ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(22) Забудь..

Настройки текста
Примечания:
*** После минутного крика, Лиззи пришла в себя. "Сегодня нужно избегать Пятого, любым способом, чтобы не видеть его" - подумала про себя та. Она решила проскользнуть на кухню, чтобы её никто не видел. Выйдя из комнаты, Лиззи завернула к лестнице и спустилась на кухню. Посмотрев по сторонам к её счастью никого дома не было. Поэтому она со спокойной душой готовила себе завтрак, но пыталась сделать это максимально быстро, мало ли Пятый спустится. Помогая себе телекинезом, она легко доставала продукты с верхних полок. Лиззи решила поесть у себя в комнате, а затем найти Ваню, она совершенно про неё забыла. Положив свой завтрак в тарелку, Хартс направилась к себе в комнату. Так идя тихо по лестнице, к ней резко переместился Пятый. - Привет, - сказал он. - Ты охренел!? Зачем так пугать и вообще отстань от меня, я хочу кушать. - А вчера тебе было все равно, что я с тобой весь вечер был, да? - Я хочу есть отстань от меня, у меня, у меня завтрак на руках видишь? - И что? Нам нужно найти Ваню сегодня. - Я тебе уже говорила, что работаю одна, тебе не понятно? - Меня удивляет тот факт, что ты меня поцеловала, а сейчас начинаешь избегать, как будто так и должно быть. Ты делаешь так, как будто тебе не 35, а 13 лет. Пора взрослеть, Лиззи. - сказал он, а потом продолжил, - через пол часа, жду около машины. И это не обсуждается. - Я тебе все сказала, поэтому будь добр, отстань от меня по хорошему, - прошипела Лиззи. - Ох, какие мы злые, не злись морщины появятся, - с этими словами он похлопал легонько по щеке и переместился. А Лиззи встала, как вкопаная и смотрела в пустоту, а потом сказала : - Как же бесит его натура. Так стоп, почему я заговарила, как Пятый? Всё, Лиззи, это конец,- удивившись своим словам, она направилась в комнату. *** "Пятому, наверное, было все равно, или же нет, или он просто хорошо это скрывает? Ааа, что за дурацкие вопросы, Лиззи?" - думала она про себя, пока шла к машине, увидев Пятого, её лицо покраснело. - У тебя аллергия? Ты вся красная, - спросил он. - Нет, нет, ты, что. Это... Это просто, да, да это аллергия, - нервно пыталась придумать оправдания, но не получалось." Лиззи, что с тобой, ты заикаешься? Да ну нафиг, аааа, да ты влюбилась, а чему влюбляться, мимолетному пьяному поцелую. Так даже подростки не целуются"- подумала про себя она, уйдя от реального мира. - Эй, Лиззи, с тобой все хорошо? Ты какая то странная, - прервал мои мысли, спросил Пятый. - Что? Да, да все отлично, отлично... - Ладненько, поехали искать Ваню, её уже долго нет и да, я говорил, чтобы ты не морщилась, - сказал он и сел в машину. ~Pov Пятого ~ Я знал, что Лиззи волнуется из-за меня, правда не подавал виду. Пусть думает, что я ничего не понимаю, так будет лучше, иначе она заметит моё напряжение и неловкость около неё, а мне это сейчас не надо. Я и сам в принципе волновался, глядя на неё, ну да ладно, важно нам остановит апокалипсис, а остальное подождёт. И ещё меня волнует коммисия... ~ Pov Пятого закончен ~ Пятый и Лиззи ехали искать Ваню, они в принципе предполагали, где она находится, поэтому ехали в дом Леонарда, а что о Лиззи, то та сидела, как 13 летка, вся красная и напряжённая. (почему я вспомнила маринетт, так вот она сидела так же) - Лиззи, я все понимаю, но не надо так напрягаться около меня, ты, меня пугаешь. - сказал он и у Лиззи начало стучать сердце. - Это так заметно? О нет? Просто не обращай на меня внимание, у меня бывает так. - сказала она, придумаывая себе оправдание. - Я думаю, ты, хочешь поговорить о вчерашнем "поцелуе", - он в воздухе показал ковычки и продолжил - Знаешь, это был просто алкоголь, я не соображал, то что делал, да и ты трезвая никогда бы этого не сделала, поэтому мой вердикт таков, просто алкоголь. И да, не зацикливайся, мы ничего такого не сделали, забудь.., - сказал он, как будто так и надо. "Забудь" - глухо проносилось в голове Лиззи. А между этим, они уже подъехали к дому Пибоди. - Всё приехали, если Ваня там, то нападаем на этого Леонарда и забираем её, но осторожно,-сказал Пятый. - А с каких это пор, ты, тут главный?- с недовольство произнесла Лиззи. - Потому что, ты, летаешь в облаках, - с этими словами, он вышел из машины. Зайдя тихо в дом, там никого не было. Они все же еле слышно, не торопясь проходя по комнатам. Зайдя в один кабинет, они сразу поняли, что это комната Леонарда. Небольшой шкаф, кожаный старый диван, видно, что уже отжил свое. А само помещение было не большое в 5 шагов, но этого хватало, чтобы уместить огромную деревянную кровать, занимающая большую часть комнаты. - Да уж, здесь давно не убирались, - водя пальцами по полкам, сказала Лиззи. - Это не важно, важно то, где наша Ваня. Ты, ищи тут, а я в столе. - Опять командуешь? Я буду искать, где захочу и это не обсуждается. - Он ничего не ответил и не дожидаясь Лиззи, начал рыться в вещах. - Эй, Пятый, посмотри на фотографию тут этот Леонард, а он в каком то загородном лесу. - Ну-ка, дай посмотреть - выхвачивая его из рук Лиззи. - Тут есть адрес, это деревня, не далеко от дома, поехали быстрей, у нас мало времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.