ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_НОВОЕ НАЧАЛО_

Настройки текста

_ГЛАВА 10_

— Они видят во мне монстра?..... Значит я им буду! В моей голове наконец-то воссоздалась картина происходящего, и я вспомнил всё до малейшей детали. Это одновременно и пугало, и завораживало меня. Волшебное чувство. Моё пробуждение заметили не сразу, но вот когда они уже поняли, что я не сплю, поднялся переполох. Врачи между собой оживлённо заговорили, санитары забегали, а люди с документами начали читать свои бумаги. Скучное зрелище. Это продлилось недолго и меня почти сразу же отвязали, с опаской, но всё же отвязали. Тело после неприятной процедуры гудело и давало о себе знать. После ухода последний санитарки я наконец остался один, ну как один. — Клэй, как думаешь, что сейчас думают ребята? — Они больше не доверяют тебе и видят скорее опасность, чем друга. — Это верно… Что будем делать? Наш разговор прервал звук двери, с уже привычным для нас скрипом, а источником этого был никто иной как Вил. Видно, его больше всех встревожил мой побег и история того мальчишки. — Дрим, нам надо поговорить… - он вошёл ко мне в комнату с каким-то недоверием. Это не удивительно, но то, что за ним зашла вся та шайка с крыши меня поразило. Мне это не нравилось, ой как не нравилось. — Дрим, мы просто хотим поговорить… - Сап был не похож сам на себя. Голос дрожал, а глаза бегали по всему моему телу. Я пугал его. — Да блин, просто скажи почему ты тут, и всё! – сразу понятно какой ярлык я повешу на кукольного мальчишку. Думаю, «громкое дитя» идеально подходит его стилю общения. — Почему я должен? – это был и правда весомый вопрос с моей стороны, ведь против него сложно поставить что-то подобное. — Мы просто хотим знать с кем имеем дело… - Вил был груб, а мне он нравился больше наивным и глупым. Сразу видно, как он расстроен во мне. — Дрими, что будем делать? – знакомый голос подал мне маленькую идею, но Клэй будет недоволен. — Ладно, я расскажу почему я тут, но эти трое первые! – мне не была интересна предыстория трёх новых ребят, я просто тяну время для размышлений. — Второй раз не прокатит! – видно весь этот сыр бор разозлил великого и ужасного Техно, но его можно понять. И вообще, на его месте, я бы тоже не доверял себе. — Ладно-ладно. Я тут потому, что меня два. Раздвоение у меня! Не помню, что творит второй… Всё? Всех ошарашила эта новость, но нельзя сказать, что сильно удивила. Так, встряхнула. — Что же такого натворил второй, раз тебя так охраняют? — Мне то по кой чёрт знать… – это был единственный способ выкрутиться и выйти сухим из воды. Осталось надеяться, что он сработает. — А откуда нам знать, что ты Дрим, а не второй? — Это ваше дело верить мне или нет, но я сказал, как есть! – осталось ждать вердикта и следить за эмоциями ребят. Мне не страшно, мне чертовски интересно. Да начнётся новая игра! — Ложь — твоё главное оружие… Ты сам дьявол, Дрими…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.