ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

42. У тебя появилась девушка?

Настройки текста
*** Проснулся блондин с ужасной головной болью. - Соня!!! - совершенно забыв о произошедшем, Егор как только мог выкрикнул имя девушки. - Ах, да. Тебя же нет, с*ка, - ухмыльнувшись, парень поднялся с кровати и взял телефон в руки, пробуя в очередной раз дозвониться до девушки. - Да пошла ты, - откинув телефон куда-то в сторону, Егор поднялся на ноги, проходя на кухню, в которой творилось не понятно что. На полу разлит коньяк, бутылка из под которого разбита в дребезги. Посуда и прочие приборы валялись на полу. Но сейчас это все было не важно. Важно лишь то, что он остался совершенно один. Осознание всего происходящего еще хуже давило на подсознание. Егор опустился на пол,  опираясь о стену. Сжал волосы до скрипа корней,  но не чувствовал боли, разве что моральной. Снова,  как маленький мальчик, сжался в углу, а потом начал сильно бить кулаками по полу. Пара осколков уже вошла в руку,  но он не чувствовал красной жидкости на пальцах. Только теплота по коже, но даже она заглушалась неимоверным холодом внутри. Он снова потерялся. Потерялся в своих лабиринтах мыслей. *** - Тебе так сложно съездить к нему? - протянула Соня обеспокоено. - Зачем? - Пожалуйста. Брюнет непонимающе уставился на Соколовскую, пытаясь понять,  почему  она так печётся о своём персональном садисте. - Да друг ты ему или нет?! - более строгим голосом сказала Соня и указала на дверь, - съезди к нему домой. Спустя несколько минут уговоров Сони, Серый уже сидел в авто и держал курс к Егору. *** - Да иду я, зачем так на нервы действовать? - возмущаясь, Егор все-таки открыл дверь, удивившись другу. - Серый? Неожиданно. - Здорóвo, друг. С тобой все нормально? Выглядишь так себе. - Пойдёт. Проходи, я все равно один, - заходя в гостиную, Егор плюхнулся на диван. - А где твоя красавица? - Нет её. Она ушла. Куда, я не знаю. Серый уже неосознанно хотел сказать,  где девушка,  но сразу осекся,  понимая,  что Егору не нужно знать  о ее местоположении. Дикая боль в руках давала о себе знать,  но Булаткин даже не удосужился посмотреть на кучу осколков,  впившихся в запястья и ладони. Сейчас важно было то,  что его снова бросили. Оставили одного,  как котёнка. Только вот в сложившейся ситуации виноват он сам. - Что ты такого сделал, что она сбежала? - задумчиво протянул Серый,  наливая воду в стакан. - Я боялся, что она уйдёт. Не могу же я ее вечность держать возле себя. - Зачем она тебе? Отпусти ты эту девчонку, если ты конечно не любишь ее... - Ты че? Какая любовь? Мне никто не нужен кроме...- словно боясь произнести любимое имя в слух, Егор отмахнулся рукой. - Так понятно. Что у тебя с руками? - обратил внимание на осколки брюнет, - давай их хоть обработаем. Где аптечка? - На кухне, в шкафу. - Мне сейчас п*здец стыдно перед ней. Только сейчас доходит то, какой я урод. Она ведь маленькая, невинная девочка... - Раньше надо было думать, бро. Она ведь ни в чем не виновата. - Но я не могу побороть себя. Егор виновато опустил голову, наконец замечая стекло на руках,  и кровь,  которая до сих пор не остановилась. Нет,  он не должен поддаваться эмоциям. Не должен становится мягким. Не должен! Кулаки непроизвольно сжались от злости на себя самого. Боль прошлась по телу слишком резко,  от чего блондин тихо заскулил  от неожиданности, ведь осколок прошел сильнее. - Да что ж ты делаешь? - Серёжа подлетел к другу,  разжимая его руку. Егор зажмурил глаза и откинулся на спинку дивана. Через минуту вернулся Сергей с бутылкой коньяка в руках. - Выпей,  легче станет. Крылов помог поднести бутылку ко рту и сделать пару глотков.Взяв руку друга в свою, Серый сначала вытащил все мелкие кусочки,  заматывая бинтом одну руку. Остался только один,  самый большой,  который прошел практически насквозь из-за неаккуратных действий Егора. Подождав пока блондин сделает еще несколько больших глотков алкоголя, Сергей приступил к работе. Со стеклом пришлось провозиться намного больше обычного. Егор постоянно сильно сжимал зубы,  чтобы не издавать каких-либо звуков. *** В это время в квартире Серого Соня не могла найти себе места. Не понятно почему,  но она переживала за блондина. Все ли с ним нормально? - Вот дура, он тебя ненавидит, а ты так печешься о нем. Ругая себя за такие мысли, она решила немного прибраться в комнате, которую ей выделил Сергей.  Как только все поверхности были вытерты,  полы блистали чистотой,  и все вещи оказались на своих местах, Соня уселась на кровать,  набирая Сережу. С каждым гудком напряжение усиливалось. - Алло, - ответил наконец мужской голос через несколько секунд. - Все хорошо? Тебя просто долго нет... Я.. - Все хорошо, не переживай, - как можно тише отвечал парень, с лёгкой насмешкой. - Успокойся, и приготовь что-нибудь. - Ладно, только в магазин спущусь, - ответив, девушка услышала положительный ответ и, сбросив звонок, пошла одеваться. *** - У тебя появилась девушка? - Егор открыл глаза и повернулся к другу. - Нет,  ты что. Это просто подруга. Я думал,  ты спишь. - Ты когда врёшь,  у тебя сразу уши краснеют, - посмеялся Булаткин,  совершенно не подозревая,  что он уже знает эту "подругу", - познакомишь меня как-нибудь с ней? - Возможно, потом. Сергей сразу отвернулся от Егора,  не собираясь дальше продолжать разговор. - Ну,  у тебя все в порядке,  поэтому я,  пожалуй,  поеду. Если что, звони. Крылов уже успел натянуть на себя куртку и схватился за ручку двери, выходя из квартиры. Егор успел только пожать плечами,  а после вернулся в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.