ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_КАКОЙ ПРИЛИПЧИВЫЙ_

Настройки текста

_ГЛАВА 12_

— Это было по-моей вине, но я не должен тут оправдываться, - не люблю врать, но тут я готов сделать исключение. Дрими молчит, и меня это слегка напрягает, видно, он отдыхает от долгого контроля над разумом и телом, что неудивительно. Дрим не основная личность, и, скорее всего, его вымотало держать главенство. Думаю, он сможет прийти в себя через пару часов и тогда, конечно же, вернётся к управлению над телом. — Ты не должен, но тогда мы не будем верить Дриму так, что тебе лучше выкладывать всё, что ты натворил, конечно же, для общего блага... - видно, среди всех Вилбур был больше всего заинтересован в защите Дрими, но не сильнее меня. Срочно надо бы что-то выдумать, а то мы с ним погрязнем в проблемах. — Я сделал много чего... Я не знаю, что именно стало причиной попадания сюда... - в голову ничего не лезет, но надо быстрее думать, иначе ситуация выйдет из под моего контроля. Я стараюсь вспомнить хоть какие-то поступки Дрима и это, конечно же, безуспешно. В такой ситуации и обстановке удивительно, что я имя своё не забыл. — Давай хоть одно, и мы уже будем более-менее верить ему... - мальчишка в повязке еле слышно произнёс такую приятную для меня фразу. После его слов стало даже легче выдумать какую-нибудь несусветную чушь, отвязаться от нескончаемых вопросов и такого большого количества незнакомых мне ранее взглядов. Некоторые были злыми, а другие потерянными, сложно даже представить, что у каждого из этих людей в голове. — Я.... Я играл с отрубленной рукой матери, так как она не хотела рисовать со мной, и я решил сделать более верный и надёжный выбор для неё самой... Я лишил зрения друга, так как он боялся смотреть на меня.... Отрезал нос отцу, ведь он не любил запах краски... Я просто хотел сделать лучше для дорогих мне людей! - я вспомнил последние проступки Дрима,и по их напуганным взглядам понял, что я неплохой актёр. Все эти проступки, как по мне, волшебны. Дрими делает мир таким, каким он его видит, ну или хотел бы видеть, и в достижении цели для него, нет никаких преград. Вот он увидел, что кому-то не охота слышать гул улиц, и он поможет очень хорошим и ловким способом, а точнее, удалением самой проблемы, ушей. У кого-нибудь из его знакомых будет болеть живот, и он его вскроет. Нет желудка, нет проблем. Я не знаю, какой для него мир идеален, но я точно уверен, что всегда буду с ним. — Ты... ты псих... - слышу это от человека в наморднике. Боже, они такие душные. Затирают мне про то, какой я псих, пока сами в психушке. Так сказать, от психов слышу, что я не в своём уме. Какая ирония..... — Я просто делаю лучше... Теперь вы, почему вы тут?... Я не хочу чувствовать себя тут одним чокнутым... - чисто для приличия спросил. — Мы... Мы скажем это Дриму, а тебе это знать не обязательно... Мне надоело это. Пока меня выпустили, я хочу подышать воздухом и посмотреть на... Господи, да на что угодно, лишь бы не на эти кислые лица. Долго я терпеть не стал и, резко вскочив, напугал окружающих. Мой курс был направлен на крышу, так как я идеально запомнил туда дорогу. Да, я прекрасно вижу всё то, что видит Дрим. Может это из-за того, что он вторая личность, а может, он тоже может видеть. Я редко бываю на воле и не знаю всех подробностей раздвоения. Я шёл не оглядываясь, хотя прекрасно слышал крики и даже некоторое время шаги позади себя, но меня сейчас ничего не остановит. - — Дрими, проснулся? - ни ответа, ни привета. Что-ж, придётся переждать где-то, но только после того как наконец окажусь снаружи. Я шёл на автомате и когда выплыл из раздумий, уже был возле двери. Я не умею взламывать замки, но я умею нечто другое. Со всей силы я ударил ногой по самому слабому месту двери. Она была не самой новой и имела свои недочёты, которыми я, собственно говоря, и воспользовался. Дверь особо не сопротивлялась и сразу же сорвалась с петель. Я никогда не выделялся физической подготовкой, но вот Дрим отличался в этом от меня. Другими словами, тело было не слабым и легко справилось с проблемой на моём пути к свободе. Перед глазами была уже знакомая, не совсем мне, лестница, и это была последняя проблема, которая стояла перед мной. Я со всех ног поднимался по лестнице и наконец-то, оказавшись на верху, почувствовал самое желанное и невообразимо волшебное чувство. Свежий лесной воздух сразу же заполнил мои лёгкие, а прекрасный вид тут же завладел моими мыслями. Всё было словно во сне, лес был как нарисованный, а воздух так чист, что сначала даже было больно дышать. Я давно ждал этого момента, но пришёл в себя как только услышал сзади топот и усталое дыхание. Видно, кому-то не понравилось моё отсутствие, но мне и правда не нравилась атмосфера там. Не хотелось бы сейчас разговаривать и слушать чьё-то нытьё. — Дрим? - этот голос словно выжжен у меня в голове. Вилбур. Чем он так запал Дрими в душу? — Дрим, где ты? - из дверного проёма появился уже знакомый мне силуэт. Не хочу его видеть, он мне не нравится. — Я не Дрим, прости... - лучше бы притворился им, ведь как только он это услышал, сразу же поменялся в лице. Боже, и снова здорова. Я только отошёл от прошлых вопросов. — Когда он вернётся? Ты можешь его вернуть? - ну, так как я в их глазах должен быть подонком и психом, придётся импровизировать. — Почему я должен его выпускать? - да, я идеально вжился в роль, думаю, я хорошо справляюсь с поставленной мне задачей. После моих слов он заметно занервничал. Ах да, это же они заставили Дрима выпустить плохиша, видно, он чувствует вину. Ха, а не взять ли мне это как козырь в рукав? — Я не хочу его выпускать... От него все отвернулись и перестали верить ему, так зачем мне подвергать его опасности и лишней трёпке нервов? М? - Вила эти слова буквально пронзили насквозь, похоже, я и правда ужасен для них. Достаточно поддерживать образ гада до пробуждения этого сони. Сколько блин вообще можно дрыхнуть? Я тут, как бы, его проблемы решаю... — Почему ты такой противный? Понятно почему Дрим не хотел тебя выпускать.... — Я хоть и противный, но от друга я не отворачивался, - он взбешён, и если я продолжу в том же духе, то могу не слабо так получить. — Я не отворачивался... Я не отвернулся бы от Дрима... — Да что ты говоришь..... Я прекрасно знаю как ты отреагировал на реальность и на то, что Дрим далеко не такой как вы... - и тут......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.