автор
Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 372 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Спустя несколько дней, проведённых в отделении полиции, в компании двух специалистов наркоотдела, Арсений и Эмиль вернулись домой. Было уже давно за полночь. Оба были сильно измотанными и уставшими, а также сильно раздраженными из-за своей бесполезности в этот раз. — Ничего, на следующем задании они сделают еще одну ошибку, и мы их поймаем, — бормотал Попов, сминая в руках лёгкий черный шарф. — Да с чего бы? — усмехнулся Иманов, спиной облокачиваясь о стену. — Они уже чуть не попались, они тоже люди, — развел руками Арс, откидывая темную ткань на диван. — Не глупи. Они не просто три паренька, решивших по приколу ограбить нескольких богачей. Они намеренно сдают полиции наркоторговцев, а как нам сказал Рустам, в нашем городе есть крупная сеть, но до неё хер доберёшься. По крайней мере, полиция не в силах, — брюнет заварил себе свой любимый зелёный чай, иногда посматривая на друга, который сел на диван. — Да не могут они все продумывать, — раздражался голубоглазый. — Арс, они не хуже нас с тобой, они не оставляют никаких улик за собой, это уже признак профессионализма, — Эмилю казалось, что он разговаривает с маленьким ребёнком. Повисла давящая тишина. — Ты слишком сильно хочешь узнать кто под маской, — немного повысив тон, сказал Иманов. — Да с чего бы?! — ещё громче спросил Арсений, пародируя друга. — Просто потому, что ты боишься не раскрыть это дело, ведь оно так похоже на то самое, — все еще сохраняя спокойствие прорычал кареглазый. Голубоглазый посмотрел прямо в глаза друга, не думая ни секунды, на эмоциях, злясь не контролируя то, что он говорит. — Ну так может ты тоже что-то будешь делать?! — злился Попов, — Или опять решил допустить смерть близкого человека?! — Последнюю фразу Арс прокричал чуть ли не на всю квартиру, почти ушедшему в свою комнату Эмилю. — Что…? — на выдохе переспросил парень. Из легких ушел весь воздух, дышать стало тяжело. На плечах появилась непонятная тяжесть, казалось, кареглазый вот-вот упадет на пол. — Блять, — Попов закрыл лицо руками, проклиная себя за сказанное. Иманов смотрел на друга лишь секунду, а затем, схватив свою куртку, вышел из квартиры, хлопнув дверью. Арсений упал на диван, смотря в потолок. — Какой же я еблан, — ударил себя по лбу мужчина, не зная, что делать.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Пиная камни на асфальте, Эмиль просто шел вперёд, стеклянным взглядом смотря прямо перед собой. На улице не было ни души, тихая красивая ночь, освещаемая лишь мягким светом фонарей. Парень, сам не заметив того, выбрал дорогу, ведущую к гипермаркету, где они с Арсом обычно покупали продукты, и где есть его любимый чай. В голове и перед глазами мелькали воспоминания того дела. — Эмиль, я у банка, здесь те самые террористы, — взволнованный голос коллеги вывел Иманова из состояния полудрёмы. — Что ты там забыл?! — злился офицер. — Я поехал с опергруппой, все хорошо, Эмиль, — на фоне послышался взрыв и крики людей. — Что там происходит? — занервничал Иманов. — Они взорвали банк и выбежали из него. Приезжай, возможно сегодня мы, наконец, их поймаем! — воодушевленно крикнул паренёк. — Андрей, подожди, не лезь, пострадаешь! — Эмиль уже накидывал на себя пальто, выбегая из своего кабинета. — Не волнуйся, я поймаю их, и они наконец ответят за все свои убийства, — уверял друга Андрей. — Где вы сейчас? У какого банка? — выбегая из участка, спросил полицейский. — «Юнкер и Ко» на Невском который, — на фоне послышались выстрелы. — Блять, умоляю тебя, не подставляйся, дождись меня и подкрепления, — сбросив звонок, Эмиль сел в машину, выезжая по нужному адресу. Он знал Санкт-Петербург очень хорошо, особенно центр. И знал, что ехать до этого банка ему не больше десяти минут. Но он не успел…       Это то, что Эмиль желал поскорее забыть, выкинуть из головы и жить спокойно. Даже переезд в Москву не помог полностью отпустить ситуацию. Он не думал об этом уже больше двух месяцев, но Арсений… Чертов Арсений, будь он проклят. Злость на себя и на своего коллегу нарастала, и Иманов не знал куда ее выпустить. По ощущениям, помочь унять гнев могло только какое-нибудь незамысловатое убийство, ну или хотя бы драка. Но на улице, к сожалению или к счастью, все еще никого не было. Детектив дошел до магазина и, войдя в него, отправился на поиски отдела с напитками. Он вечно забывал где тот находится. Побродив, между наполовину опустевшими стеллажами, парень решил попросить кого-нибудь из посетителей о помощи с поисками. — Извините, вы не могли бы мне помочь… — Иманов не договорил, уставившись на человека, которого встретил в отделе с макаронами. — Оу, привет… Не ожидал тебя здесь встретить, — почесал затылок Масленников, поднимая руку в приветствующем жесте. — Да, я тоже… Э-э-э… Я пойду пожалуй… — Неловко говорит детектив, разворачиваясь, чтобы уйти. — Что? Постой, тебе помощь нужна? — Дима замечает немного странное поведение бармена. — Да… Я… Ты случайно не знаешь где тут стеллаж с напитками? — Эмиль развернулся и слегка улыбнулся. — Знаю, тебя проводить? — Да, было бы здорово… Но, если тебе неудобно… — Эй, в нашу прошлую встречу ты был решительнее, куда подевалась твоя настойчивость? — удивлённо вскинул бровь киллер, подходя ближе к Иманову. У того на лице читалось явное удивление и замешательство. Но в следующую секунду в глазах читается уверенность и азарт, который уже успел полюбиться. — Намекаешь, что я теряю хватку? — С вызовом спрашивает парень, явно понимая, к чему это приведет. Но им движет лишь предвкушение, и от него аж дыхание перехватывает. — Именно, — усмехается Дима, ему очень интересно, как далеко зайдет Эмиль, ведь тот явно адреналиновый наркоман. — Ошибаешься. — А ты докажи, — Масленников хитро улыбается, ожидая реакции, сработает ли детский прием «на слабо»? Дима уверен, что сработает. — Здесь? — На секунду опешив, спрашивает детектив. — Сомнения? — Никаких. — Эмиль тут же притянул к себе парня и быстро коснулся его губ, Дима лишь промычал: — Мы в детском саду что ли? — Иманов недовольно цокает и вновь целует, но уже по-другому: дерзко и азартно, цепляет нижнюю губу, кусает и тут же зализывает, слегка посасывает, а потом проникает языком внутрь и проходиться по ряду зубов, осторожно, но решительно распаляет огонь внутри Масленникова, который тот увидел в нем в первую встречу. Эмиль был готов сгореть заживо, если понадобится, но сейчас им обоим просто хорошо. Бросив Доширак на полку, киллер ещё ближе прижался к парню, ловя тихий стон. И это так сильно возбуждает. Эта дерзость вперемешку с невинностью, что голову кружит лишь от осознания. Тот самый парень, здесь, сейчас, с ним. Целует как в последний раз, да так, что разрывает на атомы. Чуть оторвавшись от губ мужчины, Масленников обрывками прошептал фразу: — Пора… Переместиться… — На что получил ответ: — Согласен, не здесь.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Арсений не находил себе места, мельтеша и пытаясь занять себя хоть чем-то. Он сильно волновался и нервничал, не в силах успокоиться. Мужчина несколько раз набирал номер Эмиля, но тот, по всей видимости, отключил телефон. На другом конце был лишь мерзкий голос автоответчика, сообщающий о том, что абонент недоступен на данный момент. Потому что абонент идиот и решил выключить мобильник. — Сука! — крикнул на всю квартиру Попов, кулаком ударяя стену. Картина висящая на ней упала с глухим стуком. Арс посмотрел на нее несколько секунд, а затем напрочь о ней забыл, уходя на кухню. Мужчина решил, что ромашковый чай, который так любит пить Иманов, сможет его успокоить. От части он был прав. Дрожь в руках вскоре прекратилась, а также учащенное сердцебиение. Арсений нервничал, но уже меньше. Это скорее было психологическое действие этого чая, конечно, он не мог подействовать так быстро. — Что делать, — в пустоту квартиры прошептал детектив, руками зарываясь в темно-каштановые волосы.       Руки снова начали трястись, чудотворное действие чая закончилось, ну, или же вера Арсения в это иссякла. Поэтому парень не придумал ничего лучше, кроме уборки. Да, уборка помогала Арсу расслабиться и немного успокоиться, так было всегда. Но вот беда, в квартире, кроме упавшей картины, все было идеально. Попов поднял рисунок Винсента и повесил его на свое место, долго выравнивая. Когда результат устроил мужчину, он потерянно осмотрелся вокруг. Арс пытался найти что-то, что не устраивало его, он хотел, чтобы что-то лежало не на своем месте. Но все как назло было идеально чисто, ведь Эмиль как и сам Арсений — перфекционист.       «Позлится и придет», — с этой мыслью Попов сел за стол, заваривая себе еще одну кружку чая. Он просто смотрел на исходящий от горячего напитка пар, ожидая, пока он остынет.       Так детектив и уснул за столом, с наполовину опустевшей кружкой ромашкового чая.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Два уже не незнакомца на удивление быстро и легко нашли уборную. Помещение было просторное, возможно, для людей с ограниченными возможностями, но это не очень то и волновало парней. Там было достаточно чисто, что не могло не радовать. Дима схватил детектива за запястье, утягивая в туалет и закрывая дверь на замок. Мужчина прижал Эмиля к красной плитке, которой были выложены стены, продолжая то, что они начали между рядами с макаронами и крупами.       Иманов закатывает глаза, прикусывая губу, чтобы не быть слишком громким. Масленников улыбается, видя такую яркую реакцию, ему нравится наблюдать за эмоциями, которые он может доставлять, за наслаждением и страстью, которой отвечает Эмиль с нескрываемым желанием. Карие глаза такие красивые, особенно, когда в них отражается полная расслабленность и блаженство. В голове Димы на секунду даже пролетает мысль о том, что он хотел бы увидеть любовь в этих глазах. Но только на секунду, в следующее мгновение он неожиданно стонет, когда детектив оставляет укус на ключице, оттянув воротник толстовки, след точно останется. Легкая боль лишь возбуждает сильнее, спутывая сознание. — Чертёнок, — рычит Масленников, в ответ резко опуская свою руку и сдавливая через ткань уже вставший член. Эмиль издаёт охает, улыбаясь от сумасшедших ощущений и от реакции парня напротив, от того, как он трется своим стояком о бедро, как сжимает талию. Киллер снова тянется к раскрасневшимся и истерзанным губам, медленно целуя, иногда оттягивая нижнюю губу, при этом расстёгивая ширинку на джинсах детектива. Это до жути заводит и распаляет, хочется ближе, гораздо ближе. Хочется чувствовать его кожей, впитать в себя его невероятный запах, застыть отражением в глазах навечно. — В кармане, — понимая, чего хочет Дима, говорит Эмиль. Масленников удивлённо вздёрнул бровь, обнаружив в заднем кармане джинс парня тюбик со смазкой. Он что, специально его с собой всегда носит на такой случай?       Детектив учащённо дышал, ощущая, как киллер нарочно медленно смазывает особенно нежную кожу, аккуратно вводя палец на одну фалангу, услышав короткое и сдавленное «давай», Дима начинает двигаться в нем, сгибает палец, давая привыкнуть, чувствует, как мышцы его обхватывают, стонет в голос. Потому что ну нельзя быть таким сексуальным! Это просто незаконно. Внутри очень горячо и мокро и это слишком. Когда Эмиль уже самостоятельно старается насадиться и толкается, Дима вводит второй, растягивая его сильнее и стараясь подобрать нужный угол, пока, наконец, не находит простату. Иманов кусает запястье, лишь бы не кричать, когда Дима увеличивает темп, раз за разом проходясь по нужной точке. От стараний, отразившихся на его лице, Иманов старался не рассмеяться, до дури это было милым и очаровательным, вот только сейчас было вообще не до смеха. Эмиль вновь с силой прикусил губу, чтобы не вскрикнуть, он резко вздохнул, прогибаясь в спине еще сильнее, насаживаясь на Диму ещё больше. Не вынимая пальцев и продолжая аккуратно водить по простате, мужчина нагнулся и поймал губы детектива, Иманову лишь оставалось гулко ахнуть прямо в поцелуй, ибо он уже не мог терпеть. Парень готов уже на стену лезть от того, насколько его возбуждал этот человек. Такого еще не было. Эмиль рискнул повернуть голову в бок, краем глаза замечая хищный взгляд холодных голубых глаз партнёра, направленный точно на него. Блять. Этот грёбаный взгляд. — Боже, — выдыхает, когда Масленников разрывает поцелуй, сильнее надавливая на нужную точку. Иманов не выдерживает, начинает быстро себе надрачивать, слишком близок конец, чтобы его оттягивать. Ему хорошо, так хорошо, что он готов положить на кон всё, что у него есть, лишь бы сейчас кончить. — Не богохульствуй, — хрипит Дмитрий, улыбаясь. Он все время смотрел на лицо бармена. На сменяющиеся эмоции и на улыбку, выражающую удовольствие, которая иногда проскакивала на лице Эмиля. Дима просто проводит по торсу, ласкает ореолы сосков, чуть выпирающие тазовые косточки и рёбра, убивая наповал.       Эмиль кончает прямо на пол туалета, откинув голову назад, до головокружения, его пальцы немного подрагивали, а тело будто лихорадило. Масленников чмокает его в щёку, довольно улыбаясь. Мужчина подходит к раковине, отмывая руки, позволяя партнёру придти в себя и одеться. У Иманова всё ещё немного тряслись ноги, но все же он умудрился надеть на себя джинсы. Бармен облокотился о стену рядом с Дмитрием. Детектив наблюдал за действиями парня и, случайно опустив взгляд, заметил выпирающий член. — Помочь? — приподнимая бровь и хитро улыбаясь, спрашивает кареглазый, взглядом указывая на проблему. — Ну попробуй, — ухмыляется Масленников отходя от раковины.       Эмиль опускается на колени, медленно расстёгивая ширинку черных джинс. Однако боксеры снимать не торопился, напротив — скользил носом, очерчивая крепко стоящий член, вдыхал запах и всем этим так сильно кружил голову Диме, что тут чуть не задыхается от новой волны возбуждения. Иманов долго дразнит, ласкает щёлку и много трётся о член через ткань, пока всё-таки не сжаливается и, размазав естественную смазку, уже успевшую выступить, принимается облизывать головку, аккуратно, не спеша, растягивая момент, совершая свою маленькую месть. Дима тяжело дышит, откидывает голову, улыбается, понимая, за что ему такие мучения. Детектив резко вбирает член наполовину, вызывая резкий стон у Масленникова. Диму сейчас, действительно, сжигает огонь, его собственный огонь. В то время, как стихия Эмиля — лёд. Но они чудесным образом дополняют друг друга. Бармен видит, что идет в нужном направлении, а потом аккуратно начинает насаживаться до конца, проходясь по коже влажным языком. Оставляя мокрые поцелуи по всей длине, Иманов улыбается как чеширский кот, от возведённого эффекта. — Блять, — выдыхает киллер. Голова всё ещё немного кружиться от эйфории, пришедшей на смену возбуждению. Никто еще не делал ему настолько хороший минет. Этот парень профи, в этом нет сомнений. Эмиль слегка царапает короткими ногтями кожу, заставляя ещё сильнее закусить щёки Диме, чтобы не застонать в горло. Руки Масленникова хаотично скользят по голове Эмиля, по стене, на которую тот упирается, по одежде на своём теле, в попытке ухватиться хоть за что-то. Дима, не в силах больше держаться, кончает прямо в рот Эмилю, опуская голову и замечая, как же он, сука, красиво обхватывает губами его член.       Иманов поднимается на ноги и, смотря в глаза Масленникова, слизывает со своих губ остатки спермы, проглатывая ее. Голубоглазый притягивает красавчика к себе и целует, в последний раз, очень страстно и жадно, как будто съесть готов. Они одеваются медленно, спешить-то уже некуда, Дима внимательным взглядом разглядывает Эмиля, а тому крайне приятно подобное внимание. — Так… показать тебе где тут напитки? — хитро улыбается Дима, когда они выходят из туалета.       Эмиль смеётся, но все равно кивает. Этот человек невероятен. Он завораживает своей красотой, своим голосом, таким низким, иногда хрипящим. Завораживает своим взглядом, иногда хищным, иногда совершенно холодным. Иманов попал в какую-то ловушку, желая узнать все грани этого брюнета.       Они доходят до отдела с напитками, берут себе то, что нужно, заходя еще в несколько отделов, и идут к кассе. По пути Масленников шутит что-то про бедную уборщицу, которая с утра будет убирать последствия их встречи. Перед тем, как разойтись, детектив все же спрашивает номер Димы. Тот сначала долго смотрит в глаза, снова очаровывая, а затем диктует номер и, отсалютовав, уходит в противоположную от Эмиля сторону, еще долго улыбаясь себе под нос, вспоминая все произошедшее десять минут назад. Невероятный человек этот «Шерлок».

⊹──⊱✠⊰──⊹

По пути домой Масленников думает, что сказать братьям, которые сто процентов уже потеряли его. «Простите, трахался в туалете магазина с горячим детективчиком» Да, звучит не очень, но зато правда. Именно это он и говорит, входя в квартиру уже поздно ночью, замечая недовольные лица Антона и Артема, которые его дождались и не уснули. — Ты… ЧЕГО БЛЯТЬ? — Шастун не то, что в ахуе, он в трихуе. — Ага. Кстати вот еда, Дошики и все, что там просили, — ставит пакеты на кухонный стол Дима, заглядывая в холодильник. Пробежавшись взглядом по содержимому, Масленников берёт стеклянную бутылку с гранатовым соком. Он вертит ее в руках, осматривая несколько секунд, а затем пожимая плечами, открывает и немного отпивает. Вкус приятный, сойдёт. — Давай объясняй, — возмущается сидящий за столом Антон. — Ну а что говорить. Блять, он подошел спросить про напитки. И мы решили поебаться, — пожал плечами Дима, делая глоток алой жидкости, пытаясь скрыть улыбку. — Как у тебя все просто, — разводит руками Шаст, замечая надрывающегося от смеха Чернеца. Да, ситуация смешная. Комедия прямо. — Так, похер, я спать, — ретируется с кухни Масленников, немного смущённый расспросами братьев. Ну серьёзно, чего доебались. Ну потрахались и что? «Вж-ж» На телефон, лежащий на тумбочке около кровати пришло сообщение. Для Димы это было неожиданно, ведь в его контактах было всего несколько человек и все обычно звонят. Открыв сообщение, мужчина тут же понял от кого оно. «Повторим?)» Одно слово, одна скобочка, но Масленников догадывается, что это сообщение от детектива. Парень быстро записывает его номер как «Шерлок» и отвечает на сообщение. «Обязательно» С чувством удовлетворённости киллер откладывает телефон обратно на тумбочку и, уже переодетый ложиться спать, игнорируя доносящиеся с кухни голоса братьев.

⊹──⊱✠⊰──⊹

      Эмиль тихо открыл дверь и вошёл в квартиру. Сняв обувь, парень прошел на кухню, замечая спящего прямо за столом друга. Да, его не было час, понятное дело он уснул. Но он не пошел спать, а ждал его. Это приятно. Да и у Иманова не осталось сил и какого-либо желания злиться на Арсения. Он сказал это случайно, на эмоциях, парень прекрасно это знал. Аккуратно погладив Попова по плечу, кареглазый убрал чашку от чая в раковину, улыбаясь. Арс пил зелёный чай, любимый чай Эмиля. — Арс, иди спать в кровать, завтра спина болеть будет, — спокойно и по-доброму произносит младший, подходя к проснувшемуся Арсению. — Блять… Хорошо, но завтра ты мне объяснишь где тебя черти носили, — сонно ругается Попов. Ругается не всерьёз, а так, для вида. Встав из-за стола, детектив побрёл в комнату, бормоча под нос доброй ночи. «Ну не черти, один чёрт» — думает Иманов, улыбаясь и уходя к себе в комнату. Парень набирает смс Диме. Через несколько секунд приходит ответ. Эмиль хитро улыбается, несколько раз перечитывая слово, написанное в сообщении. Кареглазый спокойно засыпает, думая о том, что у него наконец появилось вдохновение для новой главы его книги.

⊹──⊱✠⊰──⊹

Быстро шагая по уже давно знакомой дороге, Шастун выкуривает одну сигарету. Всего одну, это рекорд. Расстроено вздохнув, парень выкинул в мусорку бычок и зашёл в магазин. Пройдя в нужный ряд, Антон быстро схватил нужные для спагетти ингредиенты, которых дома каким-то хером не было. Парень случайно выронил макароны, а потому наклонился, чтобы поднять их. Он почувствовал движение рядом. Повернув голову, Шаст увидел лишь уходящего человека в чёрном. Странно. Киллер взял макароны и быстрым шагом дошел до кассы. Женщина, сидящая за кассовым аппаратом, окинула уставшим сонным взглядом подошедшего худощавого и довольно высокого парня. Пробив все его товары, продавец спросила все по списку: карта магазина, пакет, товары по акции, и, услышав на все ответ «нет», кивнула. Шастун расплатился и, взяв в руки все свои покупки, тем же быстрым шагом пошел домой. Антону было неприятно находится на улице утром, да еще и так рано, в шесть. Было холодно, серо и скорое наступление лета не ощущалось совсем. Ну, разве что снега не было, растаял уже. Носом поглубже зарывшись в воротник своей куртки, накинутой поверх ярко-красной толстовки, парень недовольно материл погоду, за такие градусы. Слишком холодно, неприятно, хочется тепла, хочется сидеть дома. Краем глаза парень видит, идущего по тротуару через дорогу, мужчину, одетого во всё черное. То, что это мужчина, Шаст определил по телосложению. Рука его была в большом кармане, вторая же придерживала капюшон. Он странный. Антон чувствует, что-то не так.       Зеленоглазый уже видит нужный переулок, а там, если что, он знает обходные пути. Ускорив шаг, Шастун замечает, что и незнакомец прилично ускорился. Да, это не просто прохожий, вышедший на улицу в шесть утра. Человек в черном резко достал пистолет из кармана, когда Антон сорвался с места и побежал в переулок. Все три выстрела к счастью не попали по киллеру, но конечно, заставили его немного испугаться. Шаст бежал до дома, иногда оглядываясь. Стрелок же, совершив три выстрела, тем самым себя раскрыв, поспешил удалиться с места потенциального преступления. На стрельбу утром полиция приезжает быстро. Все это знают.       Антон добежал до дома, поднялся по лестнице и вбежал в квартиру, закрывая дверь на замок. Парень понимал, что его, скорее всего, не преследуют, но все равно паранойя появилась. Шаст привалился плечом к стене, выравнивая сбившееся из-за бега дыхание. Перед глазами немного плыло, голова кружилась. Киллеру сначала даже показалось, что он не в своей квартире. В голове Антона бушевали мысли, расплескиваясь везде, смешиваясь, вытекая во что-то новое. Кто этот человек? Он пытался напугать Антона? Нет, стрелял слишком близко к голове. Значит пытался убить. Зачем? Врагов не могло быть, заказчики таким не занимаются, а другие враги братьев давно разлагаются на дне в разных водоёмах. Значит, это был просто преступник? Нет, обычно, они не так себя ведут, да и зачем убивать просто прохожего, рано утром, на достаточно большой улице. Бред. Остался лишь один вариант, не укладывающийся в голове Шастуна. Эта идея была настолько странной, трудно объяснимой и опасной, что Антон не мог даже понять, почему он так думает. Он просто чувствует, что это так.       В коридор вошли Масленников и Артём. Парни обеспокоенно осмотрели вспотевшего и всё ещё учащенно дышащего Шаста. Дима заметил лежащие рядом на тумбочке продукты. — Что случилось? — удивленно и обеспокоенно одновременно, спросил Чернец. — Меня заказали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.