ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(16) Темная лошадка

Настройки текста
Примечания:
*** ..... Дом Харгривизов...... Зайдя в дом, Пятый и Лиззи разошлись по комнатам, даже не посмотрев друг на друга, каждого из них пугало странное предчувствие, накрывшее в один момент, скорее похоже на незаконченое дело, которое мешало сосредоточиться над чем-то важным. Именно это их инное дело. Казалось, что Куратор выжила, каким-то чудесным образом, кажется она сейчас замышляет план над убийством их семьи, но совершенно не хотелось объяснений, к этому необычному предположению, потому что от неё можно ожидать все что угодно. Она как тёмная лошадка, замышляет планы, по которым чётко действует, выполняя намеченные пункты и так доходя до своей цели убивает её. Именно убивает, у Куратора только одна задача, это убить кого-то, того кто мешает её задумкам. Все эти мысли не давали покоя, то одна, то другая лезли в сознание, какая-то неопределённость туманила голову. Чтобы избавиться от таких предположений, они решили пойти на кухню, где кроме апокалипсиса, были и семейные проблемы. ..... На кухне..... - Клаус, ты опять пьешь? Ну впрочем как всегда, здесь не нужно удивляться твоей зависимости,- сказал Пятый. - Хаха, у тебя братец, тоже есть зависимость, - сказал Клаус. - У меня нет зависимости. - А вот и есть. От наркотика под названием апокалипсис. - Ошибаешься. - Первый признак - отрицаниене. Разозлившись Пятый телепортировался к Клаусу и хотел уже его побить, но в комнату зашла Лиззи и сказала: - Всем привет! Ой, как-то не вовремя я зашла,- хотела уже уйти, но Клаус ответил. - Нет нет, ты вовремя зашла, как раз кстати. Садись, я налью тебе чего нибудь, для раслабения, а то ты какая - то замученная. - Клаус, только не думай вспаивать Лиззи, - сказал Пятый, это выглядело так странно. - Вау, Пятый, а ты умеешь беспокоится и тем более на счёт Лиззи? - сказал удивлённо Клаус. - Я не беспокоюсь, просто такими темпами в нашем доме будет два алкаша,- сказал Пятый и ушёл. - Лиззи, не обращай внимание, сейчас я все устрою, только доверься мне, - сказал радостно Клаус, доставая пыльную бутылку из шкафа. Спустя время. - Знаешь, какой козёл этот Пятый. С ним просто не возможно,- сказала Лиззи. - Согласен, - ответил Клаус, наливая ещё. Тем временем Пятый сидел на диване и смотрел на них, с усмешкой, ожидая продолжение спектакля, посвещенный ему. - А он ведь ещё умничает постоянно, это тааак бесит, знаешь, как это смешно, иногда выглядит. Так просидев час, они разошлись по комнатам, а Пятый остался. И думал над словами Лиззи, кроме этих, она ещё целую историю составила о нем. Так с угнетенным настроение он переместился восвояси. ... Утро следующего дня........ Сегодня Лиззи и Пятому надо снова найти Леонарда, чтобы обезвредить его, ведь до апокалипсиса остаётся меньше недели. Хартс с не охотой отправилась в его комнату, зайдя в неё его там она не обнаружила. Обыскав весь дом его тоже там не было. - Да где же он? - Скорее всего, он где-то бухой валяется, у него это часто случается,- сказал Диего, сидя на диване. - Ой, я тебя не заметила, поможешь найти его? - спросила она. - Конечно, пошли. Так странно, Диего согласился так быстро. Выйдя из дома за ними поплелся Лютер. - Можно с вами? А то там Эллисон, с самого утра на меня ругается. - Конечно, нет - Да, - вместе с Диего произнесла Лиззи. - Отлично, - сказал Лютер. Диего повёл их в какой-то огромный центр. Откуда он знает, где этот старик каждый раз. Так они обыскали этажи и нашли пьяного в хлам Пятого с его любимой долорес в обнимку. - Не ожидала, что из такого, может быть вот это, - с усмешкой произнесла Лиззи. - Лютер, раз пошёл с нами, неси его ты, - сказал Диего. С этими словами он поднял его и понёс к выходу. - О, привет, - сказал Пятый. Ему никто не ответил. - Мне сейчас тааак хорошо, вы бы знали. Нет, вам никогда это не интересно. А мне ща весело. - Эй, Пятый успокойся, что ты несёшь? - сказала Лиззи. - Сама успокойся, тебе можно пить, а мне нет? Тебе можно говорить что попало про меня, а мне про тебя нельзя? Знаешь, какая ты, невыносимая бываешь. Постоянно, бесишь меня своими выходками, но иногда ты мне даже нравишься. А сейчас я тебя ненавижу. Знаешь, когда ты мне нравишься? Бывает, когда ты боишься чего-то или беззащитная, как на том заводе, хоть была и вся в крови, мне ты нравилась. А щас, как гадюка, бесишь меня. - Ой, Пятый, ты потерял не только мозги, но и дар речи. Интересно, что я тогда плела тебе, - сама себе сказала Лиззи. В это время зазвонил телефон, это звонила Эллисон. - Лиззи, отец умер......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.