автор
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 372 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

       Moth to a Flame x After Hours - The Weekend

      Шастун почувствовал, как горячие руки почти невесомо прошлись по его спине, чтобы грубо сжать задницу. Закусив губу, Антон стянул футболку через голову и отбросил ее в сторону, позволяя Арсу снять собственную кофту. Но вдруг детектив замедлился и внимательно посмотрел на парня, вызвав недоумение: — Чего ждешь? — Шастун любил хороший секс, почти так же, как стрелять, особенно, в принимающей позиции, так что любое промедление он воспринимал очень остро, желая ярких эмоций, шума в ушах и будоражащего кровь наслаждения, а ещё чужих рук, языка и члена. — У тебя был опыт с мужчинами? — Был, был. Завали и уже трахни меня! Хмыкнув, Арсений, спустился на колени и стал мучительно медленно расстёгивать ширинку на штанах самого Антона, словно играя с ним. От ожидания Шаст возбуждался только сильнее. Арс мягко выцеловывал живот, поднимался языком к ребрам, вдыхал запах геля для душа, кажется, это была ёлка, во всяком случае, что-то определенно лесное, цеплял кожу зубами, получая на это особенно громкие вздохи, которые действовали на него словно спусковой крючок и призывали к ещё более активным действиям. Попов, резко стянув штаны вместе с трусами, стал вести кончиком языка от колена к лобку, парень выгнулся навстречу приятным ощущениям, когда язык коснулся головки, слизывая выступившую естественную смазку. Антон постарался подавить стон, когда мужчина, обведя головку языком по кругу, спустился ниже, поцеловал мошонку и сжал пальцами правый сосок. Шастун в нетерпении подался бедрами вперед. Детектив, усмехнувшись, трет щёлку и, наконец, обхватив головку губами, скользит вниз по члену, немного втягивая щёки. Он проходится по венкам, вновь кружит вокруг головки, надрачивая рукой у основания и не забывает про нежные яички, которые также требуют его внимания. Каждое движение приносило неумолимый кайф, хотелось быстрее, сильнее, острее. Киллер запустил свою руку в темные мягкие волосы детектива и немного сжал их, задавая направление мужчине. Детектив стал активнее двигаться, глубже насаживаясь и не обращая внимания на выступившие слезы. Шастуну пришлось прикрыть веки и полностью облокотиться на стену, чтобы не упасть, ведь ноги уже не держали, а пальцы рук подрагивали. Арсений сильными движениями руки доводит Антона до пика, пока киллер с громким стоном не кончает, а затем под удивленный взгляд слизывает сперму с пальцев. Сглотнув, «Шерлок» вытер губы тыльной стороной руки и ухмыльнулся, видя состояние, в котором прибывал его тайный знакомый. — Ты идти-то можешь? — Главное, чтобы ты мог, желательно нахуй. — Детектив громко и заливисто рассмеялся. — Даже сейчас ты остаёшься дерзким, похвально. — Я не нуждаюсь в похвале. — Ты нуждаешься в сексе, а я — в знании твоего имени. И, кажется, я его уже заслужил, ты так не думаешь? — Самодовольно улыбнулся Арсений, видя, как киллер пытается взять себя в руки и одеться. — Много болтаешь. — Может быть. Но, согласись, мои навыки владения языком тебе явно понравились, так? — Подавая футболку парню, ответил мужчина. Улыбка всё никак не сходила с его лица. Наконец, справившись со штанами и натянув с трудом верх, Антон в который раз направился к выходу, уверенной походкой. — Антон, — сказал парень на прощание, — Меня зовут Антон.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Дима вернулся к парням за столик, издалека замечая немного напряженный вид младшего брата. — Что, Шаст, не понравилось? — усмехнулся Масленников, садясь на диван. — Давайте быстрее домой поедем, — пропустив шутку брюнета, попросил Антон. Остальные согласились, ведь им здесь тоже делать было нечего. Выходя из клуба, Дима задержался, решив подождать Артёма, который расплачивался за алкоголь. Масленников случайно боковым зрением заметил пристальный взгляд Эмиля, который стоял за колонной, наблюдая. Киллер не сдержал хитрой ухмылки, а потому поспешил отвернуться, чтобы не выдать себя. Чернец оплатил счёт и, подойдя к другу, они пошли на выход к остальным.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Дома парни были через час. Конечно, они все были пьяны, а потому и ехали медленнее, за руль посадив самых трезвых. — Сука, выпили мало, а голова уже болит, — протянул Шаст, подходя к холодильнику и достав из неё газировку, ушёл в свою комнату. — Я спать, — одновременно подняли руки вверх Масленников и Артём, уходя по своим комнатам. — Я тоже, — Позов поплёлся в комнату, Сударь тоже пошел спать, не желая более оставаться на ногах.       Эмиль оказался дома позже Попова, поэтому войдя в квартиру, его ожидал заинтересованный взгляд. Арс окинул взглядом немного злого друга и, задержав взгляд на искусанных губах, а затем на шее, усмехнулся. Мужчина только открыл рот, чтобы как-то пошутить, но поймал взгляд Эмиля. Тот скинул куртку и ушёл в ванную. Звуки воды оповестили о том, что парень решил расслабиться и отпустить все мысли. Иманов всегда так делал. — Антон, — тихо проговорил Арсений, думая, насколько красавчику подходит его имя."Антон-гандон» подумал мужчина, да, оно стопроцентно подходило ему и сочеталось с внешностью и характером.       Мужчина встал с дивана и пошёл в свою комнату переодеться в треники и футболку. Вернувшись на кухню, Арсений решил заварить себе и Эмилю чай. При этом из мыслей не уходил образ зеленоглазого. Его шутки, такие грубые, они точно скрывали за собой что-то очень тёмное и давящее. Не просто так же он вёл себя подобным образом.       Через некоторое время из ванной вышел Эмиль. Парень обмотал бёдра полотенцем и взяв свою одежду, ушел в комнату. На кухню парень вошёл в трениках и большой растянутой толстовке. — Мне даже смотреть на тебя холодно, — поёжился парень, садясь рядом с другом за стол. Арсений пожал плечами, отпивая чай. Мужчина не раз уже отмечал насколько иногда милым может быть Эмиль. Когда он сосредоточен и работает, когда ему холодно после душа, когда он только проснулся. Попов даже немного завидовал тому, кто сможет заинтересовать Иманова. Хотя, похоже такой появился сегодня ночью. — Уже три часа ночи, — констатировал факт Арс, смотря на часы, висящие на кухне. — Что ты хочешь услышать? — заметив взгляд соседа, догадался Эмиль. — Он тебя зацепил. И похоже сильно, ведь я прав? — Попов склонил голову немного в бок, лукаво улыбаясь. — Блять, — протянул младший, — Да, такого ещё никто не делал. Он умело следовал правилу «Возбудим, но не дадим», — с досадой отметил кареглазый. Арсений мягко засмеялся, встав из-за стола и подойдя к Эмилю, мужчина растрепал его волосы. — Можем попытать удачу в пятницу. Бармен мне сказал, что эти парни там постоянные клиенты, — Арс отошёл от друга, наливая себе еще чая. — У меня смена как раз в пятницу. Можно после неё опять задержаться, — принял предложение Иманов. — Что ж, а пока нам нужно что-то делать с терактом, — тяжело вздохнул мужчина. — Нет, сейчас нам нужно спать, не думаешь? — упрекнул старшего Эмиль, собираясь уйти в свою комнату. — Я где-то слышал, что сон для слабаков. Наверное поэтому тот парень так легко тебя зацепил, ты же слабак, — хитро улыбнулся Арсений. — Иди ты нахуй, — Иманов закрыл дверь в свою комнату, уходя спать. — Лучше в жопу, — ответил Попов в воздух, так же уходя в комнату.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      В комнате Сударя зазвонил будильник. У Артёма появилось искреннее желание пиздануть брата чем-то тяжёлым, но потом парень вспомнил, что у Никиты вечерняя смена в баре. Чернец лениво приподнялся на кровати и взглянув на часы, увидел время семь вечера. Тогда шатен встал и, одернув треники, неспешно побрел в сторону комнаты друга, чтобы его будильник не разбудил никого больше. — Сударь, мать твою, — сонный, но злой голос Артёма тут же разбудил Никиту. — Прости, — тихо сказал парень поднимаясь с кровати. Артём что-то пробурчал себе под нос и ушёл обратно в комнату досыпать. Сударь же стал потихоньку собираться, иногда посматривая на часы. Ему вполне хватило четырёх часов сна, чтобы выспаться и иметь заряд энергии для вечерней смены в баре. Наскоро позавтракав, бармен оделся и сев на байк, поехал в сторону бара. — Рус, я на месте, — входя в еще пустое заведение, крикнул Никита. — Рад тебя видеть, — из-за угла вышел высокий брюнет, в руках которого был бокал. Парни начали вести диалог ни о чём. Руслан рассказал о некоторых новостях, которые он недавно слышал. — Какие-то парни, вроде их было трое. А я собирался в этот день сходить в этот музей, — почесал затылок парень, вытирая новый бокал. Сударь же готовил алкоголь, вынимая несколько бутылок из холодильника. — Странно, но, я всё же думаю, что полиция быстро поймает этих террористов, — улыбнулся Никита, думал он, конечно, иначе. — Что у тебя на личном? — Руслан поставил последний бокал и облокотился о столешницу, смотря на друга. — Пус-то-та, — развёл руками кареглазый. — Не дело, брат, — покачал головой приятель. Никита посмотрел в серые глаза друга. Удивительно, почему у этого человека нет никого до сих пор. Он был достаточно красив и умён. В такие моменты, глядя на своих друзей Сударю казалось, что ему вообще не нужны отношения. Для него это было как отвлечение. А с его работой это еще и большие риски. Да и его никто не привлекал последние пять лет. Его вообще никогда никто не привлекал, детство было кошмаром, а дальше времени попросту не было на такие вещи.       В бар вошёл молодой парень и, подойдя к стойке, взял меню, стал выбирать, что заказать. Никита очень часто разглядывал внешность разных посетителей, оценивая их и прикидывая, мог бы этот человек ему понравится или нет. За все два года работы в этом баре ещё не было никого, кто сильно заинтересовал бы киллера. И это немного расстраивало. — Уже выбрали, что заказать? — добродушно улыбаясь, спросил Руслан у нового клиента. Паренёк поднял голову и так же приветливо улыбнувшись, заказал какой-то коктейль. Никита пересёкся быстро взглядом с этим парнем, но успел подметить многие запоминающиеся детали: голубые, почти серые глаза, такие холодные и красивые смотрели почти в душу, чуть крупноватый нос и пухлые губы, словом вылетая модель с обложки журнала. И куча татуировок: на лице, шее и на руках. Татуировки виднелись везде, где кожа была не закрыта одеждой. Одет парень был тоже со вкусом: кожаная куртка, тёмная футболка, открывающая вид на ключицы и джинсы. Стандартный, но гармоничный набор. Однако Сударь тут же отвёл взгляд, посчитав этого парня не особо интересным, ведь так выглядел каждый пятый пришедший, и продолжил выполнять свою работу, ожидая следующих клиентов. — Извини, — симпатичный посетитель явно обращался к Никите. — Да? — бармен подошёл, ожидая что брюнет решит дополнить заказ или попросит что-то ещё. — Не хочешь выпить со мной? — красавчик мило улыбнулся, не разрывая контакта глаз. — Извини, у меня смена, — пожал плечами Сударь, боковым зрением замечая замершего Руслана. Парень с интересом наблюдал за происходящим, подслушивая диалог. — Жаль, — вздыхает брюнет. Бармен решает, что диалог окончен, а потому спокойно возвращается к своей работе.       Молодой парень через несколько минут заканчивает с выпивкой и, оплатив счёт, уходит из бара. Он выпил не слишком много, а потому едет обратно на работу к своему коллеге.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Ну, как дела, Руст? — брюнет кидает сумку на диван, садясь за стол к другу. — Я не понимаю, нахера эти наркоманы так шифруются! — психует парень, — ну вот сдались им эти маршруты! На-ху-я маскировать это под что-то! У меня уже паранойя блядская! — Полицейский роняет голову на стол, руками зарываясь в волосы. — Я тебе поесть принёс, — с теплой улыбкой говорит голубоглазый, ставя перед коллегой пакет из Макдональдса, в который мужчина успел заехать по дороге из бара. — Святой ты человек, Эдик, — вздыхает Рустам, придвигая к себе вкусно пахнущую еду. — Какие проблемы с нариками нашими? — Эд поворачивает к себе ноутбук, заглядывая в монитор, и немного щурясь от слишком яркого света. — Этот парень, чьи картины сожгли буквально дня три назад замешан в этом. Это видно по некоторым его прибылям, — брюнет открывает список переводов, — это цена брикета Героина. Он его перевозит, а затем продаёт своим пешкам. Те же, в свою очередь, разбивают это на дозы и продают. Вот и весь бизнес, но это никак не доказать, — Руст потёр глаза. — Странно то, что эти поджигатели взяли только одну картину, самую дорогую. Все остальное сожгли, хотя там было несколько не менее дорогих, — Эдуард задумчиво откинулся в кресле, щелкая костяшками пальцев. — А может им не картины важны были? — Рустама как будто осенило. — Думаешь, они нам на наркоторговца указывали? — второй полицейский тоже приподнялся. — Может быть, но это маловероятно, — снова закрыв глаза, сказал парень. — Ну и пиздец, — пробубнил Эд. — Точнее не скажешь.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Дима снова сидел за компьютером, прочесывая разные базы данных, чтобы найти больше информации на новых детективов. Конечно, пришлось побывать и на тёмной стороне рунета, хотя конечно, Позов почти всегда именно на этой стороне и сидел. — Нашёл что-то, — сосредоточено сказал парень, открывая новое досье. — Рустам Рептилоид и Эдуард Выграновский, полицейские новички. Они из отдела наркоторговли, на данный момент занимаются тем же, чем и мы, но легально, — Дима открыл всю нужную информацию на второй монитор, чтобы Артём и Никита смогли всё увидеть. — То есть и делом Родина сейчас они занимаются? — в комнату вошел Масленников. — Да, — кивнул Позов. — Нам нужно передать полиции информацию, чтобы они его задержали, — сказал Никита, оборачиваясь на Масленникова, надеясь, что тот подкинет какие-то варианты. — Можно подкинуть флешку с данными одному из полицейских из наркоотдела и записать видео, мол мы дали полиции информацию и все такое, — предложил вошедший в комнату Антон. Все молчали и переглядывались. Артём пристально смотрел в глаза Шастуна. — Вот этот, — Чернец ткнул пальцем в фотографию Рустама Рептилоида, — в баре был. Видел его. — В пятницу можем пойти в бар и незаметно кто-то из нас подкинет ему флешку с информацией, — предложил Сударь. — Давайте я, — пожал плечами Артём.       Парни согласились. Пятница через два дня, так что сейчас парни могли спокойно заняться детальной проработкой плана для следующего нападения, которое они планировали совершить во вторник на следующей неделе. Следующей мишенью стал Богдан Хмуров и его банковский счёт, на котором лежат грязные деньги. Хмуров является одним из главных спонсоров Нурина, а так же он фармацевт, обеспечивающий Романа новыми видами наркотиков. В общем, любой поймет, что цель заслужила свою участь.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Два дня пролетели очень быстро, особенно для парней, которые полностью ушли в работу, иногда забывая есть. Но, благо Сударь все же подкармливал братьев.       Утром пятницы четверо сидели на кухне и обсуждали будущее дело и сегодняшний поход в бар. На кухню вошёл, а точнее почти вполз недостающий Шаст. — У нас появилась сонная муха, — раздался голос Масленникова. — Пошел ты, — раздражённо ответил Антон, наливая себе свой любимый чай. — Ого, что это? У Антона плохое настроение? Похоже мы отправляемся в пеший поход нахуй! — засмеялся Чернец и тут же встретился взглядами со злым Тошей. Парни ещё минуту смотрели друг другу в глаза. У Шастуна в этой битве шансов не было, ведь его соперником в гляделках был Чернец. Мистер ледяной взгляд, так его между собой в детстве величали ребята.       Антон первый отвёл взгляд, возвращаясь к своему занятию. Шатен положил две ложки сахара и, перемешав, сел за стол. — Я не понимаю, что нужно делать по утрам, чтобы быть в таком плохом расположении духа! Тебе что ли приснился тот детектив? После твоего вечера с ним ты был таким же злым, — такую шутку от Сударя не ждал вообще никто. Парень, возможно, и сам от себя такого не ожидал, но виду не подал. Антон метнул на брата злобный взгляд и, взяв чашку, ушёл в гостиную. — Да как ты еще жив после таких шуток, — немного поёжился Позов. — Сам не знаю, — пожал плечами довольный Никита, как ни в чём не бывало допивая какао. — Во сколько в бар пойдём? — спросил Масленников, собираясь помыть свою тарелку из-под бутербродов. — Можно к десяти. Чтобы столик занять внизу, ближе к танцполу, — предложил Артём. — Настроение танцевальное, как говорится, — посмеялся Позов. — Договорились. — Тош, в бар поедем к десяти, — крикнул Артём Шастуну, который сидел на диване в другой комнате. — Окей, — крикнул в ответ младший.

⊹──⊱✠⊰──⊹

— Мне нужно закончить главу и выставить её, но у меня совершенно нет идей, — заныл брюнет, закрывая крышку ноутбука. — Может после вечера в баре они появятся? Ты же ведь добавил того голубоглазого парня в свою книгу, верно? — хитро улыбнулся Арс, попивая утренний кофе. — Ой, иди ты, — обижено махнул рукой Эмиль. — Несколько дней назад ты послал меня не в том направлении, — припомнил Попов, ухмыльнувшись. — Забыл, что ты в активы заделался, — съязвил Иманов, кидая взгляд на свой компьютер. Парню очень хотелось написать что-то в своей истории, но не было идей или же вдохновения. Вот бы встретиться с этим красавчиком. Имя Дима ему стопроцентно подходило. Эмиль всё еще помнил каждое прикосновение к своей коже горячих рук того парня. Каждый горячий выдох, каждое сказанное слово. Писатели имели хорошую фантазию, а от того у брюнета все три дня было достаточно хорошее настроение, если вы поняли о чём речь. — Воля ничего по делу не писал? — заранее зная ответ, спросил Арс. — Нет, — пожал плечами кареглазый, проходя на кухню. — Сень, а сделай мне твои фирменные блинчики, — Иманов мило улыбнулся, хлопая глазками. Парень как мог использовал своё обаяние. — А что мне за это будет? — скептически приподняв бровь, спросил Попов. — Три коктейля за мой счет сегодня в баре. Не забывай, у меня смена, — лукаво улыбнулся Эмиль — Хорошо, — вздохнув, улыбнулся мужчина, подходя к холодильнику, чтобы достать нужные продукты. — Ура, блинчики! «Как ребёнок…» — думал Арсений, ставя сковороду на огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.