ID работы: 11281423

Коллекция дневников о жизни на грани апокалипсиса

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Содержание дневника №4

Настройки текста
      Они придут.... Они придут!.. ОНИ ПРИДУТ!.. Хихи! Нет, они уже здесь! Они повсюду! Слышите? Хехе, это их голоса! Они все стали такими! Неверующие, не слушающие моих предупреждений! Теперь-то вы можете только хрипеть и рычать! Ха! Нет, мне нельзя шуметь... Они стали слишком чувствительными ублюдками... Плевать! Сейчас эти маленькие выжившие людишки отчистят здание и я смогу жить нормально! Главное не впускать сюда много людей! Раньше я проклинал то, что живу на самом верхнем этаже в доме без лифта, но сейчас... Сейчас я думаю, что это превосходно!!! Всегда мечтал избавиться от соседей! Такая тишина по утрам!.. Будет, после того, как детишки избавят меня от их гуляющих останков! Я знаю, что в нашем подвале должны быть кирпичи и цемент. После того, как здесь станет чисто, я запечатаю первые два этажа! Благо, пожарная лестница была сменена на съёмную, из «благих» побуждений, конечно же... Хехе... Можете думать, что я безумец, но, как говорят, безумцы самые умные и опасные в этом мире... Особенно теперь! Меня не остановят рамки закона!!! Я сам себе закон! Ладно, пока детишки там развлекаются, я схожу до магазина.       Улов, конечно, не тот на который я рассчитывал, но он довольно приличный. Конечно же, всё самое хорошее забрали те, кто прибирался там, но у них была совесть. В отличие от меня! Ха! Я собрал всё что можно, что нельзя - тоже забрал, в хозяйстве пригодится... Но пора и в другие места выходить. Меня ждёт не дождётся аптека на углу!       Джек пот!!! У них был новый завоз на складе! Не тронутые никем товары!!! Но теперь они теперь, естественно, у меня дома! Хотя, ходить туда сюда было утомительно... Как же я устал... Но меня ждут куча других магазинов и складов! Я их не подведу!       Хм... В последние три дня я только и делал, что ходил и перетаскивал всё их разных мест... Я так устал... Но я, наконец-то, закончил! А теперь примусь за запечатывание этажей. Это будет трудная задачка... Кажется, весь мой энтузиазм съела собака... Или это банальная лень?.. Тогда, добро пожаловать, устраивайтесь по удобнее, вы здесь на долго...       Пока я запечатывал, чуть не умер от этих мёртвых идиотов... Но я справился, теперь только я владею этим домом!!! Хахахаха!!! Наконец это свершилось!!! Моя мечта исполнилась! Ну, госпожа лень, сейчас мы полежим на диване... А потом... А на потом у меня есть куча грядок и семян... Я действительно хочу жить хорошо.       Я говорил как сильно ненавижу людей? Нет? Так вот, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНАВИЖУ ЭТИХ ЛЮДИШЕК!!! ВОТ ЗАЧЕМ ИМ НАДО БЫЛО ЛОМАТЬ МОИ СТЕНЫ?! У меня появилось сильное желание залить первый этаж бетоном... Но где мне его достать в таком количестве?.. Ах, да я помню, что совсем рядом есть строительный магазин!! Решено! Я буду использовать бетон, чтобы заблокировать окна и двери на этаже! А перед ним засыплю землёй! Так будет надёжней...       Хехехе... Их лица, когда они увидели за слоем земли бетон, ну или цемент, было великолепным! Не зря забрал в охотничьем магазине бинокли! Ну, а теперь можно спокойно браться за грядки... Свои овощи будут великолепными! Но количество очистителей воды надо увеличивать, да и на крыше надо бы эти новомодные солнечные панельки установить... Ну, дел у меня теперь много!       Это... Чувствую себя отвратительно... Наткнулся при сортировке вещей на альбом с фотографиями сына... Где он сейчас? Не стал ли он воином мёртвой армии? Есть ли у него способности, как у тех детишек, которые отчистили для меня здание?.. Я действительно хочу его увидеть... Чёртова женщина! Сама же гуляла на право и на лево, да ещё и отсудила у меня моего сына!!! О, мой маленький, надеюсь ты не злишься на папу... Ладно, пойду, доделаю грядки, всё равно уже всё переделал...       Я тут подумал... Не так далеко же есть небольшая ферма маленьких молочных поросят... Да и куры с утками там тоже должны быть! Хотя это увеличит нагрузку на меня, но это живое мясо и яйца, а значит они не испортятся так быстро! Если мне повезёт, то я найду ещё и кроликов! Решено, пойду туда прямо сейчас! Как говорится, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня...       Да уж... Как-то я не подумал как буду перетаскивать из... Но... В соседнем доме делали ремонт, так что я просто воспользовался их материалами для переноса! И как я про них не подумал, когда тащился за цементом в магазин? Ладно, за то теперь у меня есть и птицы и животные! Хахахаха! И хрюшки, и кроли, и куры с утками! Там даже перепёлки были! Теперь я готовлю три этажа под ферму! Наступают хорошие временя... Только вот... Я скучаю по нему... Эх...       Я сегодня я встретил его... Он... Эта безумная женщина толкнула его и моего внука в зомби!!! Я так зол!!! Теперь у меня есть маленький внук... Я действительно сожалею о своей медлительности... Но, по крайне мере, он сможет спокойно уйти на покой, зная, что внук в безопасности... Сейчас мне не так одиноко...       Я решил обустроить мелкому детский этаж. Да и надо бы спасти разные обучающие книги до прихода холодов, а то эти варвары их сожгут... Самого мелкого оставил с животинкой, пусть посмотрит...       АХАХАХАХА!!!! Это так ВОЛНИТЕЛЬНО!!! Я прибил эту тварь к стене!!! Она всё же не спаслась, пусть и убила сына! Теперь надо сказать малому, что высшие сила покарали эту злую стерву!!! А то он часто спрашивает, как можно её найти... Бедный мой маленький внук... Теперь дедушка позаботится о тебе...       Вчера всю ночь бомбили самый центр города... Как хорошо, что я не там обосновался, но и у нас тут повыбивало пару стёкол, как хорошо, что я запасся... Мелкий не спал всю ночь и вздрагивал при каждом громком звуке... Сейчас, за то, сопит на диване...       Я решил начать его обучение. Я как раз достроил и игровую и учебную квартиры. Я даже успел за книгами сходить и затариться разным. Даже библиотеку устроил... Теперь всё хорошо, правда иногда под окнами бывает и машины проедут, и людишки возиться станут, а потом ругаться! Эх... как же хорошо, что я окна с дверями забетонировал. Но там теперь так холодно! Я устроил там морозильную. Ну и когда жарко будет, на этаж выше них переберусь, там температура как раз будет. Ох, точно, число людишек, которые сбегают с базы увеличилось... Хорошо, что не пошёл туда дом строить... Хехе... А некоторые упорно просились внутрь, но я не пустили их. Кто знает, что они за люди?..       Да, пожалуй, я выкину куда-нибудь этот блокнотик, в роли собеседника у меня есть внук. Он мне и ответить может, хехе... Да и с ним рядом вспышек безумия почти нету, но иногда он всё таки спрашивает меня, почему я так странно себя веду... Красота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.