ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ГОЛОС_

Настройки текста

_ГЛАВА 15_

— Спи, Дрими.... Я позабочусь о тебе и Клэйе, обещаю! - только одно пришло в голову, услышав этот голос. XD... Сон как рукой сняло, а на его место пришёл страх с маленькими нотками переживания. Этот злосчастный голос стал звучать эхом в моей голове, с каждым разом всё громче и настойчивее. Голос, он по всюду! Он везде и от него не скрыться. Страшно... Мне страшно! Не хочу его слышать, он пугает. Как же мне страшно! Клэй.. Клэй! — Дрим?... - я услышал это, но слишком приглушённо, трудно было понять, мне показалось или это явь, — Дрим! - это я расслышал более чётко, но до конца я понял реальность после чужих прикосновений. Буквально минуту назад я утопал в изобилии негативных эмоций, а сейчас я чувствую себя в безопасности. — Тише-тише.... Мягкие поглаживания сильных рук выбили все мои ужасы до конца и не оставили после них ни капли. Такое прекрасное чувство защищённости. Пусть это не заканчивается. Не хочу быть один! Клэй, прошу вернись ко мне! — Дрим? - когда услышал уже идеально над ухом и прекрасно отчётливо, в голове само собой из букв сложилось имя. Сап. Я так сильно хотел ощущать себя защищённым, что не заметил, как стал обнимать его в ответ. Это смущает, но всё меркнет по сравнению с тем ужасом, что я испытал. — Дрим, что случилось? Ты весь трясся и бормотал какую-то чушь... - ох, так вот как я выглядел со стороны, а я ведь только услышал его. Не хочу знать, что будет со мной, когда я его увижу. — Н...ик, - такой напуганный, это точно мой голос? Нет-нет.... Это же не я... Не я, ведь? — Эй-эй, тише... Вроде такие приятные слова, но я не был им рад, и понял я это только тогда, когда полностью пришёл в себя. Я помню все чувства Клэя и всё, что он тогда видел, и даже то, как вёл себя Сап и остальные по отношению к нему. Они ужасны и не могут нас понять. Никто не может нас понять. Хочу к Клэю, я хочу услышать его голос, его заботу и то, как он меня жалеет. Прошу, просыпайся скорее, ты мне сейчас нужен... — Дрим, тебе уже лучше? - нет, но я не хочу чувствовать твою жалость, так как вы не проявили её когда надо, по отношению к Клэю. — Лучше, м...можешь идти! — Но у тебя ещё дрожит го... — Я сказал, можешь идти! - я не отдавал отчёта своим действиям, и поэтому немного сорвался. Я достаточно сильно оттолкнул его, и из-за этого пошло его дальнейшее недовольство. Так сказать, разозлил котёнка и тем самым сделал льва. Чёрт... — Да я тут тебя вообще-то успокаиваю, полоумный! — Мне не нужно это! Это нужно было Клэю! — Чего?! Этому чёрту с ужасно извращёнными мыслями? — Ложь! Его ебаные пауки до полусмерти пугают, а ты уже про кровь говоришь! Я! Это я его попросил, он не виновен! — Ч..Чего?... — Уйди! Прошу уйди или я тебе помогу! - думаю, его это напугает. Самое страшное в фильмах ужасов это маленькая девочка в белом платьешке, здесь также. Самые слабые больше всего заставляют переживать. — Псих! - последнее, что я бы хотел слышать, но ничего не поделать. Я прекрасно понимаю, что всё, что я делаю это не норма, но я не могу уже остановиться, да и, собственно говоря, не хочу. Он не в силах сдерживать свой гнев и, конечно же, сорвал его на мне, а именно ударом мощной руки по моей щеке. Жжётся. Я начинаю уставать, мне нужна помощь. Клэй.... Клэй! — Ай.... — Вот и помогай тебе после этого! - ох, напугал то как... Мне помощь не нужна от вас, только от Клэя, а вы его забрали.... — Идиот... Ник долго не стал ждать моей реакции и просто ушёл. Так быстро, что я даже и не понял всего до конца. Мне его никогда не понять. Видно, я обидел его, но надо было думать, прежде чем делать нам больно! — Клэй, ты мне нужен.... Сейчас! - в ответ только потерянное сопение где-то далеко в глубине. Такой тихий и напуганный. Мне становится плохо. Хочу спать, но вдруг он снова придёт. Надо полежать. Я лёг на не самую удобную кровать на земле, и свернулся так, чтобы мои руки могли обнять колени. Так я чувствую себя в объятьях и в той безопасности, в которой нуждаюсь. — Он не ответит... - снова. Снова он! Нет-нет, его нету, он не настоящий, это только мне кажется. Молчи... Молчи! — Я же знаю, о чём ты думаешь... Я знаю всё, не забывай! — Клэй, прошу... Проснись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.