ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(20)Я действую одна.

Настройки текста
Примечания:
*** Пятый понял план Лиззи, и ушёл, спрятавшись не подалеку в кусты, скрывая свою еле заметную улыбку. Все таки он был рад, хоть и не хотел признать этого, слишком самовлюбленный. .... У Лиззи..... - Эмм, можно задать вопрос? - пытаясь придумать его, чтобы позже задать главный. Ведь, она предполагала, что здесь, что-то не так и нужно не упустить возможности. Любая драка и убийство, является зацепкой, которая может привести к виновнику будущей мировой катострофы. - Да, конечно, - сказал полицейский. - Можно ли дотрагиваться рукой до улики, естественно, без перчаток? Даже, например, следователю? - Конечно же, нет. Эта улика, больше не будет являлся доказательством преступления. Там же будут твои отпечатки, смотри оставишь, станешь подозреваемой. Конечно, если ты не боишься, - какой-то странный мужчина, повторяющий каждый раз слово "конечно" будто без него не обойтись. Так сидя уже 10 минут, Лиззи не умолкала, хоть и не была хорошим собеседником, да и в принципе не любила много говорить, но это всего лишь часть плана, который заставил её болтать не затихая. - А что вообщем случилось, я так затянулась в это расследование и теперь мне не терпится узнать. - Если, честно, это лично моё мнение, то здесь не чистое, что-то паранормальное произошло. Если я не ошибаюсь, в этом месте гуляла пара, девушка и мужчина, а затем на них напали 3 бандита, но в итоге они погибли, только один вижил. Он пришёл в участок и тресся, как в 40 градусный мороз. Все подумали, что мужчина сумасшедший, а я то сразу понял всё, - сказал он. - Хмм, интересно, - поняв, что это была Ваня, она изобразила будто ей позвонили - Ой, извините, мне звонит режиссёр, думаю я пойду, до свидания, - с этими словами Лиззи быстрей ушла. *** - Надо найти Ваню, её уже не сколько дней нет, значит это убийство связано с ней, - сказал Пятый. - Д пошёл ты, я действую одна, - сказала Лиззи. - Ты серьёзно? На кону миллиарды жизней и сейчас предлагаешь разделиться? Ну и пожалуйста, мне не особо приятно работать с такой натурой, как, ТЫ. - Лиззи ничего не ответила, а просто ушла с высоко поднятой головой, сейчас она выглядела, как и раньше. Пятый лишь посмотрел на неё, как будто его предали, а может так и было и тоже ушёл. ~ Pov Лиззи ~ Я решила больше не объединятся с Пятым. Почему? Да потому что он меня выбешивает, только своим присутствием, может раньше я и могла с ним поговорить, но сейчас нет. Все время в моей голове звучал вопрос "Зачем, тогда останавливать апокалипсис, если смысла уже нет?" наверное, мне хотелось спасти жизнь миллиардов людей. Которые даже не задумываются, что будет через неделю, они просто идут на свою работу, отсиживаются пол дня и назад, к своим семейным проблемам, так каждый день, как же мне хочется быть обычным человеком. Отучиться, работать, завести семью и жить, как нормальный человек. Я очень редко использую свою способность, из-за того, что нанесла огромный вред людям. С помощью неё, я убивала беспощадно людей, которые даже ни в чем не виноваты. Ээх, вот бы глотнуть свежий воздух, без всех этих проблем и обязанностей, без этих преступлений и убийств.. ~ Pov Лиззи закончен~ Так задумываясь над своей жизнью, Лиззи дошла до дома, чтобы взять машину Диего. Зайдя внутрь её встретила Эллисон. - Лиззи, сегодня после обеда, будут похороны отца, если хочешь можешь прийти,- сказала она. - Хорошо, я приду. Настроение испортилось ещё больше и искать Ваню не было желания, но её остерегало, то что она не брала трубку. Что за чертовщина? Решив никуда не идти, Лиззи отправилась на кухню, дожидаясь похорон. ~ Pov Пятого~ Раздражает натура этой Хартс или как там её, мне не нужна помощь, но сейчас на гране жизни людей. Я этого не понимал или просто не хотел признавать, обиду Лиззи на меня. '' Да сдалась вообще эта Хартс! '' Решив отбросить мысли о ней, я поспешил найти Ваню, все таки мне важнее её жизнь, чем Лиззи. Я звонил ей на домашний телефон, она не брала, потом пошёл к ней, её дома не было. Я совсем уже запутался и не знал что делать. С пустым настроением, ушёл домой. На пороге меня встретила Эллисон и сказала, о сегодняшних похоронах Реджинальда. Мне на хотелось идти, но я знал, что там будет Лиззи и все таки вскоре согласился. ~ Pov Пятого закончен ~ ... Время похорон.... Погода стояла пасмурная, но это не помешало, ведь вся семья в сборе, только Вани там не было, но всем было наплевать, поэтому даже не задав вопрос, они начали говорить о том, как им "дорог отец". Перед этим они развеяли прах в воздухе. - Кто-то хочет, что-нибудь сказать? - начал Пого, все молчали. - Раз так, то я начну.. . Реджинальд был не только моим, как сказать начальником, но и хорошим другом, который любил своих детей и воспитал в них хорошую личность. - Неправда, он нас ненавидел, - сказал Диего. - Что ты сказал? - спросил Лютер. - Если, ты, глухой, то лично для тебя повторяю, что отец нас ненавидел,- Лиззи тем временем с ноткой презрения смотрела на них, даже сейчас они все испортили. А Пятый смотрел, то на Хартс, то на этих двух. Так прошло несколько минут и дошло до того, что они начали драться. - Хватит, если он для вас не был примерным отцом, то здесь есть человек, который так не считает. - Да, ты, что правда. Разве ты провела 18 лет в заключении, которая похуже тюрьмы, когда каждая твоя минута расписана? Не представляешь, что мы пережили. Тренировки, тренировки, тренировки и что мне это дало, я стал жить лучше? Ты должна это понять, ведь он даже не смог обеспечить хорошую жизнь тебе, отдав в какую-то комиссию и за столько лет не поинтересовался как ты там. И ты считаешь его примерным отцом? - Ты думаешь мне жилось лучше? Думаешь я наслаждались жизнью там? Хоть у вас не было детства, у вас была семья, у вас был выбор. А у меня его не было. Я с 15 лет киллер, Диего, ты не представляешь скольких я убила, тебе во сне не снилось. Думаешь мне нравилось это делать? Вон стоит взаде меня, можно сказать с такой же судьбой, спроси у него, ему было там хорошо? - тыча пальцем в грудь, сказала уверенно, но тихо Лиззи, обращаясь к Диего. После этих слов, она ушла, а Пятый пошёл за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.