ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

46. Это не мой ребёнок!

Настройки текста
- Она умерла в тот день, буквально через несколько минут после смерти Ксюши. Я забрал его оттуда в очень ужасном состоянии. Потом он долго пил,  подсел на наркотики. Кстати, посадила его Анжела. Она же и надоумила Вику подсыпать порошок,  чтобы убрать Ксюшу. Только вот Егор об этом не знает,   а то он  убил бы ее сразу же, - Серёжа вздохнул, опуская голову на спинку дивана. - Я.. Мне так жаль, - с горестью взглянув на парня, Соня сжала руку в кулак. - Теперь мне, возможно, понятно поведение Егора, столько пережить... Это ужас! - Да, нелегко ему! Как ты себя чувствуешь? - спорсил Сергей, кладя руку на плечо. - Не знаю, физически нормально, но морально... Мне трудно сказать, - пожала плечами, беря чашку чая в руки. - Через сколько после смерти своей девушки он смог оправиться? - Он очень долго отходил, и в его сердце холод, но, возможно, кое-кто смог бы обогреть его... - Я не знала,  что моя сестра могла пойти на такое. Когда узнала,  что она покончила собой,  я не думала,  что на это есть такая причина. Я,  конечно,  понимала,  что она не самый хороший человек,  но не на столько. После этого родители возненавидели меня,  ведь у них погибла любимая дочь. А я была так,  ненужной обузой. Они не любили меня еще с момента зачатия,  а после этого еще хуже, - Соня положила голову на руки. - Боже, ты такая маленькая, а столько натерпелась, - гладя девушку по голове, Сергей действительно сочувствовал малышке. - Так, вот только не надо этого, ладно? - Чего не надо? - Жалеть меня. Ненавижу это чувство... жалость, аж противно, - кидая взгляд на парня, Соня уже чуть было не пожалела о том, что все рассказала парню. - Ладно-ладно, малая, не буду. И вообще, это вовсе не жалость, а обычные сострадания человеку, это нормальное явление! - умным голосом произнес Сергей, потрепав Соню по голове. - В общем, может будем ложиться спать? Хотя, у меня есть один вопрос, который я не могу не задать... - Ну-ка! - Зачем Егор отыгрывается на мне? Я.. Я не понимаю, что я ему сделала?! Он вообще пробовал жить по другому?! - Пробовал. Но.. а хотя и не важно. Он не такой как все. Он не сможет жить нормально без срывов и прочего, - Сергей вздохнул, - ты очень похожа на свою сестру. Я не Егор, поэтому такое лучше спросить у него самого,  хоть и звучит это слишком абсурдно. - То есть ты мне предлагаешь поехать к нему и спросить? - Да нет,  я.. -Давай спать. Соня отвернулась от него,  укрываясь одеялом практически полностью. Однако она боялась оставаться одна. Она боялась погрязнуть в мыслях о Егоре,  но заставить себя не думать было просто невозможно. Соня не могла понять его, как будто ей не хватало еще какой-то маленькой детали. Но она и вообразить не могла, что скрывает от нее. *** На часах 3 утра, а Соня никак не могла заснуть. Скорее всего йогурт,  который она съела вечером, все-таки оказался испорченным. Взлетев с кровати,  Соколовская убежала в туалет, чтобы очистить желудок от всего ненужного. Спустя несколько минут девушка подошла к раковине,  опираясь о бортики. Сзади послышался голос Сергея. - Ты уже пятый раз тут,  все на столько плохо? - Нет, Серж, все хорошо. Сейчас пройдет. Это просто отравление. Соня помыла рот и руки,  выключила воду и отошла от раковины,  но не убежала равновесие и начала падать. Благо,  Серёжа быстро среагировал и подхватил ее на руки,  относятся на кровать. - А вот это уже несмешно, Сонь. Тебе нужно в больницу съездить. - Да нет,  это пройдет. Мы же сейчас не поедем. - Как раз сейчас м ывать и поедем,  собирайся. Крылов принёс одежду девушке и вышел из комнаты,  чтобы не смущать ее своим присутствием. *** Девушка зашла в дом, поднимаясь на лифте. Момент. И Соня уже около Его квартиры. Звонок в дверь, и через несколько секунд она увидела  Егора. - Соня? - тото с пятого раза блондин открыл дверь. Он совсем не ожидал увидеть малышку. - Привет, - смотря в стеклянные глаза Егора, Соня осмотрела его. Не бритая щетина, помятая одежда, и растерянный взгляд. - Впустишь? Нам надо поговорить. - Да, конечно. Проходи, - открывая дверь сильнее, пропустил девушку. - Ты выглядишь не очень... - Интересно из-за чего? - спросил Егор, кидая взгляд на девушку. - Нет, мне достаточно того, что я вижу, - в квартире по полу валяются бутылки из-под алкогольных напитков. Очень много бутылок. - Где ты была? - он остановился сзади,  опаляя спишут дыханием. По коже сразу пробежали мурашки. - Мне кажется, что ты и сам знаешь у кого я была, - Соня поворачивается к парню, смотря на его помятый вид. - Отвечай на поставленный вопрос, - процедил Булаткин,  раздражаясь. - Я была у друга,  доволен. - Ой,  только не надо оправдываться,  я видел тебя у Серёжи, но ждал когда птичка сама прилетит в клетку. - Почему ты ушла? - А ты не знаешь? - Ты ненавидишь меня, да? - Егор сжал кулаки, нервно бегая глазами по лицу девушки. - Я не знаю. Я здесь на для этого, Егор, - уходя от ответа, девушка решается на один из самых сложных шагов в ее жизни. - В общем, Егор, я не знаю как это произошло, но.. я беременна, - тихо проговорила девушка, опуская глаза в пол. - Да?? Егор прислонился к стене,  запуская пальцы в волосы. Закрыл глаза,  прокручивая в голове сказанные слова. Он станет отцом? - С тобой все в порядке? - так же тихо произнесла Соня, робко  подходя ближе. Булаткин уже на протяжении 2 минут стоял в одном и том же положении. Он явно был в шоке. - А х*ли ты сюда пришла то? - К-как? Это же наш ребёнок. - Ты была на узи? Ты знаешь срок? Ты,  с*ка,  вообще понимаешь,  что говоришь? - с каждой буквой Егор повышал голос сильнее. Он был слишком растерян. Он боялся продолжения. - И вообще вали к своему Сереже. Это не мой ребёнок! А я давно говорил,  что ты прирождённая шлюха! Егор подошёл вплотную,  прижимая тело девушки к стене. Сейчас в глазах было слишком много злости и темноты. - Е-Егор, я правда не знаю как так вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.