ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

40. Ты знаешь, что я тебя люблю?

Настройки текста
- Федоров,  может ты ответишь? Я надеюсь, ты хоть не такой пустоголовый как твоя соседка? - Егор обратился к парню,  который сидел рядом с Соней. Это был тот самый приставучий "друг" - Антон. Он решила поддержать девушку и также ответил отказом, хотя знал всю тему наизусть. Затем он прошептал что-то на ухо Соне, и та заулыбалась, прожигая дыру в Егоре. Она видела,  как радужки Егора темнели с каждым движением Соколовской, но ее это даже забавляло. Мазохистка?  Нет,  просто ей нравилось злить Егора, когда он ничего не сможет ей сделать в ответ. Это было хоть какой-то "местью" за все его предыдущие поступки. Тихо шутя с Антоном, девушка то и дело смотрела за реакцией Егора, кулаки которого сжимались все больше и больше. - Если вам не интересно, вы можете выйти вон. - грубым и командным голосом, проговорил парень, обращая на себя внимание всего класса. - А что можно? - Да пожалуйста,  Соколовская,  вали на все 4 стороны, - Егор не на шутку разозлился, - тебя,  как и твоего нового паренька никто не держит. С ним ты тоже переспишь и выбросишь? В аудитории повисла гробовая тишина и только с последней парты кто-то спросил громким шёпотом: -  А что, Соня реально спит с кем попало? Это было последней каплей. Блондинка сорвалась с места и выбежала из аудитории. Как раз в этот момент прозвучал звонок,  и все медленно начали выходить из аудитории - Егор... Николаевич, а вам не кажется, что вы перебарщиваете? - Антон подошёл к Егору, смотря строго в глаза. - Не понял... - Да все вы поняли. Может вы уже отстанете от Сони, и перестанете унижать ее при всех!? Откладывая бумажки, Егор перевёл взгляд на парня, усмехаясь. - А тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело, щенок? - Нет, не кажется. Я хочу, чтобы вы отстали от Сони. Или же мне придётся... - Что? Что тебе придётся!? Ты вообще кому угрожаешь? - Егор приблизился к Антону, хватая за воротник батника. - Я пока не угрожал. Хватит ее унижать и оскорблять при всех. - Антон положил свои руки на руки Егора, резко сдергивая их с себя. Неожиданный удар кулака прилетел Антону в челюсть, от чего он немного пошатнулся назад. Но вовремя придя в себя, он дал отпор блондину, ударив его. - Силёнок не хватает, урод, - ударив Егора ещё и в живот кулаком, Антон отошёл от него, и сплюнул кровь со рта. - На тебя тратить не хочется, а то на ночь с Сонечкой ничего не останется, - отвечая на реплики парня, Егор начал наносить удары по лицу парня, предварительно схватив его и повалив на пол. Антон пытался отбиваться и даже пару раз ударил Егора по лицу и в живот,  но минутная слабость Булаткина отдавалась еще большим количеством ударов. Наконец,  перевернув и ударив Егора  в пах, Антон встал и, чуть пошатываясь отошёл от блондина. - Ты еще получишь,  сукин сын! -  прокричал Булаткин и хотел подойти к брюнету еще раз,  но другой преподаватель схватил его за плечи и скрутил руки за спиной. - Егор,  очнись! Хватит! Историк отпустил Егора и подошёл к Антону. - Парень, а тебе к медсестре нужно. - Булаткин, ты что себе позволяешь? - Я его и пальцем считай не тронул. Так слегка, пусть за языком следит. Щенок... - нежный голос за дверью не дал договорить, перебивая Егора. - Ты что наделал? У тебя совести вообще нет!? Егор, тебе лечиться надо. Какой же урод,- на одном дыхании Соня высказала пару реплик и, громко хлопнув дверью, побежала в мед пункт за Антоном. - Ох, зря ты это, девочка. Очень зря, - мысли вслух, и Егор резко перевел тему разговора с историком, который в свою очередь, наблюдал за его поведением. *** В бешеной спешке собирая все необходимые вещи, Соня пыталась сделать это как можно быстрее, чтобы не попасться на глаза Егору. Кидая в рюкзак зарадку для телефона, она быстро натянула кроссовки на ноги, выбегая из квартиры. Больше не было сил, чтобы оставаться с этим тираном. Хотелось убежать, скрыться от него. Она знала, что лишь один человек ей в этом поможет. *flashback* - Ты знаешь, что я тебя люблю? - притягивая любимую к себе на колени, Егор аккуратно заправил выпавшую прядь волос за ушко. - Я знаю, любимый. Между прочим, я сегодня разговаривала с папой, он хочет с тобой познакомиться. Сколько можно тянуть? - поудобнее усаживаясь на колени к Егору, девушка медленно ёрзала тазом в зоне паха парня. - Ты же говорила, что не хочешь пока нас знакомить. Что изменилось? - целуя ключицу, Егор сжимал тонкую талию. - Я думаю, что у нас уже достаточно серьёзные отношения, и я готова сделать этот шаг. Но готов ли ты? Все-таки это мой отец... - Готов. Ради тебя я готов на все, малышка, - затыкая ее рот поцелуем, Егор был уверен, что с ним именно та, ради которой готов на все что угодно. *the end flashback* ××× Какие еще тайны скрывает прошлое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.