ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_КЛЭЙ_

Настройки текста

_ГЛАВА 16_

Так тихо. Почему так спокойно? Где я? Мне больно. Больно.... Почему так больно? — Клээээй.... - такой протяжный, спокойный и не имеющий ни капли эмоциональности и чувствительности голос. Монотонный и неторопливый, но при этом он вызывает у меня чувство переживания. — Ты так долго спал... Дрим уже заскучал без тебя... Ты же знаешь, что так нельзя делать с близкими людьми... - я не знаю кто владелец этого голоса, но я и без этого понимаю, что он не несёт ничего хорошего. — Ты не знаешь кто я, не так ли? - он словно читает мои мысли.. Голова немного болит, но это не так заметно, по сравнению с болью в районе живота и где-то около лёгких. Сковывающие страдания и чувство дискомфорта заставляют меня теряться в чувствах и в собственных вопросах. Я даже не понимаю где я. Мне трудно открыть глаза, но почему? Что случилось? Я не помню ничего... — Клээээй.... Поговори со мной.... Мы ни разу даже и не встречались, а ты уже не горишь желанием в общении.... Я так ужасеееен?... - я не знаю этого человека, но почему-то меня это только больше заставляет волноваться. И всё же, не смотря ни на что, этот голос меня манит, заставляет тонуть в нём. — КтО Ты?... - о Боже, это я? Почему я звучу как полуживой и из-за чего мне так трудно произносить буквы? Каждое слово словно режет меня изнутри, заставляя захлёбываться в собственной крови. Я даже и сам не заметил, как стал кашлять, но зато я прекрасно почувствовал на себе прикосновения. Такие аккуратные и нерешительные поглаживания, похожие на попытки поддержки, но видно, это давалось незнакомцу труднее, чем есть на самом деле. — Клэй, ты ещё не окреп.... - почему-то мне стало казаться, что в этих словах были нотки переживания и даже заботы, очень скрытые, но они были. — Я буду с тобой, пока ты снова не встанешь на ноги... - Кто это и почему он заботиться обо мне? Это не Дрим, но от этого мужчины веет той же заботой и стремлением помочь, защитить. Кто же ты? — Имя... гх... - адские страдания, которые дополняет слово, звучащие эхом у меня в голове. "Заткнись!" — Можешь звать меня XD... Ну, или как тебе удобнее... — Xd....xD.... - я попробовал произнести его имя, но вышло у меня так себе. Похоже, я и правда никчёмен.... — Поспи... - тёплые и такие приятные прикосновения охватывали всё моё тело, заставляя меня оказаться в объятиях. Так хорошо и спокойно... Почему я чувствую себя так? Слышишь, Дрим? Мне больше не больно.... ***** Я проснулся в холодном поту и задыхающимся от страха. Воздуха категорически мало, даже не смотря на то, что он везде. Тело, охваченное паникой, во всю мне кричало об опасности, а мне оставалось только терпеливо слушать сигналы своего организма. Ужасный сон... XD не мог добраться до Клэя... Не мог.... Он просто голос! Мне страшно.... Что мне теперь делать?... Я проснулся всё в той же палате, с теми же шкафами и полками, наполненными препаратами, но мне уже было лучше. Уменьшилась боль, да и голос потихоньку возвращается ко мне. Может, скоро и в комнату свою вернусь, не знаю точно, но буду надеяться. Мой организм посылает мне не только тревожные знаки, но и по азбуке урчания, намёки на голод. Мне хочется есть... Ничего же, что я схожу в столовую? Я аккуратно встал, стараясь не навредить себе же, и частично у меня даже это вышло. Почему частично? Потому что я задел своей рукой солнечное сплетение. Это ужасно больно, но всё же терпимо. Направившись к желанному месту, ко мне пришло осознание, что я не знаю дороги, а все проходы похожи друг на друга, как две капли воды. Я словно в лабиринт попал... — И где же мы?... Я стал держать путь в совершенно случайном направлении, не имея ни единой логической мысли и стратегии. Видно, желание есть заглушило во мне всё.... Я прошёл далеко не один коридор и обошёл точно больше десяти поворотов, но так и не понял, где я. Мне кажется, я хожу кругами. Пожалйуста, помогите мне выбраться отсюда! — Хей! - такой четкий и громкий гул раздался где-то позади, что я аж от страха подпрыгнул. Я немного поробел, но всё же нашёл в себе силы обернуться. Такое знакомое, но в то же время неизвестное мне лицо. Я не помню его имени, но его чёрно-белый стиль одежды хорошо отпечатался в памяти Клэя. Передо мной стоял мальчик, на вид лет 18 или старше. Он был приятной внешности и имел превосходный стиль одежды. Да, я часто смотрю и оцениваю людей по тряпкам на них. Он был одет в белоснежную рубашку, которая ровно на половину была черная как смоль, а его ноги подчёркивали очень даже не плохие штаны, в чёрно-белый квадратик, напоминающие чем-то доску для шахмат. Личико у него было очень приятным и даже привлекательным, но он всё же не совсем мой типаж. — Дрим, да ведь? - как только этот мальчишка подошёл ко мне, я понял наше истинное различие в росте. Этот парень двухметровый что ли?! Из далека он казался мне более низким, а в близи был огромным. Я ему буквально по живот! — Эм... Прости, я не помню имени.... — Ой, да ничего. Божечки... Наше знакомство все равно не завязалось тогда, так давай попробуем ещё раз! Я Ранбу! — Ох, я... — Дрим! Я помню... Раздвоение, не так ли?... - да уже похоже, разтроение.... — Да... - он почувствовал неловкое молчание и решил, видимо, развеять его своей следующий фразой. — Я.... Я боюсь общества и слышу голоса.... Я эммм... Шизофреник и, видимо, социофоб... Так что, я тоже не самый обычный парень.... - мой собеседник расстроился, и я приметил это сразу, а я не хочу потом успокаивать эту рыдающую задницу... Такой огромный, но при этом такой ранимый. Мне показалось это... Милым? — Хей, мы тут все не идеальны... Слушай, а ты случайно не знаешь как дойти до столовой? — Знаю.... Там сейчас могут быть Томми и Туббо... Ты не против, если мы....? Ну... Эм... - на самом деле, против, но они особо ничего не сделали Клэю, да и вообще, они жертвы обстоятельств... Боже, как же я устал.... — Не против....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.