ID работы: 11281391

Жизнь через боль

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

(23)Засранец

Настройки текста
*** Лиззи с Пятым быстрее поехали в загородный дом, который находился не далеко от их местоположения. Нажимая на педаль газа, пятый нервно барабанил по рулю и что-то бормотал себе под нос. А Лиззи смотрела в окно и думала о Ване, которой скорее всего сейчас плохо, нужно торопится. - Пятый, быстрее, чего как черепаха, - сказала Лиззи, на что Пятый ничего не ответил и она повернулась обратно к окну. ..... После драки. У Вани и Леонарда.... Ваня шла и помогала Леонарду идти к машине. Ей придётся вести его, ведь у него выколот глаз, который до сих пор кровоточил. Но это странно, нормальный человек давно бы упал в обморок или чего похуже, однако Пибоди так себя не вёл. - Леонард, может в больницу, это же очень серьёзно. - Всё нормально, поехали в загородный дом, он остался от моей бабушки. Быстрее, - с этими совами Ваня посадила его на сиденье и сама сделала тоже самое. Так они доехали до этого дома и зашли в него. С виду дом был небольших размеров, но зайдя в него это мысль сразу испаряется. Ведь перед ними открывается большой дом, с множествами комнат, которые были намного чище, чем в его настоящем жилье. Интерьер представлял собой готический стиль, а старая мебель создавала жуткую атмосферу, но все же дом был достаточно уютливым. Положив Леонарда на скрипучий диван, он открыл свой глаз, давая Ване его обработать. Перед ней представилась страшная картина, засохшая кровь, которая была смешана с землёй и прочей грязью. Глаза можно сказать вообще не было, наверное, поэтому он не захотел идти в больницу, думала Ваня. Она обработала его глаз, и заклеила огромным количеством пластырей, потом дала ему отдохнуть. Между тем отправилась в лес, чтобы насладиться своей музыкой и ощутить свободу. Прекрасная мелодия проносилась эхом по всему лесу, обдавая уши приятным ощущением. Она проходила по каждым венам, сосудам, наполняя их жизнью. Мимолетное чувство забрал неуверенный голос, доносившийся в паре метров от неё: -Очень красиво играешь, все никак не могу понять, как ты это делаешь? - спросил Леонард. - Что делаю? - стесняясь, ответила Ваня. - Как ты так умеешь играть? Твои мелодии всегда охватывали человека, как бы он не хотел слушать её, даже если и попытается, то все равно не получится, - сказал он, а Ваня засмущалась ещё больше и улыбнулась, подарив ему мнгновенную улыбку, заставив Леонарда, подойти к ней ближе и обнять. Им было хорошо, но уже темнело и пора ложится спать, ведь завтра их ждёт достаточно неприятный разговор. ..... У Пятого и Лиззи...... Спустя пол часа, они все таки доехали до места назначения, а именно загородный дом Пибоди. Хартс подошла к двери и тихо постучала, но никто не открыл, затем еще и ещё. - Пятый, что то здесь не так, а вдруг Ваня сидит дома привязанная или чего похуже? - сказала взволнованно Лиззи. Пятый легонько отолкнул её и открыл скрипучую дверь. - Лиззи, держимся вместе, мало ли чего, - сказал Пятый. - Волнуешься? - и резко схватила за рукав пиджака Пятого и прокричала,- Меня кто то тронул за плечо, Пятый, мне страшно. - Лиззи, успокойся это нервы, так стоп, ты же киллер и боишься сейчас? - Ну и что, но с тех пор, как я начала жить с вами, то это все улетучилось и вообще, что это я тебя держу тут? - Всё тихо. - Ладно, давай я наверх, а ты тут обыскиваешь. - Хорошо, если что кричи, я телепортируюсь, - тихо сказал Пятый. - Не дождёшься. Они разделились и Лиззи с небольшим страхом отправилась в первую попавшую комнату. Там никого. Паника одолевала Лиззи с ног до головы, оставляя после себя неприятные мурашки, плюс в добавок не было света и окон почти тоже. Так она заходя в каждую комнату, никого не обнаружила и решила спуститься вниз. - Никого там нет,-сказала Лиззи. - Да уж, тогда давай так, я пойду в лес, а ты будешь дожидаться Ваню здесь, наслучай, если она придёт. - А почему это, ты, всегда решаешь, - повышая голос, хотела уже продолжить, но он уже телепортировался. - Засранец, - шёпотом сказала та. Прошло несколько минут и в дом зашла Ваня. Увидев это, Лиззи быстрей побежала к ней. - Ваня, с тобой все в порядке? Почему ты не предупредила? Мы с Пятым обыскались уже,-взволнованно сказала Лиззи. - Всё в порядке, Лиззи, не волнуйся. На нас просто напали и Леонарда ранили, а он предложил приехать сюда, я и согласилась, здесь очень круто. А ещё я перестала пить таблетки, которые мне назначил отец и знаешь, мне стало так хорошо и легко, я теперь такая энергичная. А все благодаря Пидоби. - Ваня.... Мне нужно кое что сказать... Это правда и ты должна поверить..... На кону миллиарды жизней.... Все что я буду говорит это чистая правда.... Пожалуйста выслушай.... Скоро будет апокалипсис и все погибнут, абсолютно все.... А знаешь из за твоего Пибоди он и начнётся... Остановить можно, лишь убив его..... Позволь это сделать, - сказала еле-еле Лиззи. - Что ты говоришь, ты совсем с катушек съехала. Ты.. Ты понимаешь вообще, что сейчас сказала. Вы... Да я только нашла того кого по-настоящему полюбила и вы хотите его отнять, отнять у меня, у девушки, которая ничего не добилась и которую всю жизнь упрекали. И ты хочешь отнять у меня все, - кричала Ваня, а её глаза становились синими. - Пожалуйста, Ваня, успокойся пойми это правда, я не хочу одбирать его у тебя, но он так вскружил тебе голову, что ты даже не видешь, ничего вокруг, кроме этого Леонарда и то, что он делает. - Это вы не понимаете, ничего, - крича сказала Ваня. Лиззи хотела подойти к ней, но она взмахнула рукой и со всей силы откинула её в стену после чего обе отключились. Через пару минут в дом пришёл Леонард и взял на руки Ваню, уйдя при этом восвояси. *** Пятый так и не нашёл никого и решил вернуться к Лиззи. Зайдя в дом, он сразу подбежал к ней и начал трясти её, чтобы та проснулась. Но ничего. На полу была осыпавшая штукатурка. Однако для Пятого не существовало больше ничего, кроме Лиззи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.