ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_СДАЮСЬ_

Настройки текста

_ГЛАВА 18_

Маленькое отклонение: https://t.me/+dVyX4JPk5GgxZjUy - телега a_31_ff - инстаграм https://t.me/+HDhjfpsi9jpkZjAy - группа для общения Группа по рисованию в вк - https://vk.com/public214708044 2202 2061 3148 2098 - помощь — Я помогу, Дрими... Просто дай мне шанс... – его голос эхом раздаётся в каждом уголке моего разума, а ведь он прекрасно знает, что долго сопротивляться я уже не смогу... Устал... Я так устал... – Техно! Прекрати... Это не решит проблему... – следующая часть предложения по буквам стала затухать, словно её изначально и не существовало. Mрак в глазах только подливал масло в огонь, а головная боль с каждым словом становилась всё невыносимее. Долго терпеть эту пытку я не смогу, но и просто так сдаваться мне страшно. Я не знаю, что ждёт нас, если я опущу руки, но я точно знаю, что не хочу расстраивать Клэя, этот мир принёс уже достаточно издевок и я больше не позволю такому происходить, только не с ним. — Дриииим... Ну давай же... Дай мне шанс! – я не могу сосредоточиться на чём-то конкретном, ведь одно накладывается на другое, и я не успеваю всё обдумать, сделать верное решение для данной ситуации. Мне сложно продумать свои дальнейшие действия, чтобы они были для нас выигрышными и безопасными. Мне нужна помощь... Клэй, прошу, ты мне так нужен... Терпение кончается, в то время как гнев и ненависть растут с каждой секундой в геометрической прогрессии. Страх перед неизвестным, голоса, отсутствие контроля над телом, да и всей ситуацией в целом, давят, и создают в голове лишь один выход к спасению, потере тех эмоций, что сейчас берут верх. Сломался... — Заткнитесь! – гневный крик наполнил всё свободное пространство, начиная с середины и заканчивая пыльными и грязными углами, всеми забытыми частями комнаты, не оставив ни единого человека без внимания, заставляя обратить свою заинтересованность на источник шума. Изначально, я даже было не осознавал, что это сделал я. Каждый раз держать эмоции глубоко внутри себя было моей главной привилегией в общении. Создание видимости и испытывание чувств по-настоящему — слегка разные вещи, но я так преисполнился в этом деле, что даже сам не понимал, когда я вру. Я врун! Все смотрели на меня и в их глазах, буквально, было написано "Что произошло?", а у меня в это время кипели чувства, накопленные за последнее время и сдерживать их я уже был не в состоянии. — Вы ужасно раздражаете! Люди, не понимающие, что мы тоже живые, не понимающие, что мы всё чувствуем и испытываем какие-то эмоции! Вы делаете из маленьких проблем то, что имеет что-то более значимое, чем есть на самом деле... Вы идиоты! Ненавижу людей и буду ненавидеть! Дай мне волю - убил бы из вас каждого... Стоп, хватит... Надоели! Ебаные психи... Дали бы мне сейчас хоть что-то острое и я мигом избавился от каждого! Ублюдки... Мрази... Твари... – мозг, заполненный уже далеко не только голосом XD, буквально разъедает меня. Страшно... Страшно! И сам не замечая этого, я шептал оскорбления себе под нос, испытывая уже больше, чем естественные эмоции. Всё смешалось, и этот не даёт мне понять самого себя... Нас.. Не даёт понять нас... Неприязнь к каждому в этой комнате, желание убежать, скрыться. Никто и никогда не поможет нам, кроме нас самих — мы созданы вдвоём не просто так. Я сорвался... Я слаб... Я слаб в том, что держал их в себе. Надо было сразу говорить обо всём. Я сильнее других, я силён, и говори я сразу о том, что внутри, этого бы не произошло.... Я сильный слабак... Что я такое?... Кто я!? — Дрим... - нет... Я же Клэй... Я Клэй?... Нет, нет... Я... Кто я?... Помогите! — Завали ебало! Ты такой же, как и все они... Только ты, уебан, заставил меня поверить, что ты иной! Клэй был прав... Я был прав! Мы были правы!... Но из-за тебя он больше не издаёт ни звука... Ты уничтожил в нас то, что заставляло хоть капельку сочувствовать другим и испытывать к окружающим не только неприязнь и ненависть. Твари... Вы нам мерзки... – голос... Он становится громче... Замолчи... Прошу, замолчи. Заткнись! Я буквально еле разбираю, что говорю, окружающий меня гам забирает с собой всё до чего только может добраться. Я слаб? Я силён! Я силён? Я слаб... — Дрим, всё хорошо? – как много, я больше не могу! Я сдаюсь! Слышишь?! Я сдаюсь! — Не совсем... – мой голос был равномерным, совершенно спокойным. Я не я... Я НЕ Я! Моё время прошло... Я сломался... Всё же, я был СЛАБ.... *** — Клэй? – незнакомец, стоящий неподалёку, которого Дрим называл другом, выглядел для меня как добыча. Желание к свободе и долгое заточение в сознании создали из меня настоящее чудовище. А ещё Дрими считали чем-то опасным. Самое ужасное, когда ты прекрасно видишь, что происходит вокруг, но не можешь ничего. Живая тюрьма... Страшно, когда ты не ты... Я монстр и я это понимаю, но чем люди вокруг лучше меня? Меньшем количеством проблем. Я тут самый ужасный и ебанутый псих только потому что у меня далеко не одна личность и каждая из них имеет свою проблему. Просто представьте: совместили потерянного, изнасилованного депрессанта с ебанутым манипулятором, который изменяет мир как ему угодно и приправили всё это мной — ёбаным психом без тормозов, который сейчас мечтает только о том, что бы попробовать чью-то плоть и кровь на вкус. Букет проблем в одном теле. Я бомба замедленного действия. Каждую ночь слышать их крики невыносимо. Они я, а я не потерплю, что бы хоть кто-то дотронулся до нас. Я спал слишком долго, доведя их до критического состояния, но теперь я не позволю не единой живой душе даже приблизиться к нам. Хватит этого шоу, пора показать, что я не так прост, как они... — XD, очень приятно... К сожалению, но Дрими и Клэй в не зоны действия сети... Можете позвать их... Например, никогда. — Ч.. что? Третий?! – по моей памяти его зовут Вилбур, именно это имя эхом раздаётся в разуме Клэя... Сломленный до конца он ищет спасения в оправдании, но вместо этого заставляет сомневаться сам в себе. Запутаться внутри — самое страшное, а он уже слишком сильно утонул в этом, чтобы его хоть кто-то спас. Нас убивает доброта, а значит эту эмоцию нужно убрать. Избавиться...

ДОБРОТА

— Какая разница, третий или четвёртый, в любом случае - злой... – эмоции убивают каждого, стоит от них избавлять и доводить себя до идеала. Я обрету идеал! — Прошу... Верни Дрима, мы просто хотим пого... — Мы просто сломаем его больше того, что уже есть... Монстры... Дрим и Клэй сломлены... Они были слабыми... Они были подбиты миром, а вы... Просто изничтожили остатки живого в них. – правда режет глаза, но при этом она лучше, чем я сразу буду показывать то, что я ужасно зол и не доволен. Они не знают и не бояться меня, а значит, пока я могу поразвлечься. Хочу играть! — Дрим сам виноват в том, что обма... – мужчина в наморднике только открыл рот и мне сразу стало ясно его дальнейшее развитие своей мысли и позиции. Он заставляет меня испытывать чувство мерзости к окружающим ещё больше. — Дрим виноват, что боялся реакции тех, кому доверился? Не зря... Он был повержен той слабиной, что дал... Слаб был не только он, но и Клэй, что пытался вывести проблему, а в итоге получил рану, от которой тихо и мучительно умирает... Они виноваты, что живы и имеют страх?... – убрать из жизни всё то, что пугает, всё то, что делает слабым.

СТРАХ

Я стану идеалом... Просто нужно немного времени и я буду тем, чем не смогли стать они: непобедимым и несломленным.

Я БУДУ ИДЕАЛОМ!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.