автор
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 372 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Новый день, а точнее уже вечер, потому как парни проснулись в четыре часа дня, обещал быть весёлым. Оставшуюся часть дня ребята убивали время как могли, занимаясь своими делами, а ближе к десяти часам вечера сели по мотоциклам и поехали в их любимый караоке бар «Just Dance». Народу было как обычно очень много и занять большой и хороший столик в лучшей точке бара ребятам помогли их связи. Администратор этого бара — один из самых успешных бизнесменов страны, а также человек, чьи заказы на убийство поступали почти каждый месяц. Много у этого парня было врагов. Сидя за столом и ожидая, пока им принесут выпить, Антон разглядывал толпу танцующих внизу людей. Столик, за которым села компания, находился на балкончике, откуда открывался прекрасный вид на весь бар. За стойкой привлекательный молодой человек смешивал коктейли, кивая головой в такт музыке. Шастун оценил бы его на восьмёрку по десятибалльной шкале. Продолжая рассматривать людей, парень удивлялся тому, насколько у некоторых личностей интересный стиль в одежде. Взгляд снова зацепил другой бармен. Брюнет, с занимательной татуировкой на руке. Правда, Антону не удавалось разглядеть, что было изображено, слишком большим было расстояние. Бармен немного пританцовывая тряс шейкер. От напряжения вены на руке привлекательного брюнета были прекрасно видны. Шастун облизнул губы, но все же у Антона вкус был немного другой. — Дим, — Шастун похлопал друга по плечу, что бы тот обратил на него внимание, — смотри, вот тот бармен. Как тебе, а? Масленников посмотрел на Шастуна и хитро улыбнулся. — Приятно иметь с тобой дело, Тош. Три шота и я иду к нему, — Дима, как и остальные парни знали свой предел прекрасно. При их профессии напиваться в хлам вне дома было опасно и глупо. Сболтнуть лишнего, а потом не вспомнить — не самое опасное, что можно вытворить. Шастун кивнул, так же улыбнувшись и отвернулся, снова занимаясь разглядыванием. Не найдя больше никаких интересных личностей, Антон повернулся к столу как раз в тот момент, когда принесли алкоголь. Пять шотов. Это именно то количество, которое нужно парню, чтобы расслабиться, но все еще соображать, что он делает. Выпив три шота обжигающей жидкости, Шастуна привлёк один силуэт. Высокий брюнет, стоящий у барной стойки и разговаривающий о чём то с тем самым барменом, которого Антон заметил первым. Зеленоглазому фигура этого человека показалась знакомой. Антон выпил оставшиеся два шота и, забив на это хер, пошёл танцевать и слушать вокал Масленникова, который тоже допив свой предел, ушел петь. Он умел это и очень хорошо, особенно песни Скриптонита. Голоса были чертовски похожи, а манеру исполнения Дима копировал на ура. — Давай мою любимую, — наклонившись к диджею, который знал всю компанию уже достаточно давно, попросил Масленников. Парень кивнул и включил песню «Бар две лесбухи». Шастун закатил глаза и улыбнулся, качая головой в такт. Музыка Антону нравилась разная. Даже такие треки нравились, но не всегда. Оригинал этой песни парню казался скучным, а потому у Шастуна на телефоне есть запись того, как её исполняет Дима. — Круто всё-таки они поют, — к Антону подошёл Артём, наблюдая за тем, как Масленников и Сударь кричат текст песни, при этом идеально попадая в слова и ноты. — Люблю их за это, — посмеялся Шаст. — Ладно, я пошёл ещё пить, отрывайся, — с этими словами Чернец ушел обратно за столик. Антон через какое-то время сам и не заметил, как прыгал и подпевал вместе с Димой и Сударем очередной трек Скриптонита. Атмосфера вокруг парней была просто невообразимая. Люди собирались вокруг, тоже подпевая, танцуя, прыгая и выкрикивая фразы из разряда: «Лучше оригинала», «Скрипт под прикрытием». Пропев так песен десять, а может больше, Шастун удивился такой выносливости Сударя, который выпил только два шота. Антон отошёл к барной стойке и заказал газированной воды в бутылке, чтобы освежиться и немного передохнуть. — Заказывать воду специально в бутылке? Интересный ты, — рядом с Антоном у стены встал молодой человек. — Интересный тем, что не хочу быть отравлен? — ответил не глядя Шастун. — Интересный своим существованием, — Антон наконец повернул голову и посмотрел на человека с которым ведёт диалог. В немного подвыпившем состоянии зеленоглазый смог сдержать свои эмоции, прекрасно удержав маску хладнокровия при виде того самого детектива Арсения. — Ты сегодня даже красивее, чем тогда, в музее, — Арсений был выше Антона и, встав напротив, вынудил Шастуна вжаться в стену. — С чего ты взял, что в музее был я? — С того, что такие глаза сложно спутать, — Попов смотрел точно в душу, заставляя немного поёжиться, но броню киллера одним взглядом точно не сломать. Антон стал рассматривать брюнета. Красивые, ухоженные волосы, простая, но опрятная и чистая чёрная кофта с капюшоном, черные джинсы и белые кроссовки. Все в этом человеке сочеталось и выглядело превосходно. А главное глаза. Шастун пытался подобрать идеальное сравнение, которым можно было бы их описать. — Твои тоже. Глаза цвета океана, такие глаза не часто встретишь, — о да, Антон попал прямо в точку, вызывая своими словами приятную улыбку на лице Арсения. — Арсений, — представился стоящий напротив. — Предпочитаю не называть свое имя после второй встречи, — холодно ответил Шастун. — Значит увидимся в третий, — прошептал Попов и тут же ушел в танцующую толпу.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Подустав и уступив место другим, Дима вспомнил про бармена, на которого ему указал Антон. Масленников стоял у стены, выпивая газировку, глазами выискивая того паренька. — Потеряли кого? — Рядом с Димой встал брюнет. Парень крутил в руках стакан с оранжевой жидкостью, похожей на коньяк смешанный с соком. Масленников посмотрел на молодого человека, стоящего рядом. Тот самый бармен. Вблизи он даже красивее, чем с высоты балкончика. Парень был переодет в повседневную одежду, что говорило о том, что смена его окончена. Темные волосы немного вились и лежали хаотично, создавая эффект уюта. Незнакомец был немного ниже Димы. — Нет, просто осматриваю присутствующих, — соврал Масленников, смотря точно в карие глаза парня напротив. — Составить компанию? — Смотря для чего — Потанцуем? — Как тебя зовут? — Эмиль. — Дима, — парень на несколько секунд задумался, а затем улыбнулся, — ну давай потанцуем. Диджей включил трек «Heads Will Roll — Yeah Yeah Yeah». На танцполе людей стало в два раза больше. Эмиль потянул Диму за руку в самый центр, где людям обычно плевать кто что делает. Двигаясь в такт музыке, брюнет иногда рукой задевал ногу или же плечо Масленникова. Киллер чувствовал дрожь после каждого касания паренька напротив. Эмиля случайно толкнули так, что он почти упал. Однако его партнёр по танцу успел вовремя поймать и ненароком прижать слишком близко к себе. — Чёрт, прости. — Прошептал детектив в плечо спутника. — Ничего… — Масленников, всё еще ощущая горячее дыхание брюнета, пытался прийти в себя. Ему хотелось больше, что за странное желание? Так что он не стал тянуть и, ведомый неожиданно нахлынувшими чувствами, перешёл в наступление: Мужчина одной рукой провёл по спине Эмиля, прижимая того немного ближе к себе. Парнишка рвано выдохнул, не ожидая такого действия со стороны нового знакомого. Мысли в голове кареглазого рылись с невероятной скоростью. Алкоголь мешал сконцентрироваться на происходящем, а потому у него не получалось взять себя в руки и унять приятную дрожь. Дима заметил результат, а потому стал водить второй рукой по затылку Эмиля, перебирая руками волосы. Брюнет наконец пришел в себя и взял ситуацию частично в свои руки. Бармен вёл рукой от груди до паха, внизу немного сжав и тут же убрав руку наверх, положив на затылок Масленникова и немного наклонив голову парня вниз к себе. Эмиль несколько секунд смотрел в голубые глаза Дмитрия. Он был заворожен красотой. Резкое желание, которое кареглазый не успел подавить, взяло верх и потому брюнет накрыл приоткрытые губы Димы своими. Масленников даже не сразу сообразил, что происходит, но и отстраниться не мог, Эмиль крепко держал, да и зачем отстраняться, если это приятно. Давно забытое чувство бабочек в животе снова ожило. Алкоголь не полностью затуманил разум, но всё же он расслаблял и раскрепощал. Киллер прислонился еще ближе к своему партнёру, рукой проводя по спине.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Смотрю Димас подцепил кого-то, — комментирует увиденное Артём. — А? Ты о чём? — Сударь встряхнул головой и протерев глаза, посмотрел на брата. — Да вон, глянь, — Тёма кивнул в сторону танцпола, где легко можно было различить макушку Димы и какого-то молодого паренька чуть ниже. — Давно пора, — посмеялся Никита, снова откидываясь на спинку дивана. — А где Поз? — спросил младший, снова посмотрев на сидящего рядом друга. — Он ушел куда-то, в курилку вроде, — ответил Сударь, натягивая на глаза бандану. — Я пойду еще выпью, — сказал Чернец, поднимаясь со стула.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Эмиль отстранился от голубоглазого и положил голову ему на плечо, переводя дыхание. — Целуешься ты ахуенно, — выдохнул Дима, стараясь отдышаться. — Ты тоже, — тихо сказал кареглазый. — Повторим? — Масленников посмотрел в глаза нового приятеля, улыбаясь. Эмиль вдруг взял лицо партнёра в ладони и подался вперёд. Поцелуй был не такой, как прошлый. Кареглазый целовал так, словно отвоёвывал жизнь обоих, словно в губах Димы начинался и заканчивался весь мир. В тот момент земля из-под ног Масленникова почти ушла, но Эмиль разорвал поцелуй так же резко, как и начал. — Спорим, так тебя еще никто не целовал? — кареглазый усмехнулся. Губы Димы горели, кожу покалывало. Он тяжело дышал, словно только что пробежал двадцать километров и при этом ощущал в себе силу преодолеть ещё сто. Рвано выдохнув, парень издал истерический смешок. — Прав, еще никто такого не делал. — Я рад, что в этом был первым, — прошептав эту фразу, бармен опалил своим дыханием шею киллера и еще раз взглянув в глаза, развернулся и исчез в толпе.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Пиздец, — подойдя к барной стойке, Дима обратился к Артёму. — Что, он был так плох? — посмеялся товарищ, смотря на брата. — Наоборот, Тём, наоборот, — Масленников заказал коктейль"Кровавая Мэрри» и пытался разогнать всех демонов в своей голове по разным комнатам, но, похоже, демонов стало в два раза больше, так что комнаток не хватало. — Кажется, тебе не хватило? — Конечно, — уныло протянул Дима, отпивая жгучий коктейль. — Брат, — шатен повернулся лицом к другу, — я знаю тебя, ты не успокоишься, пока не получишь своё. Так что… Найди его, он не выходил из бара. — Подмигнул Артём. Масленников с секунду подумал и допив коктейль, встал из-за барной стойки, весело махнув рукой Артёму.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Эмиль умылся холодной водой. — Ты хочешь больше, это видно, — констатировал факт стоящий рядом друг. — Я знаю, Арс, — выпалил брюнет, смотря на свое отражение. — Тогда в чём проблема? — мужчина изогнул бровь, вопросительно смотря на друга. — У меня крышу сносит, — выдохнул Иманов, выключая воду и отрывая несколько полотенец. — Что, он не такой как предыдущий твой ухажёр? — детектива забавляла картина растерянного друга. Давно он таким не был. — Небо и земля, — ответил младший. — Интересно, — почесал голову Попов. — Что именно? — Тебя кто-то заинтересовал, Эмиль, вот что интересно. — Тебя тоже, — усмехнулся Иманов, намекая на зеленоглазого красавчика. — Не сказал бы, просто развлекаюсь, — Эмиль лишь кинул на него взгляд мол «кого ты обманываешь, врунишка». — Не знаю как ты, а я собираюсь оторваться сегодня по полной. — Предложил бармен, подходя к выходу из туалета. — Звучит заманчиво, — Мужчины вышли из туалета, расходясь в разные стороны.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Эмиль тут же столкнулся с тем самым красавчиком. — Как ты относишься к геям? — с ухмылкой спросил голубоглазый. — На прямую, — ответил Эмиль, зная, что будет дальше. Он позволил Диме толкнуть себя к стене. Масленников накрыл губы бармена своими, сильнее прижал его к прохладной поверхности и стал на ощупь изучать через футболку тело детектива: от плеч до пояса, вверх и вниз проводя ладонями, посылая электрические разряды тока. Иманов тихо постанывал, прижатый к стене в тёмном коридоре, жадно отвечая на поцелуй. От каждого движения горячих пальцев голубоглазого то надавливающих, то поглаживающих, по венам Эмиля прокатывались волны жара. Это лишало рассудка, заставляло выть, отчаяннее искать губы Димы и чувствовать непреодолимое желание доминировать, но в этой ситуации выходов не оставили. Бармен захотел найти то место, от прикосновений к которому Масленникову сорвёт тормоза в конец. Дима как будто прочитал мысли брюнета: его пальцы скользнули к запястьям Эмиля, сжимая их и поднося руки парня к своей голове. Голубоглазый вновь впился в губы Иманова, будто хотел наставить синяков, от чего партнёр сжал руку на затылке киллера, немного оттягивая волосы назад. На секунду разорвав поцелуй, Дима посмотрел в глаза паренька, ухмыляясь: — Нравится? — Заткнись и продолжай, — прорычал Эмиль, притягивая мужчину назад к себе и целуя его губы так же жадно и страстно, как раньше. Кареглазый готов был поклясться, что он хочет целовать этого человека пока губы не онемеют, пока воздух не кончится, пока сердце не остановится. Масленников усмехнулся, позволяя бармену взять немного инициативы на себя. Они целовались до головокружения, до тех пор, пока Эмиль уже больше не мог себя контролировать, и тогда Дима взял одну руку парня в свою и запустил под свою футболку, задавая правильное направление движений. Иманов изучал рельеф тела киллера, случайно определив уже три больших шрама и не сдержал стона, когда новый знакомый резко перешёл на шею, оставляя дорожку засосов, одной рукой оттягивая голову бармена назад. — Что ж ты делаешь, блять, — задыхаясь шептал Эмиль, постанывая от новых укусов. Дима улыбнулся, добившись нужного эффекта и снова перешёл на губы, но теперь целуя мягче, ласковее, как будто извиняясь за ту боль, которую мог случайно доставить. От такой резкой смены ритма Иманов почти растаял, расслабляясь и приоткрывая рот, впуская горячий язык мужчины. Масленников же умело исследовал территорию, проводя по ровным рядам белоснежных зубов. Разорвав поцелуй, мужчина начал новый, не желая отпускать Эмиля из своих объятий. Но звонок телефона прервал тишину и сексуальное напряжение, заставляя Диму с раздраженным вздохом отстраниться: — Если у вас никто не умер, то ты зря мне позвонил, — прорычал в трубку брюнет, отвечая на звонок Антона. — Я почти переспал с тем самым Шерлоком, — раздалось на другом конце трубки. По голосу Шаста нельзя было определить его эмоции. — Понял, ты с парнями? — Да — Сейчас приду, — вздохнув, парень сбросил вызов. Масленников убрал телефон обратно в карман и, поцеловав напоследок Эмиля еще раз, загадочно улыбнувшись, ушёл. — Бля, — выдохнув, Иманов скатился по стенке вниз, запуская руки в волосы, ероша их.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Около получаса назад… — И вот, мы встретились снова. — Немного таинственно произнёс Арсений, наблюдая за, вошедшим в туалет для VIP клиентов, Антоном. — Ты меня преследуешь? — Шастун вздёрнул бровь, сложив руки на груди. — А может ты меня? — Скопировав позу и тон собеседника, задал вопрос Арс. — Серьёзно? — Вполне. — Окей, но зачем мне это? — Нахмурился Шаст, приблизившийся к раковинам. Он начал мыть руки, когда детектив снова его озадачил: — Вот я и хочу узнать. — Да пошёл ты. — Резко выключив воду и став вытирать руки, разозлился киллер и направился к выходу. — Стой. — Антон, не обратив ни малейшего внимания, продолжал идти, — Раз уж ты здесь. Может скажешь своё имя наконец? — Парень резко обернулся. — А ты считаешь, что заслуживаешь знать моё имя? — С нажимом спросил зеленоглазый. — Ну… Я могу заслужить. — А вот это уже интересно… И как? — Очень просто… — Быстро преодолев расстояние, разделявшее их, Арсений притянул его худое тело к себе и без церемоний поцеловал, однако парень упрямо сжимал губы, не разрешая проникнуть языком дальше. Но Арс так быстро не сдавался. Ему пришлось помочь себе руками: он быстро залез ими под футболку и сжал талию киллера. Задрожав от этого прикосновения, Шаст чуть приоткрыл рот, чем и воспользовался детектив. Стало ещё жарче, горячее. Сначала Попов ласкал стенки его рта языком, но тут же сорвался и вернулся к губам, чуть оттягивая их. Арсений вдруг резко остановился, но лишь на пару секунд… Мужчина вновь властно накрыл чужие губы, а горячий язык обвел контур нижней губы. Антон простонал, но стон затерялся в поцелуе. Брюнет издевался над его ртом, как мог — чуть оттягивал нижнюю губу, прикусывая и тут же лаская. Тоша, в свою очередь, с пылом отвечал, не позволяя взять верх в схватке. Они целовались то грубо, будто трахая друг друга, то нежно, сладко и мягко. Их битва была не на жизнь — на смерть. И Антон проиграл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.