ID работы: 11281117

Властная девочка

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тогда

Настройки текста
      Когда эта игра в хозяйку и раба началась? Трудно сказать. Пожалуй, с их первой встречи, стоило Дамиано увидеть девушку, что метр с кепкой, чуть ли не подпрыгивала, чтобы достать до свободного места на школьной доске объявлений. Захотелось сразу как в романтичном фильме, усадить девушку на плечо, оказывая посильную помощь, а потом, сделав вид, будто не удержал, подхватить за талию и под коленками, и, улыбаясь во все тридцать два, подарить ей самый нежный поцелуй в ее жизни, потому что она не такая, как другие, будто ангелок с пшеничными волосами и голубыми глазками-блюдцами. Захотелось гулять по Риму на закате, потому что именно в последних лучах солнца город особенно красив, держа ее за руку, смеяться вместе со всего, что видите, и не потому, что смешно, просто хорошо вместе. — Чего вылупился? — Что, прости? — Странный, что ли? Смотришь на меня так, будто я последняя сигарета в пачке, — девушка заливается смехом, откидывая с лица неаккуратные, слегка волнистые, пряди волос. — Ебанутая, что ли? Я объявления читаю, мне малолетки не сдались, — не всегда наше поведение можно объяснить логически, но такой робости перед девчонкой Дамиано сам от себя не ожидал. Он же меняет девушек чаще, чем пьет алкоголь. Собственно, новая девушка у него после каждой пьянки. Иногда и на трезвую голову что-то складывается, но видимо это не тот случай. — Идиот, я бы тебе врезала, если бы там, — кивает на одну из колонн у дальней стены фойе, — не стояла директор. — А ты допрыгни сначала, — Давид усмехается своей фирменной улыбкой, против которой не может устоять ни одна девушка, и сами они тут же падают либо в его объятия, либо, что бывает чаще, сразу на кровать, утопая в подушках и его поцелуях. — Пошел нахуй, — теперь уже стало ясно окончательно, что эта светловолосая не похожа на других представительниц своего пола, придется сильно постараться, чтобы растопить этот айсберг, но сердце парня, бьющееся сейчас со скоростью ударов двести в минуту, так и кричало, что ее упускать нельзя. — Сама пошла, придурошная. — Виктория! Я тебя по всей школе ищу, — слышит чей-то немного писклявый и все еще ломающийся голос за спиной. «Виктория», значит, красивое имя, и необычное. — Ты писать мне не пробовал? — Пробовал, но ты не отвечаешь. Наверно, занята была, — Дамиано физически ощущает, как спутник Виктории осматривает его всего с ног до головы. — Пошли, опаздываем. — Давай, Винченцо, иди со своим другом в свою гномью страну, — следит за девушкой взглядом, когда та обходит его, и замечает парня, такого же блондинистого, как и Виктория. И ростом метра два наверно. Да уж, неловко получилось. Оказывается, есть еще люди, на которых баскетболист Дамиано может смотреть снизу вверх. Дабы не делать всю эту ситуацию еще более неловкой, Давид возвращается к изучению объявлений, пока те две блондинки не покинут хотя бы поле видимости. Одна конкретная афиша привлекла его внимание больше других: «Пятница, 28 октября, Николас Марино устраивает вечеринку в честь себя. Позвоните по этому номеру телефона, и мы решим, достойны ли вы на нее попасть…»       Ниже, вероятно был номер телефона, который Дамиано и хотел записать, но его перекрывало другое объявление: «Идет набор в любительскую музыкальную группу, исполняющую в жанре рок. Прослушивание проходит каждую пятницу в кабинете №17, пока группа не будет сформирована. За дополнительной информацией обращаться к Виктории де Анжелис».       К Виктории, значит, два плюс два в голове Давида сложилось в идеальную картинку: в пятницу после уроков он проходит прослушивание в группу, а вечером того же дня блондинка стоит перед ним на коленях, заглатывая своим очаровательным ротиком его член. Да, довольно резкий переход фантазий от романтики, как в кино, до порно, как в немного другом кино, но эта де Анжелис вела себя настолько дерзко, что желание подчинить ее было почти что вызовом для парня. Ну а после того, как Виктория доставит ему удовольствие, вытрет сперму со своего круглого личика и слезы с очаровательных голубых глазок, можно уже и по Риму на закате погулять. Но первым делом все же надо получить место в группе.

***

— Тебе отказано. — Но ты даже не прослушала меня. — Ты слишком высокий для моей группы. — Твой гитарист, — Дамиано кивает в сторону блондина, который вечно ходит в компании Виктории, — выше меня. — Ты слишком слащавый. — Ты барабанщика то своего видела? — кудрявый рыжий парнишка отрывается от телефона, поднимая глаза на Давида. Натягивает наверно самую невинную улыбку из всех возможно, но одновременно и самоуверенную, да такую, что даже Дамиано на секунду захотелось ему отдаться. — Я не беру баскетболистов, у них тренировки, будет мешать репетициям, — Виктория скрещивает руки на груди и ухмыляется, так и крича всем видом, что победа на ее стороне. — Да блять, твоя басистка в женской сборной по баскетболу. — Ты занимаешься баскетболом? — поднимает одну бровь, задавая вопрос уже брюнетке с басом. — Я брошу, — еле различимо шепчет, потупив глаза в пол. — Вот, и я брошу, Вик. Ты только послушай, тебе понравится, как я пою. — Во-первых, для тебя Виктория, во-вторых, — серьезная до этого девушка наконец искренне и, кажется, облегченно, улыбается, — у нас уже есть солист. — Кто? — гитарист удивленно хлопает длинными ресницами. Видимо, Виктория не посвятила друзей в сценарий этой маленькой сценки. — Ну, Роджер, приходил на прослушивание час назад, я решила его взять. — У Роджера голос ломается, Вик. — Ну и что, у тебя он тоже ломается, но ты же в группе. — Я не пою, а твой слащавый баскетболист поет. Если поет хорошо, то мы его возьмем. — Хорошо, мы тебя прослушаем, но знай, что «хорошо» никто от тебя даже не ждет, спой хотя бы сносно, — Виктория отворачивается, чтобы что-то взять с парты за собой, но так и замирает в пол-оборота, когда Дамиано начинает петь. И, кажется, даже не моргает до конца его небольшой партии. — Это было… нормально. — Шутишь, Вик? Да он поет лучше, чем ты ищешь приключения на свой зад!

***

      Вот так возьми в группу солиста на свою голову. Вик взяла и уже через неделю пожалела, когда Дамиано стал перенимать позиции лидера на себя. Сначала выгнал барабанщика (официально за плохую игру, неофициально за сальные взгляды на Викторию), накричал на басистку, Мию, кажется, доведя ее до слез за неправильно взятый аккорд, и та ушла сама. Переполовинив первоначальный состав группы, Дамиано взялся за вторую половину, допустив, пожалуй, самую большую ошибку в своей бурной личной жизни. Давид стал заигрывать с Викторией, пытаясь добиться ее.       Образ блондинки не уходил из мыслей ни днем, ни ночью, и так плотно засел в голове парня, что даже сексуальные фантазии теперь крутились только вокруг датчанки. Вот они закрываются в музыкальном кабинете после репетиции, отправив Томаса домой, Дамиано усаживает девушку на подоконник, проводит широкой ладонью по ее ножке, задирает юбку и отодвигает нижнее белье в сторону, замечает, что она гладко выбрита везде, видно готовилась к встрече с ним. Поднимает ее футболку с изображением какой-то рок-группы и закручивает, вставляя в ротик девушки, на манер кляпа. Снимает джинсы с себя и резко входит в басистку их группы, двигается резко и жестко, заставляя ту кричать и приглушенно стонать. Виктория плачет, от размера его члена, но просит его продолжать. Ее грудь подпрыгивает от энергичных толчков и это заводит Дамиано еще больше, он мнет ее в руках, зажимая между пальцев твердые соски, кусает и оставляет засосы. Где-то рядом пропищал телефон, уведомляя о новом сообщении, но парню сейчас не до него. Он продолжает вдалбливаться в Вик, все больше ускоряя темп. Оставляет все новые отметины на девичьем теле, везде, где может достать, чтобы все блять знали чья она. И наконец кончает, излившись ей на оголенный живот.       Реальность полна разочарований и, открыв глаза, Дамиано видит потолок своей комнаты. На экране мобильного светится уведомление от Вик: «Завтра репетиция в три в музыкальном зале. Постарайся впервые не опоздать».       Ну, хоть подрочил нормально перед сном, и на том спасибо, Вик.

***

      Полгода Дамиано добивался басистки. Перенять на себя позицию лидера было первым пунктом плана, ведь все девчонки хотят почувствовать себя слабыми, оказаться под опекой и заботой парня, да? Пизда. Второй пункт — комплименты и легкий флирт. Правда, стоило учесть, что Виктория совсем не похожа на тех девушек, что были у Давида раньше, а вот методы завоевания он использовал все те же. Не удивительно, что стена, выстроенная между ними в первый день знакомства, рушится никак не хотела. До этого дня. — Ребят, может ко мне после репетиции? — спрашивает Дамиано, смачивая горло водой — Что за парад неведомой щедрости на жилплощадь? — вопросом на вопрос отвечает Виктория. — Да квартира свободная, родители в рейсе, брат к девушке пошел, вот я и подумал, что мы могли бы немного отдохнуть, выпить… — Прекращай, — перебивает басистка, — это конечно все очень заманчиво, но у меня сегодня планы на вечер, я пас. — У меня уроков много, я, пожалуй, тоже откажусь. — Томас, ну с тобой все понятно, ты без Вик никуда. А ты, Итан, что мне скажешь? — Мне ехать домой от тебя далеко, ты же знаешь. — Оставайся с ночевкой, у меня еще не скоро кто-то вернется домой. — Я завтра утром обещал помочь маме за продуктами сходить, извини. — Связался с малолетками на свою голову, все за мамочку держатся. — А ты то сам что так нас активно зазываешь, одному ночевать страшно? — усмехается Виктория. — Так сходи к Майклу на тусовку, как раз сегодня устраивает. — Не хочу, там все курят, пьют, вас потом родители отчитают за то, что водитесь с мальчиком из плохой компании. — Ну тогда бывай, плохой мальчик, встретимся на следующей неделе в школе, — кидает девушка, выходя из музыкального класса с басом на спине. — Что это сейчас было? — спрашивает солист, но Томас с Итаном только неопределенно пожимают плечами в ответ.       Вечером того же дня в дверь семьи Давид раздался звонок. Не успевает Дамиано опомниться от того, кого увидел на пороге, как Виктория впивается в его губы. Углубляет поцелуй, проникая языком дальше, проводит им по зубам. Немного оттягивает нижнюю губу и кусает верхнюю, сгорает от нетерпения и робости парня. Когда первая реакция — шок — проходит, Дамиано с жаром отвечает на поцелуй, опуская ладони на талию Вик, притягивая ее еще ближе. Девушка мнется с ноги на ногу и легонько толкает парня в грудь, намекая, что неплохо было бы перейти с порога в более удобное место. Дамиано ведет ее в свою комнату, закрывая за ними дверь на замок. Так, на всякий случай. Он не знает, какая муха укусила Викторию, что так старательно динамила его полгода, а сейчас вдруг сама заявилась к нему, это все, конечно, очень приятно и грех жаловаться, но все же. — А у тебя разве не было планов на этот вечер? — тяжело переводя дыхание, шепчет Дамиано практически в губы девушке. Места между ними катастрофически мало. — Просто закройся.       Где-то в мозгу мелькает подозрение о том, что все это как-то неестественно, есть в этом какая-то подстава, но все эти мысли улетучиваются, как только Виктория начинает ерзать, сидя на его бедрах. Делает она это скорее всего специально, и чертовски приятно. Их отделяют друг от друга две пары нижнего белья и двое джинс, но парень, и так изрядно возбужденный тем фактом, что Виктория де Ажелис сейчас без пяти минут в его постели, чувствует каждое ее прикосновение.       Девушка толкает Дамиано, заставляя того уже полностью лечь на кровать. Сидит на нем сверху, сжимая его бедра коленями. Целует порывисто и грязно. Кусает губы и шею. Отрывается от него только для того, чтобы снять с себя майку и лифчик, оставаясь полностью обнаженной выше пояса. Но когда Дамиано тянется к ее груди, она перехватывает его запястья, скрещивая их на подушках над головой парня. Прикусывает мочку уха и шепчет: — Сегодня играем по моим правилам. Сейчас тебе можно только смотреть, не трогать.       И он соглашается. Конечно соглашается. Скажи она ему пройтись по центру Рима голым, он бы и на это ради нее пошел. Но и Виктория девушка хитрая. Снова впивается в губы поцелуем, полностью перекрывая только что открывшийся обзор на ее грудь. Дамиано даже если бы хотел что-то увидеть, не смог бы, остается полагаться только на тактильные ощущения. Он чувствует, как твердые соски Виктории трутся о его собственную грудь. Как она двигает бедрами по его паху, возбуждая до предела. Кажется, что еще немного и он кончит в штаны даже без проникновения, будто девственник какой-то. Когда Вик спрашивает, готов ли он пойти дальше, Дамиано уже готов волком выть от бездействия, не то что пойти дальше. Кивает в ответ, предвкушая отличный секс. А она, бегло оглядев комнату, берет футбольный шарф какой-то итальянской команды, до этого мирно висевший на спинке стула, и привязывает его запястья к изголовью кровати, мол сама держать их не сможет, руки ей сейчас нужны свободные. Только вот кто мог предположить, что руки ей нужны, чтобы одеться и свалить в закат, оставляя донельзя возбуждённого парня с эрекцией, болезненно упирающейся в джинсы, лежать на кровати и охуевать.       Когда вся эта игра в раба и хозяйку началась? Когда Виктория обломала наглого солиста и показала ему, кто тут папочка. Когда они опять остались наедине, и он сам протянул девушке ремень и научил связывать им руки. Когда на икс факторе для одного из выступлений они решили использовать кандалы, а уже вечером Виктория раздобыла где-то наручники. Когда они вместе пошли в секс-шоп за первой плеткой, что так хорошо легла в женскую ладошку. Когда в моду вошли чокеры и Дамиано прикупил себе парочку. Сразу с поводком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.