ID работы: 11281000

ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Джен
NC-21
Завершён
500
автор
Dank0 бета
myloveistee бета
White Kakao бета
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 597 Отзывы 71 В сборник Скачать

_ПОТЕРЯННЫЙ_

Настройки текста
Примечания:

_ГЛАВА 20_

Маленькое отклонение: https://t.me/+dVyX4JPk5GgxZjUy - телега a_31_ff - инстаграм https://t.me/+HDhjfpsi9jpkZjAy - группа для общения Группа по рисованию в вк - https://vk.com/public214708044 2202 2061 3148 2098 - помощь Я боюсь быть тут один... Тут страшно и холодно... Я... Я умер? Онемевшее от долгого обездвиживания тело начинало отдавать приятными покалываниями и лёгким пробегом мурашек, в то время как сознание постепенно возвращалось ко мне. Множество перемешанных между собой мыслей и переживаний переплетаются в голове, при этом заставляя её болеть намного больше, чем оно есть на самом деле. Мне больно.... — Ты уже проснулся, не так ли? – приглушённый, но такой противный голос заставил повторный марш мурашек пройтись по телу. Не знаю того, что он сможет сделать со мной, тем более в таком моём состоянии, но может сон позволил мне восстановить хотя бы пару процентов той силы, что хранится во мне. Какая-то маленькая надежда не покидала меня, а я игнорировал все негативные мысли, так как до конца не хотел в них верить. Заканчивая свои раздумья, я начал поднимать руку, и в эту же секунду осознавая, что нахожусь в ситуации, которая не имеет для меня выхода, ведь моё тело полностью обездвиженно. Открыв глаза я узрел полностью всю ту глубину в которой потонул: руки в кистях и локтях были намертво пристёгнуты к кровати ремнями для нестабильных пациентов, ноги так же не имели ни малейшего шанса на путь к свободе, а последним дополнением стало подобие намордника на лице, видно для того, чтобы не смог укусить или что-то в этом роде. Мне стоило тогда бежать или скрыться от врага который сильнее, так как изначально это не имело никакого смысла. — О, ты уже и глаза открыл, замечательно... – всё так же, этот отвратный звук наполнял палату и неприятно резал мои уши. Не хочу слушать, отвратный...

ИЗВРАЩЕНИЕ

ПОХОТЬ

Аккуратно сокращая дистанцию между нами он приближался к моей койке, а меня с каждым его шагом в свою сторону начинало подташнивать. Он мне чертовски противен... Наконец, сократив наше расстояние друг от друга до минимума, он сел на край койки и аккуратно, словно пытаясь как-то успокоить, приступил к поглаживанию моей свободной от оков части руки. Его прикосновения чувствовались мной словно ранения ножа. Не хочу, чтобы меня трогал кто-то похожий на него — это же ужас, как противно и грязно! — Зайчик, не хочешь развлечься с дядей доктором? – старый дед хочет использовать меня как свою игрушку для исполнения своих грязных желаний? Ну уж нет, спасибо, воздержусь... — А не многого ли хочет дядя доктор? – меня выдавало только моё раздражённое и полностью отстранённое от его мечтаний лицо. Что ж, я плохой врун, но зато хитрить умею. Я чувствую, словно все те ранее начерченные границы идеального стираются и заставляют ненужные эмоции всплыть наверх, но пока я могу держаться, и я буду! — От тебя слышать это уже услада для ушей... Назови меня по имени... Ну жееее, мистер Фил Мидолстон, скажи это... – то ли пытаясь умолять, то ли заставить чувствовать жалость в свою сторону выпрашивал этот старикан. Не хочу подчиняться ему... — А если не скажу? – вполне логический вопрос, ведь я и правда не горю желанием говорить это, а уж тем более идти у него на поводу. — Тогда мне придётся вколоть тебе наркотик, но уже послабее, дабы ты стал более покладистым для меня, – нет, я не хочу снова чувствовать эту беспомощность и неповиновение собственной плоти. Такое отстранённое от мира чувство мне не по душе и повторять я его категорически не хочу. — Нет!... – я сам и не заметил, как стал чувствовать то, от чего избавился. Я не должен испытывать СТРАХ, он просто истребит меня изнутри. Неужели, я теперь не могу сдерживаться? Неужели таков мой придел? Неужели... Я стал слабым? — Тогда скажи моё имя... И как можно чётче, а то я обижусь, – надувая морщинистые щёки и как-то дразня меня же, изменяя свой старческий грубый голос на более высокий и детский, пытался смягчить обстановку этот чёртов старый извращенец, но у него плохо вышло, ведь он всё так же тошнотворен мне. — Мистер... Мистер Фил... Мидолстон... – мне самому не верится, что я еле как вытянул из себя эту фразу. Останови это... Мне противно! — Ох.... Видишь, не так уж и противно, а мне приятно!.. – пару секунд молчания и он произнёс фразу из нескольких слов, которая впилась в разум каждого из нас, и, скорее всего, больше никогда не покинет его, а именно, — Настолько приятно, что даже член встал, – ФУ! ЗАТКНИСЬ! Мне страшно здесь одному... Прошу... Найди меня! — XD, ты не против развлечь своего лечащего доктора? — НЕТ! ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ! – я может и был обездвижен, но брыкаться мог, хоть это и приносило мне достаточно боли и дискомфорта. Всё лучше, чем быть рядом с ЭТИМ ПОДОБИЕМ ЧЕЛОВЕКА! — Ох, прекрати... Я просто подрочу на тебя и всё, трогать тебя не стану! — Это отвратительно... Ты мерзок! Отойди от меня, ты противен!

Я ОПЯТЬ НЕ СМОГ СТАТЬ ИДЕАЛОМ И СОРВАЛСЯ...

Он приблизился в плотную и, схватив меня за кисть руки, приставил её к своей оголённой плоти. В тот момент меня чуть не вырвало, а он только больше радовался и тонул в своих больных фантазиях. — Я уже готов кончить только от твоих касаний... – под его пошлые лепетания, я пытаюсь вырвать руку, пока от моих действий он только больше заводился. Я уже был готов сдаться и просто спрятаться, но этот свин начал надрачивать свой отвратительный орган моей рукой. Я не хочу это терпеть! — Ох.. Вы так прекрасны... Как же охота осквернить каждого из вас! – продолжая бормотать какие-то пошлые фразочки, доктор не сразу понял того, что я сжал его достоинство до ужасной боли и его дальнейших криков. Он отстранился, а я стал вырываться и брыкаться с большей силой что ранее. Выпустив на волю страх и гнев мне стало понятно, что это провал и всё это из-за этого чокнутого докторишки. Тварь, убью! — XD, ты сейчас себе всю кожу под замками сотрёшь.. Сейчас же прекрати это! – голос, что пытался успокоить, только лишь заставлял энергичнее сопротивляться и не подаваться этим грязным лапам. — Не подходи! – всё, что я мог и всё, что хотел произнести. — Боже... САНИТАРЫ! – из двери вышло два накачанных в меру мужчин в халатах, что направились бегом ко мне, даже не спрашивая ситуацию и что им следовало делать, но остановить меня это не могло. Этот докторишка слишком сильно меня взбесил и тронул, а так же безвозвратно уничтожил все мои попытки быть таким правильным, как я хотел! — Отойдите! – это было последнее, что я успел сказать перед тем, как мир быстро стал пустым, а в ушах эхом раздавался звон.

Неужели это всё?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.