ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(21) Слишком стыдно.

Настройки текста
Примечания:
*** Лиззи была так зла на всех, они всё испортили, испортили уже и без этого плохой день. Не задумываясь, она пошла к домашнему мини-бару и взяла оттуда дорогой алкоголь отца. И как это все ещё не выпил Клаус? Открывая бутылку и наливая напиток в бокал, она опустошает и следует за следующей партией, как вдруг телепортируется Пятый, выхвачивая его и выпивая её долю. - Эй, ты, что себе позволяешь? - спросила она. - Наливай ещё, - приказным тоном ответил Пятый. Лиззи послушно выполнила его просьбу и налила снова и снова, потом опять. Так чередуя, то себе, то ему. Напившись, они каким-то образом, оказались в комнате Лиззи. Пьяные, замученные, грустные и совершенно никому не нужные. Такими были они сейчас. Пятый смотрел на Лиззи, без капли стыда, он смотрел на неё и даже не думал отворачиваться, алкоголь играл свое дело. - Ты чего так смотришь? хахаха, - пьяно сказала Лиззи. - Да так, хочу понять, кто ты на самом деле, - тихо, совсем шёпотом, ответил тот. Затем, он осторожно прикоснулся к её лицу, убрал за ухо мешавшуюся прядь и остановился. - Черт, что я делаю, - сказал Пятый. - Если ты хотел меня поцеловать, то не смей, я потом тебя убью, - прошептала Лиззи. - С чего, ты, взяла, что я собирался тебя целовать? - А зачем, ты, дотронулся до моего лица? А? - резко протрезвев, спросила Лиззи. - Не важно, я так захотел. - Мм, понятно, - с этими словами, она встала с кровати. Лиззи, надеялась на поцелуй, а с чего вдруг вообще? Либо это алкоголь, либо просто маленькая потребность. Но встав, он резко потянул её за руку и притянул к себе, при этом заставляя сердце биться, как после длительного бега. Но Пятый снова не решился этого делать. Щеки пылали, обдавая кожу красным румянцем у обоих, но никто не смел отстранятся друг от друга. Лиззи чувствовала, как его руки тряслись, а её ноги подкашывались, но все же старались не отводить взгляда, как будто играя в гляделки, они проигрывали себе. Смотря на Пятого, который не понимал, что происходит, делал все машинально, как будто так и должно быть. А Лиззи ждала поцелуя, но зачем? Она же его не любит, несколько часов назад, он был ей противен, а теперь? Поняв, что все сейчас пойдёт не по плану и кто-нибудь уйдет, Лиззи решила взять на себя инициативу и притянула его ещё ближе, обдавая горячим дыханием, вперемешку с алкоголем. Ближе и ещё ближе. Лиззи накрыла губы Пятого, своими. Это был просто поцелуй и ничего больше, мгновенный и такой трепетный. Ох, как же колотилось сердца обоих голубков, они прекрасно знали, что будут жалеть об этом, однако в этот момент было все равно. Но всему приходит конец, отсранившись они продолжали друг на друга смотреть, уже без стыда и красного румянца. Сердце умолкало и уже налаживало свой ритм. Пятый дотронулся до её волос и убрал прядь за ухо, снова, при этом произнёс: - Ты сегодня очень красивая,- телепортируясь с этими словами. - О нет, что это сейчас было. Так, Лиззи, что это? Что это черт возьми сейчас было, Лиззи? - ругаясь на себя Лиззи, уже отрезвевшая на этот момент. .... У Пятого..... Он переместился в свою комнату и ударил кулаком о стену, заставляя придрогнуть мебель, от такого удара. - Дерьмо, - на выдохе произнёс он. - что же теперь делать? Как смотреть ей в глаза.... А вообще, это она мне поцеловала, но, ты, же не оттолкнул её, зачем тогда потянул за руку? - слова крутились в голове, с каждым разом, давая все больше и больше вопросов, которые увеличивались с каждой секундой, не давая покоя. *** Утро следующего дня не принесли хороших эмоций, не смотря на чудесную погоду, которая подарила им лучик света в каждую комнату, где есть окно. Солнце безжалостно светило в глаза Лиззи, напоминая о наступившем новом дне, и говоря пора вставать, жить осталось три дня. " Хах, всего то, три дня, ещё успею" - думала она, отворачиваясь от окна, но прокрутив, все вчерашние события, сон резко ушёл на последний план. - О неет, - с выдохом произнесла та. Повернувшись на живот, она уткнулась в подушку и громче прокричала: - Неет. О нет, о нет, как теперь смотреть ему в глаза. А может.... Точно, мы же вчера пили, наверняка Пятый забыл, обо всем,- поразмышляя, она довольтствовалась своим ответом, но потом подумала - "А раз я помню, то и он тоже помнит. Блииин" - с этими мыслями она вновь уткнулась в подушку и опять прокричала. Как же ей было стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.