ID работы: 11280849

Пока ты жил, я умирала

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Alex Tay соавтор
Daria Kobert соавтор
Размер:
126 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 210 Отзывы 18 В сборник Скачать

52. Я не могу тебя отпустить!

Настройки текста
Соня застегнула куртку и надела шапку. - Да, я беременна. Можешь больше не тратить на меня деньги, - произнесла она сухо и взяла свой рюкзак, направляясь к выходу. Егор поплелся сзади, понимая, что вряд ли еще когда-нибудь добьётся ее доверия. Ближе к машине Булаткин догнал девушку и открыл ей дверь, пропуская внутрь. Соня сразу пристегнулась, пока парень садился за руль. - Отвези меня домой, у меня через два часа смена в ресторане. - произнесла она тихо, смотря в окно. - Я отвезу тебя домой, но никаких смен у тебя больше не будет, - ответил Егор спокойным тоном, - я могу обеспечивать и тебя, и себя, поэтому в работе ты не нуждаешься. - Вот именно, я не нуждаюсь в твоих деньгах, а вот в работе нуждаюсь. Мне нужно работать, чтобы все покупать к рождению... малыша... - ответила она, взглянув на мужчину. Блондинка ещё никак не могла понять, что она беременна, что это случилось. - Это и мой ребёнок тоже, и я могу купить все, что ты захочешь, слышишь? - Егор повернулся к девушке, но потом сразу перевёл свой взгляд на дорогу, - на работу ты больше не поедешь. - Я не хочу потом расплачиваться за твои "подарки", понял? Твой ребёнок был и тогда, но ты... - хмыкнула блондинка. - Хватит! - резко сказал Егор, но потом сразу снизил тон, - зачем ты каждый раз бьешь по больному? Ты же знаешь каково мне вспоминать это. - Ты снова делаешь из себя миленького мальчика, выгораживая себя. Говоришь, что тебе больно об этом вспоминать. А мне не больно? Ты тогда стоял и смотрел, как из меня все вытаскивали, вроде тебе хорошо было. - развела руками. - Я уже жду того момента, когда ты попросишь деньги, которые отдал за лечение. А когда я не смогу тебе их отдать, ты вновь трахнешь меня как последнюю тварь, а может и лучше, просто убьешь... - А ты так этого хочешь? Прошло четыре года, Соня! Я стараюсь быть другим, я не срываюсь по каждому поводу. Знаешь, как мне надоело ходить по всем этим врачам и психиатрам. Я тоже устал, я не могу так больше. Ты мне ничего не должна! - Егор говорил все на повышенных тонах, развернувшись к Соне, - за*бала уже со своими напоминаниями о прошлом. Я знаю, что это невозможно забыть, но можно хотя бы попробовать отпустить! - Я просто хочу домой... - вздохнула Соколовская, отводя взгляд. - Я просто хочу тишины и спокойствия. Любви, - прошептала она, перебирая пальцы рук. - Так в чем проблема? Ты ведь можешь хотя бы начать со мной разговаривать. Ты постоянно ходишь, как мумия, и игнорируешь практически все мои вопросы. Я тоже не могу так. - Ты в этом виноват. Можешь найти себе новую игрушку, а меня спокойно отпустить. - пожала плечами. - Да не могу я тебя отпустить! Я боюсь! Я не хочу... Да какая разница?! Ты уже давно не игрушка для меня, веришь? Хотя зачем спрашивать, если ты в любом случае ответишь отказом, - Егор опустил голову вниз и сильнее сжал руль руками. Минута тишины показалась вечностью. Как черная дыра, молчание отдавалось повышенным количеством ударов по всему телу. - Останови машину! – громко сказала Соня, отстегивая ремень безопасности и прикрывая рот рукой. Егор быстро заехал на парковку, благо большой торговый центр был рядом. - Тебе плохо? – заволновался Булаткин, но Соне уже было некогда отвечать. - Сиди в машине, я скоро приду. Соколовская вылетела из авто, направляясь к женскому туалету, который оказался близко ко входу. Егор решил, что не стоит оставлять Соню в таком состоянии одну, поэтому начал искать свободное парковочное место, однако это оказалось не так просто: почему-то все именно в этот день решили приехать именно в этот торговый центр. Наконец, спустя двадцать минут он вышел из авто, поставив на блокировку. Поразмыслив, Егор понял, что скорее всего Соня ушла в туалет, поэтому первым делом отправился туда. И не зря. Только приблизившись к двери, он услышал какой-то писк, а дальше как будто кого-то насильно тащили. Егор немедля забежал в помещение, оценивая ситуацию. Мурашки сразу пробежались по всему телу. В туалете были только двое: Соня и еще какой-то тип, замахивающийся на девушку. - Эй, ты, отпусти девушку. Ты же видишь, она не хочет! Мужчина обернулся с ухмылкой на лице: - О, смотрите-ка, защитничек прибежал. Слушай, парень, если тебе проблем не нужно, свали по-братски, а. Но Егор подошел ближе, нанося первый удар в челюсть. Мужчина покачнулся, но устоял на ногах, все-таки Соню он отпустил. - А ты не промах, братец. Булаткин кинул взгляд на Соню, которая, держась за горло, опустилась пол, и пропустил сразу два удара под дых от своего противника. Он согнулся и упал на колени, но ударом в колено повалил на пол и брюнета, сразу нанося еще один удар по лицу. Костяшки уже начало саднить и жечь, но Егор не обращал внимания. Оба поднялись на ноги и продолжили драку, целясь друг другу в голову. Наконец, Егор прижал оппонента к стене, сжимая горло руками, и казалось бы, что это уже конец, но мужчина достал из кармана перочинный ножик. Булаткин отпрянул от брюнета только в тот момент, когда Соня закричала, замечая лезвие в руках насильника, но было поздно – нож уже по рукоять оказался в животе блондина, а мужчина выбежал из туалета, прихватив с собой и орудие преступления. Егор прислонился к стене, зажал рукой рану, медленно спускаясь вниз по кафелю. Соколовская, позабыв обо всех обидах и прошлых ситуациях, подбежала к Егору и опустилась рядом с ним. Пятно крови на толстовке с огромной скоростью увеличивалось в размерах, ежесекундно намекая, что пора бы уже что-то сделать. - Позвони, - прохрипел блондин, скорчившись от боли, а Соня сразу закивала. Достав мобильный из кармана, девушка судорожно пыталась открыть контакты, где было всего три номера: Сережи, Егора и врача. Соколовская не с первого раза нажала на вызов, трясущимися руками поднося телефон к уху. Долгие, кажется, бесконечные гудки. Она непроизвольно кусала губы от волнения, как будто это и в правду поможет сдержать слезы. Пальцы свело слишком сильно, но она держалась на пределе возможностей, проживая секунды за двоих. Егор тихо застонал от боли, всячески стараясь перетерпеть и не показывать на сколько ему больно. С трудом осознавая происходящее, мысленно уже вел отсчет последних минут жизни. Он боялся умирать. Всплывающие мысли своей, кажется, неизбежной кончины, заставляли еще больше паниковать. Наконец гудки прекратились, и из трубки донесся обеспокоенный голос. Сергей знал, что Соня никогда не станет звонить ему просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.