ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(18)Он совсем не думает над чувствами других

Настройки текста
Примечания:
*** -Может пойдём на кухню? Я заварю тебе чай на травах, успокоишься заодно, - сказала тихо Эллисон. Подумав Лиззи ответила. - Ладно, пошли. Выйдя из комнаты Лиззи увидела приоткрытую дверь комнаты Пятого. -Эллисон, иди я потом спущюсь, - сказав это, она кивнула и ушла. Приоткрыв дверь, Лиззи увидела спящего Пятого, ей было очень обидно за отца, она сразу вспомнила про апокалипсис, как сказала, что не будет его останавливать, все же постояв, села рядом с ним, не знаю зачем, но она это захотела сделать, так повелело ей сердце. Смотря на него, Лиззи испытывала какое то чувство, но не могла определится, что именно она ощущает к нему, точно не презрение или же это симпатия. Как сказав это про себя, Хартс сразу сморщилась и откинула странную мысль прочь. Не отрывая от него взгляда, рассматривала его черты лица, обратив внимание на не послушные пряди волос, Лиззи потянулась к ним рукой, чтобы убрать их с глаз и изучить Пятого внимательнее, но дотронувшись, он резко открывает глаза, сам того не понимая хватает её за кисть руки и выворачивает до боли. - Лиззи? Что ты тут делаешь? - спросил Пятый. - Просто увидела открытую дверь и решила зайти, - с этими словами она встала с кровати и ушла. ~Pov Пятого~ Сегодня я напился до безумия, ведь услышав всякие гадости про меня от Лиззи, мне стало досадно. Поэтому отправился в местный клуб, чтобы запить так называемую обиду, немногим количеством моей любимой маргариты. Идя по улице, думая над словами Лиззи, вспоминая высказывания про меня "Он совсем не думает над чувствами других", "Нет, Пятый хороший, спас меня от смерти" "Пятый хороший" , звучало в голове словно мелодия, которую никак не мог забыть или просто не хотел этого делать. Так спустя 5 минут, я дошёл до клуба. Прошло 10 минут, и вот уже выпил 2 бокала, затем ещё и ещё, и так я опустошил целую бутылку маргариты. Затем, я вбил себе в голову, что мне нужна Долорес, ведь она единственная кто понимает меня, как никто другой, ну и Лиззи изредка. Взяв её, я не понял, как очутился в каком-то огромном центре и там же уснул крепким сном, обнимая свою любовь. Проснулся от посторонних разговоров надо мной, а затем почувствовал грубые руки, которые подхватили меня и понесли в неизвестное направление. Сил не было, но я смог понять, что это была моя семейка, во главе с Лиззи. Я уснул на руках, после того, как Хартс на кричала на меня, от моего равнодушия, по отношению к отцу, а дальше всё, как в белом тумане. (получилось целое описание дня Пятого). ~Pov Пятого закончен ~ Лиззи отправилось на кухню, как и обещала Эллисон. Идя по коридору и все ближе подходя к кухне, Хартс ощущала приятный запах трав, который манил своим душистым ароматом. - Садись за стол, сейчас я налью тебе чай, - сказала Эллисон. Послушавшись, она устроилась удобно на стуле, ожидая свой напиток. Вдруг резкая синяя вспышка и в комнате оказывается, ну конечно же, Пятый, со своим как всегда серьёзным лицом. Даже после пьянки он не меняется. - Фу, что это за противный запах, дошёл уже до моей комнаты, - сказал он, закрывая нос рукавом и при этом открывая окно. - Это не фу, а собранные мной лечебные травы из России, я думаю тебе полезно выпить кружку, для поддержания нервной системы, - сказала Эллисон. - Я не буду это пить, вдруг отравлюсь, другое дело кофе, кстати, где он? - спросил Пятый, ища по полкам кофе. Сейчас Лиззи смотрела на него с каким-то недовольством, а Пятому как будто все равно. - Лиззи, сегодня надо найти снова Леонарда,- сказал он, но Лиззи не выдержала и ответила. - Если что, отец умер и я больше не собираюсь с тобой объединятся, чтобы остановить этот чёртов апокалипсис,- с этими словами она ушла в свою комнату, опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.