ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

47. Ты не посмеешь!

Настройки текста
Примечания:
- В общем, Егор, я не знаю как это произошло, но.. я беременна, - тихо проговорила девушка, опуская глаза в пол. - Да?? Егор прислонился к стене,  запуская пальцы в волосы. Закрыл глаза,  прокручивая в голове сказанные слова. Он станет отцом? - С тобой все в порядке? - так же тихо произнесла Соня, робко  подходя ближе. Булаткин уже на протяжении 2 минут стоял в одном и том же положении. Он явно был в шоке. - А х*ли ты сюда пришла то? - К-как? Это же наш ребёнок. - Ты была на узи? Ты знаешь срок? Ты,  с*ка,  вообще понимаешь,  что говоришь? - с каждой буквой Егор повышал голос сильнее. Он был слишком растерян. Он боялся продолжения. - И вообще вали к своему Сереже. Это не мой ребёнок! А я давно говорил,  что ты прирождённая шлюха! Егор подошёл вплотную,  прижимая тело девушки к стене. Сейчас в глазах было слишком много злости и темноты. - Е-Егор, я правда не знаю как так вышло. - Ах ты еще и не знаешь? Ты трахалась с моим лучшим другом и говоришь,  что ты не знаешь как так вышло? -глаза потемнели и разъедали все изнутри своей пустой и злостью. Соня уже буквально тряслась в его руках. Она боялась не за себя, она боялась,  что потеряет ребёнка. А Егор даже не пытался остановиться. Он как всегда разместил руку на шее,  начиная сжимать сильнее с каждым новым словом. - Я даже не удивлюсь,  если ты сама затащила его в постель. Соколовская молчала. Она выслушивала всю грязь молча, как будто так сможет провалиться сквозь землю и не слышать больше ничего. Но... - Ты уничтожишь его. Хорошо,  что умные люди придумали аборты для таких шлюх как ты. Это было сказано четко и твёрдо,  особой острой проходя по сердцу. - Нет! Ты можешь сколько угодно и кем угодно называть меня,  но *своего* ребёнка я убить не дам! Соня ударила его по руке, ослабляя хватку на шее, еще чуть чуть и она выберется, но Булаткин вывернул обе руки за спину,  не давая больше двигаться. - Ты сделаешь аборт, с*ка! - больно сжав руки, Егор бегал глазами по ее лицу. - Какое же ты ничтожество. Зачем я вообще пришла к тебе!? Чего ты хочешь добиться? Ты думаешь, что делая больно мне, ты сможешь отомстить Вике, которая убила твою девушку? Ты ошибаешься!!! - Что ты сейчас сказала? - ослабив хватку, благодаря чему Соня смогла вырваться из нее, Егор отошёл от девушки. - Откуда ты знаешь? - Это уже не твоё дело. Я не понимаю, как такого как ты можно вообще любить, или ты и над своей девушкой издевался? - не следя за словами, девушка полностью выговаривалась. - Заткнись! Не смей говорить о ней! - А то что? Больно вспоминать ошибки прошлого? А может это ты её убил? Ну чего ты молчишь, Егор? Булаткин поднял на нее взгляд, но слезы на глазах скрыть было сложно. Она впервые видела его таким. - Мы едем в больницу, - тихо проговорил Егор, удаляясь в гардеробную. Соня присела на пуф в прихожей,  зарываясь пальцами в волосы. Только сейчас она поняла,  что наговорила много лишнего. Но он ведь заслужил? - Вставай,  пойдём. Егор снова стал холодным. Слишком тяжело. Спустя полчаса ребята уже заходили в больницу. Все время поездки Егор звонил и договаривался о чем-то, но Соня не слышала и не хотела слышать. Она просто прижалась к двери машины, периодически вздрагивая,  когда Булаткин начинал кричать в трубку. Слезы беспрерывно скатывались по щекам - она не хотела терять этого ребёнка. Она должна была сберечь его каким угодно способом, но абсолютно не знала как. Егор был злым. Об этом говорили даже побелевшие костяшки пальцев. - Заходи! - парень пропустил девушку в кабинет УЗИ. - Егор... - Заходи давай. Здравствуйте, вам должны были позвонить насчет нас. - Да, здравствуйте. Проходите и ложитесь, - женщина в возрасте с нежным голосом, встала со стула и продезинфицировала руки. Затем взяла специальный гель и нанесла его на живот девушки. - Ой, холодный, - немного улыбнувшись, Соня кинула мимолётный взгляд на Егора. - Все в порядке? - спросил он, садясь рядом с девушкой. - Не переживайте, папа. Все хорошо! Егор заметил, как моментом лицо девушки изменилось после слов врача. Далее вся процедура проходила в тишине. Соня просто не хотела ничего говорить,  чтобы не зарыдать снова. Егор со всей серьёзностью пытался рассмотреть эмбрион в сером изображении на экране,  но срок был слишком маленьким для этого. - Ну что,  родители, срок - неделя. Плод развивается хорошо, но сейчас девушке нельзя нервничать. Так что,  папаша,  следите,  чтобы она питалась вовремя. - Хорошо, - холодно ответил Егор,  поднимая Соню за руку. - Только не забудьте встать на учёт в 301 кабинете! - Обязательно, - прошипел Булаткин, подталкивая девушку к выходу, - до свидания. Егор приторно улыбнулся и захлопнул дверь. Соня сразу вцепилась в руку блондина. - Егор,  пожалуйста,  поехали домой. Ты же видишь,  срок - неделя,  а у Сережи я была всего 4 дня. Я прошу тебя,  Егор. Но Булаткин не поворачивался,  он продолжал лететь вперед,  крепко сжимая руку девушки. Наконец, запихнув блондинку в автомобиль, он моментально оказался на месте водителя и,  немедля, выехал на трассу. Соня тряслась от страха. Егор в таком состоянии абсолютно непредсказуем,  поэтому сейчас нужно было беспрекословно выполнять все его требования,  чтобы он не сделал ничего ужасного. Хотя куда уже хуже? Спустя полчаса Соколовская все-таки решилась задать вопрос,  интересующий её больше всего. - Егор,  куда мы едем? - дрожащий голос выдавал волнение Сони, но она тщательно пыталась показаться сильной,  ведь еще точно неизвестно,  что будет дальше. - Мы едем к моему знакомому врачу,  он мне кое-что должен,  поэтому поможет вытащить этого выродка из такой неродивой матери. - Что?? - тихо проговорила Соня, переводя взгляд на блондина, - ты не посмеешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.