ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ИНОЙ_

Настройки текста

_ГЛАВА 19_

Маленькое отклонение: https://t.me/+dVyX4JPk5GgxZjUy - телега a_31_ff - инстаграм https://t.me/+HDhjfpsi9jpkZjAy - группа для общения Группа по рисованию в вк - https://vk.com/public214708044 2202 2061 3148 2098 - помощь Мне холодно... Тут темно и страшно... Почему я один?... — Прошу, дай мне поговорить с Дримом и я всё исправлю, – его голос звучал неуверенно и как-то пугливо, но если я прав, тогда чего же он боится? Я правда хочу узнать все тайны человеческих чувств и эмоций!

Всё, лишь бы быть идеалом, которым ранее не смог стать.

— У вас, по-моему, было достаточно времени на разговоры, но вместо этого вы только издевались над ними... Я не хочу продолжать беседу с вами, вы противны НАМ, – взгляды детей и остальных были направленны в нашу сторону, они смотрели не прерываясь, а вместе с этим можно было прочитать в их взгляде отвращение. Серая масса людей, которые не имели ни цели, ни желаний. Они заперты тут, но значит ли это, что стоит превращаться в то, чем они сейчас являются? Я вижу их всех совершенно по одинаковому — манекенами без мыслей и чувств. — Прошу... Дай мне хотя бы минуту на извинения перед ним... Я сделал глупость и ранил его, и хотелось бы, что бы он знал, что я был не пр.... — Не прав? Возможно... Но нам плевать на всё это. Твои слова не дадут Дриму сил на восстановление, а Клэю и подавно — я не люблю драмы и всё, что с ними связанно, а этот мальчишка пытается сделать, по его сугубо личному мнению, правильный поступок, при этом не понимая своей вины и её веса.

ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ЦЕНУ!

— Я хочу просто извиниться! — И что? Это ты сделаешь далеко не для них, а для своего спокойствия. Что бы ложась спать в свою уютную кровать, не думать о весе вины и повторять себе, что ты извинился? Ты противен, Вилбур... – я впервые в нашем диалоге использую чьё-то имя, и это говорит о том, что я начинаю выходить из себя больше того, что было. Я зол, но может ли эта эмоция утопить меня?... Я правда больше не хочу в живую тюрьму... — Не правда! Это для того, чтобы Дрим знал о моём раскаянии! Даже если он меня не простит, я всё равно буду понимать, что он знает о моём сожалении... Ты чудовищен и не в состоянии увидеть элементарных человеческих действий! – каждое его слово сопровождалось резкими движениями и редкой жестикуляцией, но при этом моё лицо даже и не дрогнуло... Я переживал вещи и страшнее, начиная от побоев сверстников и закачивания зверскими издевательствами родителей. Надо уметь понимать и анализировать, как это делал Дрим, но я не должен давать волю эмоциям, которые утопят меня. Я больше не оступлюсь! Я ещё не совсем привык к управлению телом спустя столь долгий промежуток времени, и не смогу победить их физически. Чёрт, как же это утомляет... — Я не хочу вести с вами диалог, предпочту удалиться, ведь ваша логика и действия для меня не имеют никакого смысла. – хладнокровие, вот чего не хватало в своё время Дриму, и от этого он обжёгся... Слишком сильно и необратимо. — Нет! Мы не договорили! – снова этот розововолосый... Для Дрими он был важен и также смог заинтересовать его, и это вполне могло перерасти в нечто большее, пока не... Можно сказать, умер? Интересно, как это ощущается, и что вообще сейчас с ним?... — С тобой я и не начинал разговор... – они в гневе... Это их убивает. Не хочу убивать себя... Я истреблю всё, что может истребить меня. Гнев плохое чувство.

ГНЕВ

— Я хочу уйти, и я это сделаю... До встречи... – ватными ногами в сопровождении с неуверенными шагами, я как-то доковылял до выхода из злощастной столовой и надеялся так же, не торопясь, добраться до комнаты, но есть загвоздка. Я не знаю, где комната. Проблема на проблеме, но отчаиваться смысла нет, иначе ни за что не буду там, где хочу. Отчаяние? Это странная вещь... Я могу отчаяться в себе, а могу в людях, но при этом, если это рассматривать, то оно имеет один смысл, но для разных личностей... Если убрать это чувство, мне станет легче? Я ещё не знаю, подожду до определённой ситуации, иначе я могу избавиться от лишнего и стать тем, чем был раньше... А мне это не нужно. — Дрим... Тебе нужно быть у себя... – из размышлений и принятия важных решений меня вырвал грубый голос, который принадлежал невысокому старичку в странном белом халате. Знакомое морщинистое лицо, возможно его уже встречал либо Дрим, либо Клэй... Неприятное недоверие, ведь я то его не знаю.... — Извините, но я не Дрим... — Клэй? – на лице врача появилось удивление и любопытство одновременно, словно он пытался скрыть радость под маской непонимания. Мне он не нравится, противен... Скрывает свои эмоции, а значит врёт! Ложь тоже утопила их, но можно ли считать ложь и хитрость одним и тем же по-своему содержанию? Когда я вру, я придумываю ситуацию, а когда хитрю, то вожу вокруг пальца ложью, а точнее выдумками, что бы запутать... Сложно... — Нет... XD... я XD – мужчинка тут же приблизился к моему лицу, забывая про существование человеческих границ и нарушая моё личное пространство, — Агх! - не успел я проронить и слова, как он схватил меня за плечи, надавил на болевые точки, вызывая у меня тем самым неприятное ощущение беспомощности. — XD!? Что же ты такое?! Ты ходячее искусство, Боже, как же я хочу овладеть тобой и твоим разумом! Всеми ими! – с каждым словом сила сжатия становилась сильнее, а у меня от чего-то мутнело в глазах. Руки и голова, вроде бы, никак не связанны, так что же стряслось?... Стены, что были пару минут назад устойчивыми и неподвижными, в моих глазах стали танцевать, а потолок и пол решили поменяться местами. Что происходит?! Не успел очнуться, а тут меня вновь хотят усыпить. Ну уж нет! Точно не на этот раз! — Даже после такой дозы наркотиков, ты продолжаешь стоять, волшебно! Ты словно живое чудо, которое Бог ниспослал мне! Так интересно и захватывающе... Ладно, продолжим разговор, когда ты будешь в состоянии, а пока пусть санитары отнесут тебя в комнату. Не волнуйся, я скоро приду к тебе, мой дорогой эксперимент. – его рука как-то аккуратно, словно опасаясь дальнейших действий, погладила мою голову, будто я маленькое дитя, которое хвалят. Не смотря на то, что его последние слова были смыты, я их прекрасно расслышал. Не собираюсь подчиняться никому, а уж тем более противному старикашке в халате! В танец со стенами добавились расплывающиеся силуэты санитаров. Не могу больше терпеть, ноги подкашиваются. Упав на колени, пришло понимание ухода той хватки, что была раньше, или же это последствия долгого отсутствия управления. Боже, как же охота закрыть глаза... Не хочу признавать, но то, что он мне вколол, взаправду сильно влияет на тело. Неподчинение возросло, а вместе с ним, и моя ненависть к этому человеку. — Ты, когда так беспомощен — невообразимо сексуальный... Не могу сдерживать свои мысли и желания, ты уж прости... – мне противно от слов этого пожилого извращенца. — Пошёл нахер! – сложно поддающаяся мне фраза, которая не несла только раздражение, еле как захотела выйти из моих уст, но я, правда, быстро пожалел об этом. — Прекрасен... Мечта любого как мужчины, так и врача... Божечки, быстрей бы остаться с тобой на едине и заняться важными делами! — Ч...то?... – и тут сил больше не осталось. Мои глаза узрели тьму, а разум полностью подвёл меня. Я попал в западню, а вместе с этим понял, насколько ослаб...

Я И ПРАВДА УЖАСНО РАЗДРАЖЁН И ВОЗМУЩЁН!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.