ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ВИНОВНИК_

Настройки текста

_ГЛАВА 11_

После моих слов о вере, ребята стали переглядываться и странно себя вести. Не удивительно, но всё же слегка обидно. — Просто поверить не могу, после того, как ты врал нам почти на каждом шагу? Это слишком, тебе не кажется? - наконец, после долго молчания и ожидания подходящего момента, подал голос Техно. Он был раздражён, можно сказать даже взбешён, но мне это даже слегка нравилось. А что? Приятно смотреть за эмоциями скрытного и закрытого человека! — Да, почему ты думаешь, что я врал? А может я и в правду не помнил ничего, откуда тебе знать? - меня слегка выдавала собственная уверенность, но я просто не мог её утихомирить. Мои аргументы трудно перебить, но и их были не самыми простыми. Я наблюдал за каждой эмоцией ребят, а они за моими, и тут было то, чего я и в правду не ожидал. — Если на то пошло, то дай нам поговорить со вторым. Пусть это будет твоим доказательством! - это и правда неожиданно, ведь я свалил всю ответственность на Клэя и я, конечно же, после этого был на все сто уверен, что его завалят множеством неподъёмных вопросов. А он немного не любит такое. — Это так не работает! Он выходит когда ему угодно, а не по ему "хочу"... - они не знают как это работает и я постараюсь, чтобы дальше не узнали. Клэй итак много чего пережил, а здесь его просто загрызут. Не позволю. — Хм... тогда мы не можем быть уверенны... - Техно всё так же был твёрд и непоколебим. Это немного будоражило меня. Можно сказать, я заинтересовался в нём, но ничего более. Я не знал как им доказать, что я говорю истинную, ну может не очень, правду. Надо искать пути решения этой ужасно неприятной ситуации, и как можно скорее. — Дрими, выпусти меня... Я знаю, что можно сделать... Я помогу, - слова Клэя были тверды и уверенны, доверять ему было рискованно, так как он был такой же больной на голову как и я, но мне и правда другого решения этой проблемы в голову не пришло. Я боялся его выпускать, но уже просто не видел другого пути. Подвергнуть его опасности и довериться или решать нерешаемую проблему. Клэй меня не подставит, точно также, как и я его. Я доверюсь, разок, но доверюсь ему. Я только закрыл глаза на секунду и тут же наступила невероятно приятная лёгкость. Это ощущение всегда прибывало со мной когда я терял власть над телом. Так спокойно и хорошо, даже и уходить теперь неохота. Но всё же это только на маленький промежуток времени, так как я переживаю за своего Клэя. *** Клэй *** Открыв глаза я понял, что это та самая желанная свобода. Я отличался от Дрима, во время пребывания в разуме. Я, в отличие от него, чувствовал только боль и разочарования, а пока страдал, мои же мысли поглощали меня. Нельзя описать идеально всё то, что было со мной, но если кратко, то боль. Я был словно в тюрьме, внутри которой я копил всю злость и ненависть. Нет, не к Дрими. Ни в коем случае, я ради него готов на что угодно. Ненависть была направлена на людей вокруг него. Я был уверен, что каждый сделает неправильный шаг и утянет за собой Дрими, и, конечно же, почти всегда был прав. Были исключения, но как только им удавалось видеть истинного Дрима, их восприятие и отношение к нему менялось. Меня это раздражало больше всего. Я всегда знал, что его все будут бросать. Кроме меня никто не будет с ним до самого конца, и он сам знает это. Ох, точно, задумался и совсем забыл о его " дружках ". И почему он не хочет, чтобы они отворачивались от него? Мне не понять мыслей Дрими, и его желаний, но если он так хочет, я сделаю всё, что в моих силах. — Привет? - я не особо социален, и поэтому немного нервничаю. Их лица и эмоции поменялись, и я даже знаю из-за чего. Наше отличие с Дримом, которое очень заметное и индивидуальное у каждого, а точнее — наши лица. Нет, нет, я не меняю лицо как в каких-то дешёвых фильмах ужасов, меняется немного мимика и выражение самого лица. У Дрими более уверенный взгляд, да и действия, а у меня немного усталый и походит на состояние бессонницы. Плюс, когда я свободен всё время кусаю губы и хожу в бинтах и пластырях. Я травмоопасен. А Дрими же в это время всегда ходит как с обложки журнала, ни царапины и ни трещинки. Также я более эмоционален и немного более реалистичен, чем Дрими. Так можно перечислять ещё долго, но сейчас я нахожусь в ситуации не самой удобной для раздумий. — Дрим? - какой-то мужчина неожиданно для остальных проговорил, нет, точнее пробубнил, почти не разборчиво, это слово. Он был высокий, и если я не ошибаюсь, то это Вилбур. Мне говорил о нём пару раз Дрим, но я не думал, что когда-либо встречусь с ним. — Клэй... Клэй Тейкинтон... - я знаю историю, которую придумал Дрим и я знаю, что сейчас будут вопросы, но я не самый глупый, чтобы провалить такое лёгкое поручение. Дрими рассчитывает на меня, а значит на кону самое главное в моей жизни — вера самого дорого для меня человека. Я не могу ни в коем случае налажать. — Это из-за тебя Дрим тут?! Ты виновник его проблем?! - сразу стал орать мальчишка с белой повязкой на голове. Дрим рассказал мне только про Вила, я не знаю, как в дальнейшем поведёт себя этот странный тип. Да, именно странный, я не особо люблю таких людей как он. Громкие и непредсказуемые, а ты гадай как он поступит. Бррр, аж мурашки. — Даже если и я, то почему должен отчитываться перед тобой? Ты даже его толком не знаешь, а уже так уверен в своих словах? Я бы на твоём месте даже себе не доверял! Ты не знаешь его и никогда не узнаешь! — Из-за тебя он в этом гиблом месте, ты виновник его несчастья! - он говорил это так странно. Каждое слово было наполнено эмоцией, в то время как я был переполнен только одним гневом. — Ты говоришь будто это ты был с ним с самых первых неудач... Прежде чем наезжать на меня узнай лучше Дрима и его, как ты говоришь, "проблему" по имени Клэй! — Стой, давайте нормально поговорим! - как я понял, Вилбур тут в каждой бочке затычка, но мне это только на руку. — Итак... Дри-... Клэй, из-за чего ты, ой вы, попали сюда?... — Это было....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.