ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(17)Может это ошибка?

Настройки текста
*** Реджинальд умер. Как? Каким образом? Почему именно сейчас? Почему он оставил её, даже не попрощавшись? После услышанного, Лиззи не осознала ещё сути, но спустя секунд 10 она приняла факт, что он умер, его больше нет, он больше не посмотрит на неё серьёзным отцовским взглядом, не поговорит с ней о жизни и не поругается по пустякам. Его больше нет..... Глухим звуком проносится в голове, оставляя неприятную дрожь во всем теле. Только через некоторое время, она медленно убрала телефон от уха, продолжая держать его в руках. Хоть как она не пыталась сдержаться, один глаз все же подвёл её и предательски отпустил слезу, и та медленно скатилась вниз, оставляя после себя мокрую, соленую дорожку. Сердце застучало, она почувствовала только сейчас, будто его до этого не было. Дыхание перекрыло и вот вот лёгкие лопнут от такого давления и Лиззи больше не сможет дышать, в принципе она уже забыла, как это делать. Всё это произошло всего за минуту, всего за эту гребанную минуту, Хартс испытала сотни чувств, включая страх, боль, злость, какую-то не понятную дрожь во всем теле, которая уходила к пальцам, оставляя неприятное ощущение. - Лиззи, что случилось? Кто это звонил? - спросил Диего, выводя её из под сознания. - Отец умер.... - ответила она. - Что? Как? Может это ошибка? - спросил Лютер. - Нет. Это не ошибка, он правда умер. - Юхуу, злой старик умер, урааа, - пьяно сказал Пятый, совершенно не заботясь о чувствах Лиззи, как это делали остальные. - Да, как ты смеешь. Ты..... ты настоящий бесчувственный придурок. Пошёл ты со своим долбанным апокалипсисом, все равно мы все сдохним, - крича ответила Лиззи ушла прочь, оставляя после себя напряженную атмосферу. - Пятый, ты совсем? Он был ей дорог, а ты наплевал на ее чувства, - сказал Лютер. - Ну ты и правда придурок, - подхватил Диего, слова Лютера. Но Пятый уже уснул. *** Дойдя до дома Лиззи хотела убедится, что он умер. Но около его кабинета, Пого её остановил: - Мисс Лиззи, вам сюда нельзя. Я очень сочувствую такой потере, Реджинальд мне тоже был очень близок, надеюсь на ваше понимание, поэтому вам лучше уйти. Лиззи ничего не ответила, а просто развернулась и ушла в свою комнату. Закрыв дверь, легла на кровать, носом уткнувшись в подушку и заплакала, совсем не сдерживая себя, не пыталась плакать тихо, причиняя себе боль, а наоборот. Она винила себя, потому что если бы была дома, то он не умер сегодня. Боль проникала в каждую клетку организма, каждый орган тела, чтобы никто друг другу не позавидовал. Было очень плохо и тяжело, а никому не было жалко Реджинальда. Все были заняты своими делами и никто даже не сказал "Лиззи, я с тобой". Как же ей этого не хватало, не хватало этого морального тепла, со стороны людей, ей так хотелось кого нибудь обнять, просто взять и обнять без слов, ей даже не нужно было знать кто это. Многие могут подумать " И зачем из за него так плакать, он же настоящий тиран", но Лиззи не могла подумать об этом. Она только пришла в этот дом, обрела какую никакую семью и уже лишилась самого главного, это отца, которого в её жизни было очень мало. Вот именно мало. Но в дверь постучали и этот звук выбил Лиззи из какого - то транса. - Лиззи, можно войти, - неужели кто-то вспомнил о её существовании, это была Эллисон. Помолчав она сказала : - Да. Зайдя в комнату, Эллисон села рядом с Лиззи и сказала : - Лиззи, не переживай, мы рядом и никогда тебя не бросим, - после этих слов, тело заполнилось мимолетным теплом. - Эллисон, спасибо за поддержу, я очень благодарна тебе за это, но я сейчас потеряла человека, мне нужно время, чтобы свыкнуться с этим, - сказала Лиззи это, чтобы показаться сильной, но у неё плохо получалось и Элиссон обняла её, так крпко, что было трудно дышать. Стало очень хорошо, этот момент Лиззи запомнит навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.