ID работы: 11281702

Я никогда не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Инк шел по натоптанной широкой тропе и, направляясь прямо к заброшке с камерой в руках, провожал закат в полном одиночестве. Инк: (Мы с Кроссом 2 дня назад уже были здесь, но исследовали только одну заброшку. А ведь в заброшенной деревне их больше десятка. Но наш выбор пал на 2 соседних здания, которые использовали под склад для зерна. Сегодня я собираюсь пойти в другое здание рядом, но один.) Инк решил остановиться, чтобы полюбоваться рыжим и теплым июньским закатом. Инк: (Кросс сказал, что у него сегодня работа, и он не сможет поехать со мной. Но я не расстроился, ведь сам хотел попросить его, чтобы он не сопровождал меня. Дело не в том, что Кросс мне мешает, нет. Просто рядом с Кроссом я чувствую себя в безопасности, поэтому очень спокоен даже ночью. Без него видео получится эмоциональнее.) Инк решил начать записывать видео. Инк: «Всем привет! Меня зовут Инк, добро пожаловать на мой канал! Сейчас я нахожусь в деревне, опустевшей и заброшенной более 60-ти лет назад.» В кадре появилось темное двухэтажное здание. Инк: «Сейчас здесь уже никто не живет. Уже поздний вечер, скоро совсем стемнеет, и я проведу ночь вот в этом здании! Ну что, погнали?» Инк начал подходить к зданию, когда солнце уже село. Инк включил не очень яркую вспышку на камере, преодолевая мокрую траву, которая была ростом с самого Инка. Инк: «Тут очень высокая трава! Надо было одевать сапоги, а не кроссовки.» Инк: «Стоп…» Внезапно Инк остановился, увидев уже натоптанную тропинку к этому самому зданию. Инк: «Тут есть тропинка. Может, там кто-то есть? Или кто-то постоянно сюда ходит?..» Инк: «Сейчас мы с вами это и проверим!» Остановившись у входа, Инк начал рассказывать на камеру про это здание. Инк: (Кросс рассказал мне об этом здании, а я запомнил. Эх, я чувствую себя эгоистом…) Вскоре Инк зашел внутрь и, встав по центру большого темного помещения с дырами для окон, начал снимать все вокруг. Инк: «Очень темно даже с окнами и фонариком. Там даже где-то машины ездят…» Инк издал нервный смешок. Внезапно Инк услышал громкий звон колоколов, отчего подскочил на месте. Инк: «Твою мать!» Инк: «Ах да, я забыл вас предупредить, что в этой деревне есть рабочая колокольня, которая меня сейчас и напугала. В этой колокольне стоит какой-то электронный таймер, и в определенное время она звонит, тоже с помощью какой-то программы. Только людей пугает…» Инк вышел из этого помещения, направляясь вглубь здания. Пройдя по коридору, Инк попал в следующую комнату. В ней почти полностью обвалилась крыша. Инк, не жалея своих кроссовок, шел прямо по этому мусору. Инк: «Эта часть здания ниже, чем предыдущая, и здесь не такие высокие потолки. Скорее всего, это был подвал, но это не точно.» Пройдя еще чуть дальше Инк заметил большую кучку досок и подошел к ней. Прямо над этой кучкой зиял проем на второй этаж. Инк: «Ого, это, кажется, обломки от лестницы, которая вела туда, наверх. Блин, если бы не рост, я бы смог туда залезть…» Вместо этого Инк вытянул руки с камерой, насколько это было возможно, чтобы заснять второй этаж. Но ничего, кроме огромного количества сломанных и торчащих больших деревянных досок и прочего мусора там не было. Только синее-синее небо, на котором еще не было видно звезд. Инк еще несколько минут поблуждал по зданию и наткнулся на квадратную дырку в самом углу третьей огромной комнаты. Инк: «Наверное, я нашел спуск в еще один подвал. Я не я, если не спущусь туда, чтобы…» Едва Инк ступил на кучу известковой пыли, как она поехала прямо вниз с его ногой. Инк подскользнулся и упал, съезжая, словно по детской горке, вниз в подвал. Инк: «А-а-а!» Когда Инк перестал падать, из той квадратной дырки выглядывала только его голова. Инк: «Лучшая горка в моей жизни…» Инк присел на корточки и заглянул под пол. Там было много мусора, пыли, сломанных кирпичей и всего прочего. Инк: «О, смотрите, две бутылки из-под пива! Они выглядят относительно чисто. Скорее всего, здесь кто-то бывает.» Инк повернул камеру на себя, продолжая сидеть на своей куче песка и известки. Инк: «Мои штаны мокрые и в песке из-за падения, еще я чувствую песок в кроссовках, все чешется, а у меня еще много часов впереди. И, честно говоря, мне становится страшновато, потому что вокруг раздаются какие-то шорохи и звуки и, если бы не фонарик, было бы очень темно.» Инк отвернул от себя камеру и выключил фонарик, и сплошная темень стала сравнима с огромным количеством черной краски на холсте художника. Инк: «Вот так вот выглядит все вокруг без фонарика, но я все равно попытаюсь провести ночь в этом помещении.» Инк достал из кармана свой телефон и включил его, не включая вспышку на камере. На экране высветилось время: 02:42. Инк: «Самое ужасное, что у меня еще очень много времени…» Инк хотел договорить предложение, как внезапно телефон выключился. Инк молча начал нажимать на кнопку включения, но телефон никак не реагировал. Инк: «У меня выключился телефон!» Внезапно Инк удивился и притих, услышав звук подъезжающей машины. Он пригнулся. Инк: «Тихо! Кто-то едет…» Внезапно в оконных проемах Инк увидел свет фар и направил на них камеру, заползая ниже в подвал. Сердцебиение участилось. Инк: «Ребята, какая-то машина приехала и остановилась возле здания. А вдруг меня кто-нибудь видел? Черт, что…» Инк заткнулся, прикрыв себе рот рукой. Инк: (Кто-то идет сюда… Я слышу шуршание пакета о землю…) Инк нервно задышал, слыша в ушах свой слишком учащенный пульс. Инк: (Ничего не вижу…) Неожиданно этот неизвестный кинул тот самый шуршащий пакет на землю. Инк: (Он уходит…) Инк открыл свой рот, но продолжил нервно дышать. Инк: (Он завел машину…) Инк выглянул в оконный проем, направив туда и камеру, и увидел, как у машины, стоящей возле здания, включились фары, и она уехала обратно. Инк выждал несколько минут и заговорил. Инк: «Ребята, кажется, тот, кто здесь был, что-то сюда выбросил.» Встав со своего убежища, Инк включил вспышку на камере и направился к месту, куда кинули шуршащий пакет. У Инка задрожали руки, когда он увидел недалеко от себя очень большой черный мусорный пакет размером с человека. Инк медленно и осторожно к нему подходил. Инк: «Что это такое… Б… Боже, он размером с человека!» Инк осторожно надавил носком кроссовка на этот пакет и почувствовал, что там находится что-то мягкое. Инк: «Э-это точно н-не мусор…» Инк: (Там труп!) Инк отошел от пакета, а затем со всех ног рванул к выходу из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.