ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(9)Надеюсь, она выживет

Настройки текста
͠ Pov Пятого ͠ Посмотрев на Лиззи, сердце вздрогнуло. Не мог выбросить из головы те муки, которые она пережила. Тело свисало, а по нему скатывались капли крови и воды. Волосы были уже не темно-пепельные, а превратились в настоящий пепел. Не думая, я сразу вступил в бой. ͠ Pov Пятого закончен ͠ Чача быстро отреагировала появлению Пятого и резко направила на него пистолет, но промахнулась. Хейзел напал сзади и ударил по голове железным ведром. Пятый пошатнулся. Удар за ударом. В это время Пятый думал только о Лиззи. "Надеюсь, она ещё не умерла. Совсем уйдя в мысли, Чача в печатала его в стену. - Двое на одного, как-то не честно, - сказал Пятый и выстрелил в ЧаЧа. Та упала и не придавала признаков жизни. Бой сошел на нет и Хейзел переместился со своей напарницей восвояси. Пятый подошел к Лиззи, и снял быстрей с цепи. Нащупав пульс, он был, но очень тихий. Его можно сказать, вообще не было. Еще чуть-чуть и она умрет, нужно действовать. Пятый попытался переместиться, но все четно. - Что же делать? Держись, Лиззи, только не умирай,- нервно сказал Пятый. - Пятый? Ты пришёл, - последние слова Лиззи и она отключилась, пульса не была от слова совсем. - О неет!!! ЛИЗЗИ - он положил её на холодный пол, растегнул платье и стал делать массаж сердца и искусственное дыхание. Ничего не получалось. Проделав так минут 10, сердце резко застучало. ..... Дом Харгривизов...... Пятый переместился в гостиную. - Отец, мама, Пого - никого нет-Диего, Лютер, Эллисон, - совсем никого нет. Не в силах ждать, он переместился в свою комнату и положил Лиззи на кровать. - Что же делать, что же делать?- в замешательстве спросил Пятый. Взяв бинты, пластыри, разные микстуры, он не умело пытался остановить кровь. ~Pov Пятого~ Сняв одежду с Лиззи, я был шокирован. На теле не единого живого места. Всё было в мелких и глубоких ранах. Синяки ничуть не украшали ситуацию. Я не знал, что делать. Обработал глубокую рану на животе, он перевезал её огромным количеством бинтов. Далее я приступил к мелким ранам. К синякам и ушибам прикладывал лёд. Закончив со всем, я сел рядом и разглядывал её. Она была такая беззащитная и слабая. Мне было её очень жалко, а во всем этом я винил себя. Если бы не обвинил Лиззи, то сегодня опять она спорила со мной по пустякам. Честно, я даже соскучился по её серьёзному до боли лицу. Надеюсь, она выживет. Я не понимал, почему на неё напали люди из комиссии. Вроде бывший работник. Что же мне делать? Из-за своей вечной грубости, я только теряю время впустую. Посмотрев снова на Лиззи, я увидел, что тех красивых волос уже не будет. Гребанные киллеры. Впрочем, я и сам отношусь к ним. Была полночь. Мне захотелось спать, но я не хотел оставлять одну Лиззи. Поэтому для своего спокойствия лёг напротив неё, на скрипучее и жутко неудобное кресло. ~Pov Пятого закончен ~ Утро. Комната Пятого. Пятый проснулся, от боли во всем теле, а виновник того была Лиззи, но ей было намного хуже, поэтому можно и потерпеть. Переместившись на кухню, он увидел пьяного в хлам Клауса, за бутылкой дешёвого напитка. Скорее всего, украденного из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.