ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

45. Мы сделали все, что могли.

Настройки текста
Машина влетела во двор слишком быстро,  еле успевая остановиться перед ступеньками подъезда. Даже скорость не смогла усмирить гнев внутри. Егор пару раз вздохнул и протер глаза руками,  а затем  вышел из авто. Обдуваемый холодным ветром,  он сразу как будто протрезвел,  успокаиваясь. Когда тело покрылось мурашками, Булаткин скрылся за дверью подъезда. Благо,  какая-то старушка вышла из здания, оставляя дверь открытой. Егор хотел устроить "сюрприз" Вике. Приятный голос женщины в лифте объявил о том,  что пора уже выходить. Звонок в дверь заставил Викторию подпрыгнуть на месте. Она одновременно боялась и была рада этому звонку. Но только ее гениальный план провалился. По идее,  она должна была успеть уехать из квартиры "подруги" до того,  как пришёл Егор. Да,  она просто использовала Ксюшу,  чтобы сблизиться с Булаткиным,  но не вышло. Дрожащими руками она открыла дверь, наблюдая как мгновенно глаза потенциального парня налились черным. Тело покрылось еще большим количеством мурашек,  доставляя страх по всей коже.  - Егор?  А что ты здесь делаешь? - Не строй из себя дурочку,  мразь. Ты прекрасно понимаешь, почему  я здесь. Но блондинка постоянно хлопала глазами, ведь хуже уже не может быть. Как же она ошибалась. Егор протолкнул девушку внутрь квартиры,  прижимая к стене. Вика пыталась вырваться,  но было уже поздно. - Зачем ты сделала это? Хотя нет не отвечай,  мне абсолютно плевать. - Егор, что происходит? О чем ты? - невинно шепча, девушка пыталась выбраться из крепкой хватки блондина. - Заткнись, с*ка! Клянусь, я превращу твою жизнь в ад, - сильно сжав горло, Егор перекрыл доступ к кислороду,  стиснув зубы. - Ты пожалеешь обо всем, дрянь, - ударив Вику по щеке, так что она упала, Егор хотел подойти к ней, но звонок на телефон, перелил его. Звонил врач с больницы. - Алло, что-то случилось? - Приезжайте, это очень важно, - обеспокоенным голосом сказал док, и Егор, сбросив трубку, подошел к девушке, наклоняясь над ней. - Я ещё вернусь! И если надо будет, найду тебя и уничтожу, слышишь, с*ка? - сжав волосы девушки у корней, Егор отшвырнул тело от себя, направляясь на выход. - Я сделаю все,  чтобы ты мучилась также как и она. Я ненавижу тебя! Блондин хлопнул дверью и выбежал на лестничную площадку,  прямиком направляясь к своей машине. Снова скорость,  он должен поскорее вернуться к Ксюше. Егор влетел в больницу,  чудом не задев  мужчину, выходящего из здания с гипсом на ноге. - Где лечащий врач Ксении Романовой? Что с ней? - бешеными глазами обвел медсестру в регистратуре. - Ею занимаются. Ждите. Егор сел на диван. Он не мог потерять ее. Телефон разрывался от звонков Сергея. Но сейчас было не до него.  Когда рингтон уже порядком надоел,  Егор все же поднял трубку. - Что надо? - сиплым голосом проговорил блондин,  выдавая свое состояние другу. - Что у тебя с голосом, брат? - Ксюша в больнице. Состояние тяжёлое, - на одном дыхании произнес Егор, опуская голову вниз. - Твою мать! Егор, держись. Она сильная, со всем справится! - Да, я знаю. Ты что-то хотел? - Да ну, все потом обсудим, не буду тебя грузить чем попало. Держи меня в курсе! - Да, обязательно. На связи, - сбросил звонок. Все что ему осталось, это ждать. Ждать,  когда его девочка встанет на ноги. *** Из реанимации вышел врач, а за ним медсестра. Они оба выглядели очень ошеломлённо и обеспокоенно. - Док, ну что там? Все хорошо? - Присядьте, молодой человек! - взяв Егора за плечо, врач опустил парня на лавочку. - Что это значит?  С ней все хорошо? - К сожалению, такое бывает. Бывает, что мы не в силах что-то сделать. Простите, мне очень жаль, но мы не смогли спасти вашу девушку, - не веря его словам, Егор истерически улыбнулся, грозно смотря на врача. Через пару секунд понял всю серьёзность ситуации и поднялся с места. - Что ты сейчас сказал? - взяв за шиворот врача, Егор встряхнул его. - Я прошу вас успокоиться. Мы сделали все, что могли. Но ваша девушка умерла... - откинув врача от себя, Егор со всей силы ударил кулаком по стене, громко закричав. - Я вам не верю. Пустите меня к ней! Егора никто и не пытался остановить, даже когда тот пошел в реанимацию. Только одна медсестра хотела что-то сказать,  но врач взглядом попросил отойти. Белые стены нагоняли страх,  не давая рационально думать. - Моя маленькая, - упав на колени возле кровати, Егор взял в руки ее холодную ладонь, поднося к своим губам. - Открой глазки, Ксюша, - повышая голос, Егор гладил ее щёки. - Проснись, сейчас же, - покрывая ее лицо поцелуями, Егор надеялся на то, что она сейчас очнётся, и сожмёт его руку, нежно целуя. - Я не верю. Ты не можешь меня оставить. Родная, - слёзы текут, и блондин даже не пытался их скрыть. Рыдал в голос,  не думая о тупых стереотипах. Его пытались оттащить, но он сжимал руку еще сильнее. Где-то отдалённо врач попросил ввести успокоительное,  но никакие лекарства сейчас не смогли бы заглушить все эмоции. Ненавидел себя за то,  что не уследил,  не успел приехать вовремя. Да что там говорить,  он вообще мог не уезжать,  но прислушался к девушке,  заверившей,  что все будет хорошо.   С горем пополам, Егора вытащили из реанимации, проводя в приемное. Говорили,  что стоит поехать домой, но сейчас он был просто не в состоянии что-либо делать. Добивал себя окончательно воспоминаниями,  которые уже никогда не почувствует в реальности. - Девушка, 18 лет,  прыгнула с крыши дома. Егор резко поднял голову, вставая и подходя ближе. - Пульса нет! - прокричал какой-то врач, забирая каталку с девушкой в смотровую. - Мужчина,  что вы здесь стоите? - девушка из регистратуры даже не подняла голову от своих бумажек,  - может вы знаете, как ее зовут? Егор прикрыл глаза. - Виктория. Виктория Соколовская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.