ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

43. Он ее любил. Сильно. Слишком сильно.

Настройки текста
Примечания:
Стены давили, не позволяя Егору расслабиться. Чувство одиночества, и пустоты внутри разрывало. Ему стыдно перед этой ни в чем невинной малышкой, которая не раз пострадала от его рук. - Почему я вообще о тебе думаю? Уходи из моей головы, с*ка! Сильно ударив стену, Егор,  надеясь унять гребанную совесть, причинил себе лишь физическую боль. Злость и ненависть на себя за мысли о ней, и о том, как она? Где она? С кем она? Когда придет? Придёт ли вообще..? Он хотел чувствовать ее рядом, как будто только она сможет унять летающие в голове мысли. Но при этом Егор чётко понимал,  что как только он увидит Соню,  он снова станет садистом. Стоп. На сегодня хватит. Егор убрал руку от телефона. Искушение в очередной раз позвонить Соне притупилось. Булаткин сразу зашел в ванную. Оперевшись о раковину, он посмотрел на себя в зеркало. Синяки под глазами отчётливо виднелись на бледной коже лица. Егор быстро умылся, как будто не хотел больше видеть это ужасное отражение в зеркале. Наскоро собравшись, блондин вылетел из дома. Он больше не мог находиться там наедине с собой. Свежий воздух сразу ударил в лицо,  и Егор наконец-то выдохнул. Ему наконец-то стало все равно на все,  что происходит. Или он просто очень хотел в это верить. Автомобиль сверкнул фарами,  показывая свою преданность хозяину. Егор хлопнул дверью машины и сорвался с места,  не обращая на промилли алкоголя,  которые били по вискам. Адреналин поднимался вместе со скоростью на спидометре. Ком в горле увеличивался, разъедая глаза солью,  но он списывал все на ветер,  врывающийся в окно с огромной силой. Солёные капли на щеках согревали хотя бы каким-то мизерным количеством теплоты. Но он не понимал почему именно сейчас он стал слабым. Совпадение это или он уже слишком зависим от этой девушки. Очень странный взгляд продавщицы в алкомаркете,  который должен закрыться буквально через пару минут. Но ему было плевать, что о нем подумают люди. Он забрал несколько бутылок дорогого виски и, кинув несколько пятитысясных купюр на стол,  вышел из здания,  кинув "Без сдачи". Сейчас он был готов заплатить любые деньги,  только чтобы унять быстро бьющееся сердце. No emotions. Даже вывеска на очередной многоэтажке говорила совершенно правильные вещи,  но блондин все еще ехал на бешеной скорости, "подливая масла в огонь" алкоголем. *** А вот Соня, непереставая, наматывала круги по комнате,  как будто это ускорит процесс приезда Сергея. Ужин уже остывал на столе,  поэтому делать, в принципе,  было нечего. О Егоре она уже не думала. Unreal. Но все-таки это правда. Сейчас в голове создавались вопросы к Серому,  ведь,  по мнению Сони, он мог ответить на пару вопросов о прошлом своего друга. Наконец,  Соколовская приземлилась на диван, начиная перебирать пальцы,  но бесполезное занятие пришлось отложить,  ведь из прихожей послышался скрежет ключей в замочной скважине. Наконец-то! Соня подскочила,  и сразу подбежала к двери,  начиная сходу задавать вопросы. - Ну что? Как он? - пытала она Сергея, тот,  в свою очередь, устало улыбнулся. - Пойдём. Они сели на диван. Соня явно нервничала, об этом говорила уже искусанная до крови губа. - Ничего, хорошего не могу сказать. Он ушёл в запой, после твоего ухода. Сегодня, я вытаскивал у него стёкла из ладони. -Соня минуту молчала. -Я боюсь, что он может что-то сделать с собой. Он неуравновешен. -она не понимала, почему так печётся о нём. -Сонь, может вернёшься? -неожиданно задал вопрос Сергей -Нет, ни за что. Зачем? Он издевался на мной. Столько боли причинил, я не хочу больше такого испытывать. -Соня задумалась, может стоит. Ведь она переживает, волнуется. Но тут же отмела эту идею. Она всего лишь себя накрутила - не понятно что, напридумывала. Нет,  это не любовь, это чёртова зависимость. Егор ей дал сразу понять, что она для него личная шлюха. Теперь она на свободе и ей надо жить, как раньше. Хотя бы попытаться. - Ну, смотри. Сама решай. Я только предложил. - Серёж, большое спасибо, что заехал к нему, -взяла за руки и поблагодарила. Хоть и волнение осталось, но немного приутихло. - Ты настоящий друг. -обняла она его на эмоциях. - Ты,  кажется,  хотел есть. Я все приготовила, - тихо проговорила Соня, отдаляясь от Сергея. - Да,  я бы не отказался. Оба направились на кухню. - И как только Егор мог так себя вести с тобой. Это же ужасно. Хотя причина очевидна, - последнее предложение брюнет сказал тише обычного, и Соня не услышала этого. Ну и хорошо, ведь тогда появилась бы уйма вопросов,  на которые он не готов ответить.   Ужин проходил в полной тишине. Изредка ребята поглядывали друг не друга,  и то сразу отводили глаза,  когда нечаянно встречались взглядами. Снова в голове начал проявляться образ Егора,  вызывая своим появлением кучу вопросов. Он стал как будто сборником задач на логику, за решение которого сразу дадут нобелевскую премию вселенского масштаба. Скрежет вилок по тарелке наконец-то прекратился,  и Соколовская тихо выдохнула, чувствуя, что уже очень скоро сможет найти ответы на многие вопросы. -Серёж, как давно ты дружишь с  Егором? -робко задала вопрос Соня, ковыряя вилкой в тарелке. -Достаточно. -честно ответил Серый, - Сонь, послушай, я ничего не могу рассказать из того, что я знаю. Это не мои секреты, -Соня тяжело вздохнула. -Я понимаю. Просто Егор для меня загадка, головоломка, которую я никак не могу решить. Сергей кивнул и отложил вилку. - Знаю, он не простой человек. Я тоже не сразу его понимал. Даже сейчас не понимаю его поступки и действия, но я точно могу сказать, что он помешан на тебе. -Я это поняла. Он меня шантажировал, унижал, бил, а сейчас, по твоим словам, он страдает. -Я такого не говорил, он просто ушёл в запой. - Почти одно и тоже. Люди просто так не уходят в запой. -серый задумался. - Что правда, то правда. Я его никогда такого пьяного ещё не видел. - Зато я видела, -прошипела себе под нос Соня, опять поднимая голову, - у него была девушка? - Была. И он ее любил. Сильно. Слишком сильно. - Они поссорились? Где она сейчас? - Сонь, я  же сказал не могу. Но перед глазами кота из Шрека,  еще никто не смог устоять. - Ладно,  хорошо. Её нет. - Неужели он её? - глаза буквально округлились, вызывая усмешку на лице Серого. -Нет,  ты что. Это сделал не он, это сделала девушка,  которая уже до этого была влюблена в него. ××× Ну типо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.