ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

44. Ты мне ответишь за это!

Настройки текста
Примечания:
Полное умиротворение и спокойствие, когда она рядом. Ее ямочки на щёчках, звонкий смех от его дурацких шуток. Голубые глаза, наполненные любовью. Пухлые губы. В ней ему нравилось все. Но настал день X. Слишком долго продолжалась их идиллия. А за светлой полосой, как всегда оказалась чёрная. *** × Flashback × 9 лет назад - Егор,  ты должен пойти туда! Ты шёл к этому долгое время, чтобы сейчас вот так просто бросить?! - Нет, я не хочу оставлять тебя одну. Слышишь? - Ну, это всего лишь сон был. С каких это пор,  ты веришь в это все? - девушка обняла парня со спины,  действуя успокаивающе. - Я тебе говорил,  это было слишком реалистично. Я же не смогу без тебя. Ты знаешь. - Что может со мной случиться,  пока я буду дома? Тем более со мной будет Вика. Егор встал с дивана и прошёлся по комнате,  запуская руку в волосы. Знначит волнуется. За год совместной жизни она выучила его целиком и полностью. Только она могла понять его лучше,  чем все остальные. Конкуренткой могла быть, разве что его мать. Тем временем Егор подошёл к окну и упёрся руками о подоконник. - Я не могу. Но такой вариант Ксюшу до сих пор не устраивал. Нет,  она не хотела выгонять своего без пяти минут жениха из дома. Просто к этому докладу он готовился слишком долго,  не для того,  чтобы забыть про все свои труды из-за какого-то дурацкого сна. Все-таки уговорив парня, который все равно стоял на своём, девушка выдохнула и слегка улыбнулась внезапной панике Егора. Начиная приготавливать все для предстоявшей встречи с подругой, Ксюша размышляла над их отношениями с Егором. Все очень хорошо и спокойно. Это и радовало, и напрягало одновременно. Будто затишье перед бурей. - Где-то здесь должен быть подвох, - себе под нос сказала девушка, выливая остатки кипятка в заварочный чайник. Время пролетело слишком быстро,  хотя прошло уже 2 часа. Ксюша поспешила открыть дверь, видя на пороге Вику. - Привет,  заходи. Вика с порога обняла девушку, уже зная, что сегодняшняя ночь будет самой тяжёлой за все время. Мило беседуя за журнальным столиком, Ксюша потихоньку попивала содержимое чашки. Совершенно не заметив, как пролетело время и как блондин зашел в комнату, она была безумно рада видеть любимого. - Ладно, я тогда пойду. Не буду вам мешать, - Вика, подойдя к паре, крепко обняла Ксю, нагло смотря на Егора. - Спасибо за компанию. С тобой интересно, - девушка ответила теплом, говоря искренне и честно. - Это взаимно, поверь, - собравшись, Вика покинула квартиру Булаткина. - Она мне не нравится, - сразу же после ухода девушки, произнес Егор, обнимая любимую за талию. - Она и не должна тебе нравится. Потому что нравлюсь тебе только я, кот, - целуя в губы Егора, девушка немного ослабила объятия и прошла на кухню. - Я серьёзно. Она какая-то странная. С тобой все хорошо? - спросил Егор, видя, как Ксюша оперлась руками о столешницу, зажмурив глаза. - Да, все хорошо. Просто... - вовсе потеряв ориентир, блондинка подалась вперёд, падая прямо в руки Егора. - Ксюш? - Егор оторвал девушку от себя и,  понимая,  что она потеряла сознание,  поднял на руки и переложил на диван. Легонько постучав по щекам, Булаткин не дождался никакого отклика. - Бл*ть Когда все способы уже были перепробованы, Егор укутал девушку в одеяло и вылетел из дома,  не обращая внимания на то,  что сам забыл про куртку. Приехав в больницу, блондин сразу же сдал девушку врачам, которые быстро осмотрели, и отправили Ксю в реанимацию. - Молодой человек, во-первых, вам туда нельзя, а во-вторых, мне нужна ваша помощь. Говорите, пожалуйста, имя, фамилию и отчество девушки. - Романова Ксения Николаевна. Помогите ей,  прошу. Но железный голос женщины продолжал допрос. - Дата рождения? - 17 декабря 1995 - Место проживания? - Да какая вам разница? Идите спасайте Ксю! Потом будете заполнять свои тупые бумажки! - Вы же понимаете,  что это не положено... -Да мне плевать, что у вас там положено и не положено. Там умирает моя девушка!  Нервы на пределе. Сердце отстукивало каждую половину секунды. На ногах стоять уже было просто невозможно. В глазах поплыло  толи от волнения,  толи от слез,  которые успели намочить ресницы. Ему было страшно до дрожи в конечностях. А еще страшнее было то,  что сейчас он хотел придушить подружку Ксюши своими же руками. Но он должен был дождаться свою девочку здесь, пока врач не выйдет и не оповестит о новостях. *** Несколько часов, проведённых около двери операционной, выматывали из себя. Его девочка, которую он безумно любит, лежала за дверью, а он ничего не мог сделать. Он ждал. Ждал хороших новостей. Надеялся, что все будет хорошо. Егор только и успел вытереть слёзы с лица. - Так, она сильная девочка, со всем справится! Все хорошо, Егор, - произнёс мысли вслух, успокаивая себя. Кулаки сжимались,  как только сознание  представляло в голове образ человека, который посмел сделать такое с ней. - Ты мне ответишь за это, с*ка! - Егор резко поднялся с пола, и из дверей вышел  медработник. - Как моя девушка? - спросил, подбегая к девушке. - Мужчина, подождите. Скоро выйдет врач. Я сказать ничего не могу, - смотря с какой-то жалостью, сказала девушка и ушла. - Стойте,  нет, - Егор догнал блондинку в белом и схватил ее за запястье, - я тут уже несколько часов сижу,  и... - Мужчина, я же сказала, дождитесь врача. Он выйдет через пару минут, - Егор чуть ослабил хватку, - а вот как раз и он. - Вы Егор? - врач подошёл ближе - Да,  я. Что с моей девушкой? - Вы только не волнуйтесь. Ксения поступила к нам в очень тяжёлом состоянии. Сейчас мы её стабилизировали,  но неизвестно, что будет через час. - А что произошло? Почему она потеряла сознание? - Это передозировка какого-то сильного быстродействующего наркотика. Такая доза может быть  смертельна для человека. Скажите,  она могла сама специально принять? -  Нет,  конечно. Скорее всего это ее подруга. - Тогда я бы посоветовал написать заявление в полицию. Там лучше разберутся,  что делать в такой ситуации. Мы будем делать все возможное. Но шанс не такой обнадёживающий. - Можно к ней? - Егор посмотрел глазами полными надежды,  но док был непреклонен. - Нет,  сейчас нельзя,  это ведь реанимация. Чуть позже. Часа через 3 приходите. Врач сразу ушёл, ссылаясь на обход,  а Егор решил поехать домой. Мысли о Вике до сих пор не давали покоя,  он не мог оставить это безнаказанным - Серый,  пробей местоположение Виктории. Это подруга моей Ксю,  я тебе рассказывал. - Что-то случилось? Что ты звонишь вечером,  я же в клубах всегда. Забыл? - Это вопрос жизни и смерти,  я прошу тебя. - Ладно, через 5 минут все будет. Булаткин припарковался возле ближайшего магазина и вернулся в машину, уже пополняя организм янтарной жидкостью. Сейчас это была необходимая мера. Руки так и чесались поскорее оказаться рядом с Викой,  но,  к  сожалению, никакой жалости ее просьбы у Егора не вызовут. Через 5 минут,  как и обещал,  Серёжа прислал адрес. Блондин,  немедля,  сорвался с места,  стараясь объехать все мешающие машины. Час расправы близок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.