ID работы: 11281423

Коллекция дневников о жизни на грани апокалипсиса

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Содержание дневника №3

Настройки текста
      Всё вышло из-под контроля... Хихи!.. Оно вышло из-под контроля! Я ведь им говорил! Говорил!!! Хаха... Ведь это же элементарно!! При изменении генов роста изменятся размеры растений целиком!!!! Но нет! Им было мало и этого, они изменили и циклы роста! А то, что эти генные изменения возможно могут ПЕРЕДАТЬСЯ они не проверили?! Теперь из-за этих дряхлых старикашек, которые ТОЧНО ЗНАЮТ, что будет, нам всем... конец... Хотя, чисто гипотетически, возможно малая доля населения, не подверженная генной мутации, выживет... Только... Что они будут делать?.. Все животные и растения, из-за старых пердунов, стали ОГРОМНЫМИ! Настолько, что обычная домашняя мышь теперь размером несколько превосходит среднюю собаку до этого... «Великого роста». Так эти шарлатаны прозвали проект по увеличению овощных и злаковых культур. А то что все опылители с пыльцой могут передать и этот ген? Этот факт, когда я им это сказал, нисколечко не смутил этих лицемерных тварей. А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ, ГДЕ МЫ, МАТЬ ВАШУ!!!! Сейчас самое маленькое... Да даже цветы теперь как молоденькое деревце пятилетка! Что уж говорить о деревьях... А животные с насекомыми? Те же пчёлы достигли полуметра, а их жало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может убить, при этом оно всё ещё будет оставаться в пчеле. Ооо! Этот мир стал сущим кошмаром! Если мы в лаборатории что-нибудь не придумаем, то нам всем придёт конец...       Ну, почему, ПОЧЕМУ, никто не слушает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умных людей?! Вот, теперь расхлёбываем последствия! Последствия!!! Это вполне себе идея! Если мы сможем внедрить ген, изменившийся ген, животных в людей так, чтобы человек по своему выбору мог изменять свой внешний вид, как в тех жутко не логичных, и не научных фентези? Тогда у человечества может остаться шанс на выживании как вида! Осталось убедить оставшихся коллег, что я не сошёл с ума от текущей обстановки, но это уже, как по мне, сущие мелочи!       У меня получилось их убедить!!! Теперь мы все садится за работу, благо, животные сейчас оставляют больше генного материала... Вся загвоздка в создании адекватной формулы, которая не будет иметь никаких последствий...       Так... У нас, вроде как, получилось создать пять экспериментальных формул с генами пять разных животных... Я в первый раз в жизни так боюсь! Я... Они же не действуют на животных! Это и было логично! За основу были взяты, пусть и изменённые, но животные гены! Да, изначально из было шесть... Но, мы наблюдали за подопытным уже неделю и ничего... Да мы даже его прямо к хищнику в лапы отправляли! Ну, там и закончился наш подопытный кролик... Хахаха! А ведь это реально был кролик!! Ух, с этой атмосферой невольно начинается психическая деформация... Не знаю, кто услышит или прочтёт, но пожелайте нам удачи.       Дело дрянь... Ни одна из этих формул не дала желаемого результата!!! Хотя номер два и пять сильно приблизились к ней, осталось понять, что и на каком этапе пошло не так.       Я ИДИОТ! КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО НЕ ПОНЯТЬ СРАЗУ?! При изменении тела человек просто напросто загибается под весом собственной тяжести!!! Ведь и органы и костная ткань не претерпевает никаких, НЕ МАЛЕЙШИХ, изменений!!! ДА, ДАЖЕ СЕРДЦЕ ОСТАЁТСЯ ТАКОГО ЖЕ РАЗМЕРА, ТОЛЬКО МОЗГ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В ОБЪЁМЕ!!! Из-за этого и умерли люди! Мозгу просто банально не хватило кислорода!!! КАК МОЖНО БЫЛО ЭТО ПРОПУСТИТЬ?!       Получилось! У нас получилось! Подопытный превратился в животного!!! Но... Обратно не смог... Похоже, мозговая деятельность тоже стала на уровне животного... Хорошо, что превращался он в клетке и у нас получилось его ликвидировать... На душе становится по настоящему дерьмово...       Капитан сказал, что следующий эксперимент будет последним, и что он больше не собирается отдавать людей на убой. Я его понимаю, я тоже хочу, чтобы больше не было жертв в эксперименте. Если у нас не получится в следующий раз, то я прикрою это дело, надо будет сжечь все записи о нём и материалы... И начать думать над другим выходом... Я думаю, что займёмся обратным уменьшением, только вот... сейчас даже насекомые такие огромные, так что ген уменьшения придётся распылять, а это подвергнет уменьшению и оставшихся людей... Кстати про людей! Не так далеко то нас есть их городок! Так, что они, думаю, сейчас больше надеются на то, что мы доработаем эту сыворотку...       Я... Нет, я не плачу... Я... Я просто рад... Рад, что у нас всё же получилось! А мы ведь уже почти потеряли надежду! Если бы не детишки, которые постоянно прибегали посмотреть, как мы тут работаем, то наверное, мы бы точно опустили руки! Всё... Как долго уже длится этот век?.. Да и как его назвать?.. Век великого роста... Хм... За своими экспериментами мы совсем не следили за течением времени... Эх... Сейчас я понимаю, что, возможно, эти дети живут гораздо лучше нас в некоторых аспектах, но всё же надо сделать, или хотя бы попытаться сделать, их жизнь безопаснее... Ну, а нас ждёт работа! Конвейеров по производству сейчас нет, да и электричества мы потратили очень много...       С момента изобретения нами гена метаморфизма прошло уже примерно месяца два. Всех ближайших к нам людей, которые желали, мы привили. Сейчас жизнь потихоньку налаживается. К нам приходят за генами из разных мест, поэтому мы всё ещё время от времени делаем их, но сейчас по большей части всех «ботаников» обучают ремеслу охоты. Хотя у нас у многих не получается и они идут работать в другом направлении. Но все врачи работают по профессии. Люди же болели, болеют, и будут болеть и дальше. Меня тревожит то, что мы не до конца учли все гены, и теперь... В общем, у нас есть «шаман». Может быть, когда-нибудь в будущем у нас появятся и другие новые профессии, но сейчас...       Как бы грустно не было, но я решил оставить именно в этом месте свой небольшой дневник. Отсюда открывается превосходный вид! Ещё бы, деревья, наполовину уже поглотили человеческие постройки. Почему решил оставить?.. Всё просто. У нас началась совершенно новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.