ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(8) Папа, папа, не оставляй меня

Настройки текста
*** ῀Pov Лиззи῀ Темнота. Я не видела ничего кроме темноты, не чувствовала ничего, кроме боли по всему телу. Я ощущала какие-то тупые удары: в живот, голову, грудь. С каждым ударом боль усиливалась, и темнота потихоньку рассеивалась. Открыть глаза было трудно, но у меня получилось, толком ничего не могла разглядеть, всего лишь два размытых силуэта. Зрение возвращалось, и я увидела людей в масках. - О, Хейзел и Ча-Ча рада вас видеть. Давно не виделись, не думала, что встретимся при таких обстоятельствах,- сказала я, и закрыла глаза. - Лиззи, а мы то, как рады. Хейзел, добавь еще,- сказала Ча-Ча. И резкий удар тока по всему телу. Тут не меньше 300 В, если бы не способности, то я давно погибла. Я отключилось на пару секунд и опять, и опять все повторялось, как в страшном фильме. Каждый удар сжимал внутренние органы, не давая кислороду поступать в лёгкие. Не выносимая боль проходила через тело, каждые 10 секунд. Чего они хотят от меня? И вдруг они остановились. - Думаю, ты, поняла, что будет дальше, если не ответишь на наши вопросы, - сказал Хейзел. Я пыталась молчать, но почему то именно в этот момент, вспомнила про Пятого. И почему так уверена, что он спасет меня? Я прикрыла глаза, снова удар в лицо, пронесся глухим звуком по комнате. - Эй, не спи, - Сказала ЧаЧа и снова удар током. - Вы разве не помните раздел 72 часть б) в методичке, а я помню, ведь учила все, в отличие от некоторых. Сказано, что насилие над человеком, не всегда выход. - Это не насилие, всего лишь доказательство того, что с тобой будет, - сказал Хейзел. ῀Pov Лиззи закончен῀ Это всё происходило в заброшенном здании. Неподалеку от города. В этой комнате, эхом проносились разговоры, которые смешивались с не частыми криками Лиззи. Обычный человек давно бы умер. Хартс пыталась сдерживать крик, но всё напрасно. Слишком больно и невыносимо. Она висела, а руки были привязаны к ржавой цепи. Из-за сильной боли, не могла воспользоваться силой и даже пошевелиться. Этого она не любила, не любила казаться слабой. Но в этот момент Лиззи жертва, в этой игре, где окажется проигравшим. - Что ты знаешь о Пятом? Где он сейчас? Отвечай, - грубо сказала ЧаЧа. - Я, НИЧЕГО, ВАМ, НЕ СКАЖУ, - с нервным смешком ответила Лиззи. Сильный удар по животу и она погрузилась в кромешную пустоту. …….1989 г…….. - Папа, папа, не оставляй меня. - Так нужно, милая. Не забывай нас Женщина в черной шляпе взяла на руки маленькую девочку и пропала в белой вспышке. ………..2019……….. Пятый брел по переулком, так дошел до парка. Там гуляли люди, кто-то обнимался, смеялся, все были счастливы. Кроме него. Он был один. Сев на скамейку, он задумался о тех моментах проведенные с семьей. Пятый знал, что слишком груб с ними и с Лиззи. Вдруг он вспомнил о ней. - Она же ушла. А куда?- с этими словами Пятый переместился домой. Быстрее забежал в её комнату, но там никого не было. Так Пятый оббегал весь дом. - Кого ищите, Пятый?- спросил Пого. - Пого, ты не видел Лиззи?- сказал Пятый. - Увы, но нет, она ушла с вами и больше не приходило. Не задумываясь, он переместился на улицу. Прошло 20 минут, никаких следов, будто её и не было. «Где же ты Лиззи?» Почему он так волнуется за неё? Может потому что чувствовал себя виноватым. Этого мы, наверное, не узнаем. Что же творится в его голове, какие у него мысли? …………У Лиззи…………. Я уже висела так примерно час. Меня уже ни о чем не спрашивали, просто изредка пытали, а я молчала. Если, я что-нибудь сказала бы, то Пятого сразу убило подкрепление из комиссии и его семью. Поэтому молчала, ну или пыталась. После каждого удара, по всему телу боль проходило волной. Я уже не понимала, куда меня бьют, и под конец свыклась с этим. Несколько раз падала в обморок, потом удар, опять обморок, потом удар током, обморок, холодная вода и так целый час. От меня пытались выдавить информацию про Пятого, про Реджинальда, про их семью. Я сама толком не знала, но они этого не понимали. Уже капли крови, которые скатывались по мне, образовали лужу. Еще чуть-чуть и я умру. ….. У Пятого……. Я везде её искал. Прочесал весь город, каждый уголок улицы, но ничего, абсолютно ничего. Оставалось только посмотреть за городом. Сначала мне показалось, что она в комиссии, но эта идея сразу отпала. Переместившись в заброшенное здание, я услышал громкие разговоры и тихие крики. Забрел за угол и посмотрел в комнату, откуда исходили звуки, Я увидел двух людей, это были люди в масках. О нет. И Лиззи висела полумертвая или уже мертвая на цепи….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.