ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

41. Ну куда же ты?

Настройки текста
Егор зашел в квартиру. Вокруг темнота, и не слышно ни одного звука. Действительно, ведь Соня успела покинуть её несколько часов назад. - А ты что меня уже не встречаешь? - спросил громко и с лёгкой насмешкой. Но ответа,  соответственно, не последовало. Ухмылка сменилась на серьёзное выражение лица,  ведь сейчас стало реально не смешно. - Вообще-то спать ещё рано, малышка! - скинул обувь с ног и, не снимая куртки, прошел внутрь квартиры. Обойдя все комнаты, он так и не сумел найти Соню, которой и след простыл. Некоторые элементы одежды валялись на полу, как и несколько баночек кремов. Не сложно было догадаться, что девушки уже нет в квартире, но почему-то Егор все еще надеялся, что Соколовская где-то здесь. - Ну куда же ты? - мысли вслух, и в его голове никак не укладыввалась мысль, что Соня ушла. Резкая смена настроения, и Егор опять злой. Один среди разбросанных по гардеробной вещей. Один. Коробка со второй полки сразу полетела на пол.  Следом с вешалок просыпалась одежда. Ну и под конец "перформанса" вдребезги разбилась ваза. Треск стекла как будто отрезвил парня, и Егор вышел из гардеробной, выливая кучу нецензурных выражений на все предметы,  стоящие вокруг. Гребанная меланхолия... *** В бешеной спешке собирая все необходимые вещи, Соня пыталась сделать это как можно быстрее, чтобы не попасться на глаза Егору. Кидая в рюкзак зарадку для телефона, она быстро натянула кроссовки на ноги, выбегая из квартиры. Больше не было сил, чтобы оставаться с этим тираном. Хотелось убежать, скрыться от него. Она знала, что лишь один человек ей в этом поможет. - Можно  я к вам сегодня? -  тихо проговорила Соня в трубку, надеясь,  что собеседник не откажет. - Конечно, Сонь, что Егор уже успел сделать? - Позже,  все позже,  при встрече. Соколовская сбросила звонок и выбежала из подъезда, надевая капюшон на голову. Словно тень она прошла по двору, стараясь уйти как можно дальше от всех своих проблем,  в частности и от самой главной проблемы - Егора. Она быстро вбила адрес в навигатор и поспешила в метро, примерно прикидывая маршрут. Спустя час Соня уже подходила к новому дому. - Что этот балбес сделал? - голос Серого так громко раздался на лестничной площадке, что девушка немного вздрогнула. - Я его просто ненавижу, - хриплый и тихий голос, спустя несколько минут молчания, пронзил тишину. - Ох, горе ты горе. Разувайся и проходи, у меня сладости есть, будешь? - утвердительно кивнув, Соня сняла с ног кроссы, и пройдя на кухню, ополоснула руки. - Спасибо, что согласился приютить меня... - Не благодари, я всегда готов тебе помочь! - улыбнувшись, парень указал на стул, на который и уместилась Соня. *** Еле найдя телефон в одной из комнат, Егор тут же принялся набирать Соню,  но девушка просто вытащила симкарту. Нудный голос автоответчика уже устал повторять одну и ту же фразу по многу раз,  поэтому Егор просто кинул телефон в стену. Крик разнесся по квартире, оставаясь стучанием по батарее от соседей,  которые не могли выслушивать оры из квартиры парня в час ночи. Бутылка такого родного виски снова помогла забыть все проблемы,  но мысли все еще пробирались в голову, насилуя работающие извилины. Опять он все разрушил и остался в дерьме. Одиночество стало образом жизни,  не желая уступать место доброте и нежности в сторону девушек. Да что говорить о девушках,  если он уже давно забыл,  что такое искренность? Он - моральный убийца,  не знающий пощады. А может дело вовсе не в нем? Раз. Два. Три. Голова наконец-то опустошилась,  и Егор заснул на диване, свернувшись калачиком, пытаясь так оградиться ото всего. Но,  как и ожидалось, поспать долго не удалось, подсознание рисовало ужасные картинки, Егор постоянно ворочался из стороны в сторону,  а потом и вовсе проснулся, чувствуя как пульс отбивает свои удары в ушах. Булаткин снова вернулся на кухню,  доставая новую бутылку коньяка и залпом выпивая треть объёма. Он надеялся,  что так сможет избавиться от ненужных мыслей, но интуиция посказывала выпить еще. Забыться. Сейчас он хотел этого больше всего. *** - За что он так со мной? Я же стараюсь ему помочь,  а он... Что я делаю не так? Соня сидела на диване, опустив голову и поджав ноги. Нервы,  нервы... Но слез уже не было. - Я устала, я  не могу так больше! Сергей еще сильнее приобнял девушку, поглаживая по спине. Уже второй час Соня рассказывает,  что происходило все это время. И с каждым словом Сергей  удивлялся все больше. Он не думал,  что Егор сможет зайти так далеко. - Ты можешь съездить к Егору? - Соня повернула голову на Сережу,  смотря на него глазами из Шрека. - Ты серьёзно? - Мне кажется,  с ним что-то не то. Он уже давно не звонил. -  Он издевается над тобой,  а ты.. - Я не могу по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.