ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(15) Я устала, пошли домой....

Настройки текста
..... Следующий день..... Новый день, новая работа. Сегодня не смотря на ужасное утро, отличная весенняя погода, радует лучиками солнца, заставляя будить не только людей, но и природу. Лиззи с недовольством встала с постели и посмотрела на себя в зеркало. Вчера она с подавленым настроением пришла домой и даже не посмотрев в зеркало, завалилась спать. Волосы превратились в одуванчик, макияж размазан, одежда помята, вообщем все ужасно. Быстрей зайдя в ванную, она привела себя в порядок лишь спустя час, муторной работы. Утро Пятого было совсем другое, встав с кровати по будильнику, как робот, он оделся и даже не посмотрел на себя в зеркало, отправился на кухню, чтобы сварить свой любимый напиток, а именно кофе. - Доброе утро, семья, - с радостью сказал Клаус. - Кому какое, - даже не ответив на его приветствия произнесла Лиззи. - Всё пошли, комиссия не ждёт, - сказал Пятый. Даже нормально не поев, Лиззи вышла на улицу. В этот раз они прекрасно знали местоположение комиссии, поэтому проблем с поисками не возникло. ...... В комиссии......... Оооо, мои дорогие работнички, я так рада вас видеть, - радостно сказала Куратор. - Я бы сказала взаимно, но промолчу, - ответила Лиззи. - Ты никогда не упустишь возможности высказать грубость, Лиззи, - ответила Куратор, делая вид, что обиделась и продолжила - так как вы самые профессиональные работники, я буду давать вам лично задания и ещё не забывайте Комиссия следит за вами, за каждым вашим шагом и действием, ну да ладно, вот ваше задание, желаю удачи. Забрав папку с заданием и нужной информацией, они покинули этот кабинет. - Пятый, что за задание? - спросила Лиззи. Открыв папку, они слегка удивились, ведь там кроме имени ничего не было. Задание: '' Убить Питера Тейлора " - И всё? Это проще простого, - сказала Лиззи. - Не совсем, в этой папке, кроме его имени, нет ничего, - сказал Пятый. - И что же делать? - Лиззи, я же сказал у меня есть план, пошли в комнату с чемоданами. - Ладно, мне все равно, главное выбраться отсюда. После этих слов, они пошли, как обычные работники, не привлекая внимание. Обойдя все камеры, зашли в кабинку туалета, так как там их точно никто не увидит. Взяв Лиззи за руку, они телепортировались прямиком в комнату. - Бери чемодан, быстрее,- среагировав, они переместились обратно в коридор. - Так так, снова взялись за своё? Думаю вы мне только мешаете, - уже будто поджидала их там, Куратор взяла пистолет и направила на них. - Думаю, ты, глубоко ошибаешься, ну в принципе, как всегда, - Лиззи вытащила пистолет и ни сикунды не подождав, выстрелила в неё. Бам. Безжизненное тело падает на холодный пол, оставляя после себя глухой звук, пронесшийся по коридору. Куратор не успевает заговорить, ведь смерть пришла мгновенно, совсем незванно. Глаза медленно закрывались, а сердце билось все медленнее и медленнее, давая знать, что пришел конец, гнусной жизни. - О нет, что я наделала, - сказала Лиззи. - Нет времени разбираться, бежим отсюда. Взяв гранату, он кинул, даже не смотря куда и быстрее убежал вместе с Лиззи. Так они выбежали из бывшей, уже бывшей комиссии, пока там все окончательно не взорвалось, они сели неподалеку от неё и смотрели на огонь, который с каждым разом усиливался, изредка из него вылетали обломки, а также слышались крики людей, молящих о помощи, которую они не получат. - Лиззи, ты в порядке? - спросил Пятый. Молчание... - Конечно, же нет. Я убила человека с которым прожила бок о бок 30 лет. Я убила человека, который являлся моим учителем все эти годы. Я убила человека, который являлся единственным родным живым существом на этой планете и, ТЫ, спрашиваешь все ли у меня в порядке??? Да, все просто замечательно- крича ответила Лиззи. - Прости... Но, ты, должна принять тот факт, что Куратор хотела нас сама убить. Лиззи ничего не сказала, лишь только тихо пробормотала: - Я устала, пошли домой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.