылова,  вам кто-то разрешал вставать в места? - А это не ваше дело, Егор Николаевич. Осмыслив все случившееся Соколовской стало страшно. Она никогда не была такой: эмоциями теперь как будто руководил кто-то другой, а слова вылетали до того,  как блондинка могла осознать их. Соне пришлось развернуться обратно и попытаться вникнуть в суть происходящего на анатомии. Оперевшись о стол и смерив пару подруг презрительным взглядом, Булаткин продолжил вести пару, иногда поглядывая на блондинку. С первого взгляда можно подумать,  что она внимательно слушала тему,  но пустота в глазах указывала на обратное. В таком напряжении пара подошла к концу,  но оставалось еще 20 минут, и Егор решил сделать "сюрприз" Соне. -  Соколовская,  может вы расскажете нам,  что нового узнали на сегодняшней лекции. Соня не пошевелилась. Егор позвал ее еще раз,  и только тогда ученица вылезла из своих мыслей. - М, что? - откликнулась блондинка, поднимая глаза на "преподавателя". - Егор Николаевич, а Соколовская скорее всего замечталась. Замечталась, уже во всех позах, - засмеялся брюнет с последней парты. - Ну же, София,  отвечайте! Или папики  уже последние извилины выдолбили? - смешок  прошёлся по аудитории. Соня опустила взгляд вниз,  понимая,  на сколько сильно ненавидит его. Набравшись силами, она ответила: - Я ничего не знаю. Можете спросить другого. - Плохо,  Соколовская, просто ужасно, - Егор усмехнулся,  представляя, что сегодня будет практиковать на девушке. - Федоров,  может ты ответишь? Я надеюсь, ты хоть не такой пустоголовый как твоя соседка? - Егор обратился к парню,  который сидел рядом с Соней. Это был тот самый приставучий "друг" - Антон. Он решила поддержать девушку и также ответил отказом, хотя знал всю тему наизусть. Затем он прошептал что-то на ухо Соне, и та заулыбалась, прожигая дыру в Егоре. ××× А может ну его,  этого Егора, если Антон есть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.