ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(19)Неужели у меня появились силы.

Настройки текста
*** В голову Пятого ударило воспоминание. #-Юхуу, злой старик умер... - Да, как ты смеешь. Ты..... ты....... Пошёл ты со своим долбанным апокалипсисом......... все равно мы все сдохнем# - Блин, что же я наделал, - сказал Пятый. - Что случилось? - спросила Эллисон. - Ничего, - с этими словами он переместился. .....У Лиззи...... Хартс сидела на кровате и переплетала свои пальцы, думала о Пятом. Синяя вспышка озарила комнату и в ней появился Пятый. - Лиззи, прости, пожалуйста, я был пьян и не понимал ничего. - Мне все равно на тебя и на твои извинения,- помолчав пару секунд, она продолжила - А, ты знал, когда человек пьян, он говорит правду? Поэтому не оправдывай себя, своими поступками. - То есть, ты хочешь сказать, что, когда пила с Клаусом и говорила, какой я придурок, то это правда? А ты не понимаешь, что тоже меня обидела? Да пошла ты! А я ещё пришёл извиняться, сам справлюсь, мне не нужна твоя помощь,- и ушёл, захлопнув дверь так, что затреслась вся комната. - Придурок, - тихо сказала Лиззи - Следующий раз громче хлопни. Прошло 10 минут. И за это время Пятый протоптал целую тропинку в своей комнате, а всему этому послужила Лиззи. "Как же бесит ее натура!" Поняв, что она больше не будет помогать, он расстроился, ведь больше не будет её напарником, НЕТ, другом. За это время он доверился ей и понял, что надёжнее человека не найти. - Дерьмо, - на выдохе произнёс Пятый. Что же теперь делать? Вопрос, который никак не мог решиться, ведь без неё апокалипсис не будет остановлен. "Что? Да мне и без неё хорошо. Так, Пятый, ты и без не всегда справлялся, а сейчас, что изменилось сейчас? " сказал про себя Пятый, вернув свой грубый характер и холодный взгляд. .... У Вани и Леонард, вечером прошлого дня........ Пибоди и Ваня шли с репетиции, ведь она претендовала на роль первой скрипки в городе и поэтому готовилась к финалу конкурса, в этом ей помогал Леонард. Уже вечер, было темно, но фонари ещё не горели, путь освещать было не чему, а Ваня боялась темноты и от каждого шороха прижималась ближе к своему парню, а он тем временем улыбался этому. '' Как мило". Многие могут подумать, но они глубоко ошибались. Подходя к нужной улице, к ним начали приближаться трое здоровых мужчин. Остановившись около них, Ваня пригляделась и не заметила ничего, кроме злорадной ухмылки, которая предвещала, что-то плохое. Поборов страх, Ваня произнесла: - Вы что-то хотели? - это получилось довольно смешно, ведь она сказала так тихо, что наверное, сама не услышала. - Что, что? Повтори вопрос, я не расслышал твоего писка. Феликс, хватай девушку, - после этих слов, на Ваню начал идти громадный мужчина, не меньше Лютера. -А, ну, отпусти его. Не трогай меня. Отстань! - повторяла Ваня эти слова, а тем временем они избивали Леонарда. И что он сделал? Разбив ему губу, вывихнув руку, они вытащили нож и хотели уже убить его. Но резкая боль пронзила каждого мужчину, но Пибоди почему-то эта участь не коснулась. Один мужчина, державший девушку, убежал прочь, а Ваня, что-то бормотав себе под нос, выпустила из себя всю энергию, тем самым добив двух преступников. -Леонард, ты как? - подбежав, спросила Ваня, ещё не поняв, что сейчас произошло. Он тем временем держал свой глаз и стонал от боли. Ему повредили глаз и скорее всего его потеряет. -Бывало и лучше, - с нервным смешкои произнёс он, вставая и смотря на окровавленные тела. - О нет, это я их так, что же я натворила. Нет... Нет.... Нет, как это произошло, будто это не я убила их. Как? Как я убила двух здоровых мужчин? Это же не возможно, я, я.... Неужели у меня появились силы... О нет, еще твой глаз, что же делать. - говорила Ваня, запинаясь на каждом слове. - Успокойся со мной все в порядке, это были плохие парни, лучше пошли отсюда, пока полиция не приехала, - с каким то безразличием сказал он. Это выглядело, будто так и должно быть. Потому что знал, Ваня особенная, в том смысле, что у неё есть силы. Уйдя оттуда, Леонард отвёз Ваню в свой загородный дом. *** - Что тут произошло? - спросил Пятый. - Д какая-то драка с двумя погибшими, ответил полицейский. - Что именно произошло? - Извините, конечно, но на каком основании, я должен вам рассказывать? Подождите немного, скоро все будет в газете и телевизоре. - Скажи, что именно произошло, а то твоё тело останется без головы, в которой ничего нет, так что будь добр, говори все детали этого убийства. - Я. Не Буду. Вам. Ничего. Говорить. - Извините, вы не могли бы взять меня работать с вами, просто я взяла роль полицейского и мне нужно вжиться в этот образ. Я обещаю все будет конфиденциально, можете даже имя не называть, - откуда то прибежала Лиззи и после этих слов полицейский согласился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.