ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ПОПЫТКА НОМЕР ДВА_

Настройки текста

_ГЛАВА 17_

— Знаю.... Там сейчас могут быть Томми и Туббо... Ты не против, если мы....? Ну... Эм... - на самом деле, против, но они особо ничего не сделали Клэю, да и вообще, они жертвы обстоятельств... Боже, как же я устал.... — Не против.... - мои слова притянули его внимание ко мне, словно он не ожидал согласия, но быстро скрыл это. Даже не знаю, считать это грубостью или просто неуверенностью этого человека. Постояв немного, неуверенно переступая с ноги на ногу, он наконец направился в сторону очень важного для меня на данный момент места. Я голоден, как будто не ел больше года. По пути нам ни раз встретились санитары и врачи, они так не заинтересованы в своей работе, что им просто плевать на нас. Эти люди создают видимость слежки, но мы для них обычный общественный мусор, за который в итоге платят деньги. Пройдя к уже более знакомой мне территории, мы оказались в заветном месте. В связи с голодом, запах здесь был божественным, я не теряя ни секунды уже стоял и ждал порцию желанной и нужной мне еды. Простоял я так не долго, ведь народу было скудное количество, но всё же нельзя сказать, что слишком мало. И вот держа в руках такой прекрасный поднос с ненаглядной едой, я отправился на поиски столика с новыми "товарищами". Я не потратил на это много времени, ведь они сидели не далеко от входа и это, можно сказать, радовало. Ну вот кто захочет искать кого-то слишком долго, среди немалого количества людей, пока смертельно голоден? Первое, что бросилось мне в глаза — это их наряды. В этой больнице можно носить совершенно разные вещи, но их набор цветов меня поразил. Чёрно-белый костюм Ранбу я уже смог детально запомнить, но вот вид других был непривычным для меня. Один мальчишка был в белоснежной, словно облако среди небесно голубого света, рубашке, поверх которой было кроваво красное одеяние, напоминающее вязанный свитер. Низ же был дополнен обычными штанами то ли телесного, то ли бледно оранжевого цвета, сложно сказать наверняка. Второго же украшала ярко жёлтого оттенка, словно палящая лучи солнца, одежда, напоминающая отдалённо чем-то кофту, но с рукавами до локтей и поверх комбинезон, закрывающий оставшиеся части тела. Это гармонировало и неплохо дополняло друг друга. Первые пару минут я не мог понять, что же меня так смутило в их образах, но потом я отчётливо для себя вынес тот факт, что цвета были слишком яркими и достаточно быстро бросались в глаза. Выглядело это красиво, но как-то спорно для этого места. — Дрим? - я дёрнулся от такого неожиданного действия в мою сторону, ведь я настолько улетел из этого мира, что уже даже и забыл, что меня ждут. Неловко то как... — Приношу свои извинения... Я что-то задумался... - не заставляя больше никого ждать себя, я направился к месту с новыми и совсем не знакомыми мне людьми. Ну, если быть точнее, то знакомыми, просто только на вид, ведь пообщаться с ними мне так нормально и не удалось. Наконец усевшись и обустроившись на новом месте, я стал чувствовать себя более спокойно, чем обычно. — Очень приятно познакомится! - сразу же выпалил мальчик-солнце и после этого стал внимательно и даже, можно сказать, пристально рассматривать меня. Если я скажу, что меня это напрягло и ввело в ступор, то ничего не скажу. — Не волнуйся... Это маленькая и немного странная привычка Туббо... Ты привыкнешь, просто позже... - разъяснения сильно меня не утешили, но подрасслабили. На протяжении всего этого небольшого количества времени меня прожигал взглядом вспыльчивый мальчишка, как я уже понял, по имени Томми. Я прекрасно помню его, так как, фактически, из-за него мой идеальный план пошёл ко дну, но я не на столько глуп, что бы держать обиду на какого-то ребёнка. Наверное... Как я понял для себя, я всё ещё не знаю какие у них проблемы и каковы причины их пребывания здесь. С одной стороны, они знают мой грех, но я их нет, а с другой стороны, я не могу спросить, ведь это бестактно... — Так значит ты двойной, не так ли? - прямо, совсем непринуждённо, с долей насмешки и даже, можно сказать, унижением произнёс мальчишка в красном, что заставило меня ещё раз убедиться в его неумении общаться с другими, а также плохом развитии контроля эмоций. — Да.. а ты? - вот и подвернулся шанс непринуждённо и даже в тему спросить о том, что меня очень волновало. Сама судьба на моей стороне... — Ой-ой! Можно я скажу? - перебил уже в этот раз второй и, по-моему, его проблемой была его гиперактивность. Он не стал дожидаться ответа и просто резко и отчётливо выпалил следующее, — У него проблемы с контролем эмоций, что также приправлено неконтролируемой агрессией!!! - повисла неловкая тишина, и я могу поклясться, что отчётливо слышал скрежет зубов обиженного товарища. — Туббо!... - как можно более пугающе старался произнести этот агрессивный комочек слова, но это заставило меня лишь немного посмеяться. Ситуация и правда выглядела приятно, очень душевно, словно дети просто развлекаются, ну, конечно, если не брать в счёт тот факт, что они психически больны... Как и я... — Туббо у нас живёт в своём мире... Он создал в своей голове вселенную и закрылся от реальности... Не воспринимает мир таким какой он есть, - прервал их спор Ранбу, которому, видно, поднадоело это шоу. Жалко мне таких как они, ведь им даже толком мир то не открылся, а они уже скрыты от него под биркой "психи". — Хах, у вас не всё так уж и плохо, ребята! - спустя ещё какое-то время спора мы наконец приступили к еде, с которой я закончил быстрее всех. За всё это время я, наверное, принимал пищу только через дурацкую капельницу, а она, естественно, не может дать мне то количество, которое требует мой организм. Я так увлёкся истреблением белков и углеводов, что даже и не заметил очень внимательно изучающего взгляда, и нет, не со стороны желтушки. Я на автомате стал искать предмет, заинтересованный во мне, параллельно обращая внимание на всякие мелочи, дабы запомнить территорию. Мне это не было особо нужно, но кто знает, может, это будет важно. И вот спустя какие-то жалкие секунды, я заметил предмет моего ужасно огромного внимания — Техно и Вил, которые сидели неподалёку, буквально съедая меня своими взглядами. И в то время, как один смотрел на меня виновато, то второй уже мысленно бил мне морду. — Дрим, всё хорошо? - моё внимание к себе привлёк уже обеспокоенный и встревоженный Ранбу, и лишь по его взгляду стало ясно, что он всё уже прекрасно понял. Он не дурак, не смотря на его проблему. — Нет, нет! Всё хорошо, я в пор... - не успел я договорить столь короткую фразу, как почувствовал неприятное головокружение и боль в районе затылка, и всё это сопровождалось криками и воплями. Всё так резко потемнело, и мир буквально потух. Что вообще случилось? Я не понимаю... Последнее, что я запомнил, так это крик Вила, гласящий "Он не виновен", но мозг сам поверх него наложил рваную фразу, запомнившуюся уже Клэю, а именно "Заткнись!". Я что, теперь груша для битья? Не успел оправиться от прошлого, как уже получил новое! Боже! — Я помогу Дрими... Просто дай мне шанс... - ещё и его голос, а он ведь прекрасно знает, что долго сопротивляться я не смогу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.