ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ЭТО Я!_

Настройки текста

_ГЛАВА 14_

После ухода сестры мне оставалось лежать и ждать, так как я чувствовал боль и лёгкое головокружение, которое возникло, скорее всего, из-за Клэя. Как он там, интересно. — Клэй? - гробовое молчание, но, всё же, где-то в далике слышно его сопение. Это слегка успокаивало, но не более. Мне пришла в голову идея разглядеть комнату и её содержимое, пока дался шанс. Сама территория была в серых тонах и на всё это место было лишь одно окно, которое всем своим видом кричало о старости этого места. Шкафы только дополняли уныние, их было два стоящих рядом и один небольшой, такой же, как и упомянутая мебель, железный столик. По всюду были препараты и медицинские вещи. Не люблю больницы, но эта мне не нравится по-особенному сильно. Внутри более ничего не было, помимо меня и кровати. Это всё только сильнее заставляло отчаяться. Хотелось уже убежать отсюда куда подальше. Когда я смогу уйти? Мне тут не нравится, а как только я присмотрелся к пейзажу из окна, понял, что я в той же психушке, и это и добило меня до конца. — Можно? - услышав этот ненавязчивый голос в голове, словно пластинка, прозвучала фраза "Заткнись!". Мне даже, если честно, и поворачиваться не хотелось. По всему телу пробежала дрожь, в перемешку со странным чувством. Страха? Он так сильно напугал Клэя, что это запомнило тело? — А если скажу нет? — Дрим.... — Я тут по твоей вине.... Если я так сильно тебе не нравлюсь, не обязательно срывать это на Клэйе.... - как же сейчас мне охотно отрезать его поганый язык. Он казался мне таким приятным, пока не показал себя настоящего. А Клэй говорил, что нас никто не поймёт, какой же я болван, что дал лишние надежды! — Я.... Я не хотел! Я не сдержался, мне жаль.... — Тебе не жаль... Ты даже не знаешь, что сейчас с ним... — Ты чувствуешь его? - последние капли терпения кончаются, а мне надо держаться. От того, что это Вил, было в три раза хуже. Я начинал чувствовать что-то к нему. — Конечно, дурак! Мы один и тот же человек! — Нет... Он монстр! Он вытворял ужасные вещи и из-за него ты тут, он не челов.... — Это я! Он — это я, а я — это он! Я делал те вещи! Мы тут из-за меня! Он защищал меня, а ты решил избавиться от него! Отобрать Клэя у меня! Ты ничего о нас не знаешь! - я сорвался. Никогда не умел держать себя в руках когда дело касается Клэя. Я не мог оставить всё как есть, он должен понять, что мы одно целое. И если уж он начал интересоваться мной, то пусть помнит и о нём. Я так и не повернулся к Вилу, но и не услышал хлопка двери. Я не желаю смотреть ему в лицо, как минимум, не сейчас. Слишком глубокая рана на душе, не могу так.... — Дрим... Я могу поговорить с ним? - неужели решил остаться и попросить у него прощение? Не в этой жизни, я не оставлю его с ним! Он показал себя, а я не дам случится чему-то подобному снова. — Он без сознания.... Он не выйдет... Я уже ждал шагов и скрипа двери, но вместо этого почувствовал объятия, такие тёплые, которые так и кричали слова поддержки. Это и приятно, и больно. Почему он отвергнул Клэя, но принял меня? Так больно... Клэй — это я, а я — это он... Мы не разделимы, и мы одно целое, а он решил сделать из нас две разные части... Не позволю, так нельзя! — Мне жаль! Я правда не хотел этого! - с каждым словом объятия становились крепче, а мне на душе больнее. — Вил... Ты сделал нам больно... Прошу, уйди... Оставь нас двоих, с нас хватит... - и единственное, что он оставил после своего ухода, это чувство пустоты и какое-то переживание. — Клэй? - снова ничего. Как же это выводит меня. Как больно быть одному. Вил может и был искренен, но мы не можем ему верить. Я не могу без Клэя, слишком тихо и пусто. Так больно, когда дорогие люди делают тебе плохо. Это буквально съедает изнутри, да ещё и Клэй молчит. Пытка. — Клэй?... - ничего. Он не ответит? Он не ответит.... Боже, а если он никогда не ответит? Нет, нет! Не думать о плохом! С ним всё будет хорошо, он сильнее чем кажется! Даже и не бери в свою дурную голову такие ужасные мысли. Так, надо прекращать думать об этой ерунде и поспать. Я должен отвлечься, а то уже в голову приходят не те мысли. Сон поможет. Я стал искать удобное положение, а то после операции спать как попало трудновато. Перед тем как я закрыл глаза, в темноте я увидел силуэт. Такой знакомый и привычный, словно я тонул в нём. Я знаю, что это, нет, кто это, но просто не хочу верить в случившееся. - Спи, Дрими.... Я позабочусь о вас с Клэем, обещаю! - только одно пришло в голову, услышав этот голос. XD вернулся....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.