ID работы: 11281702

Я никогда не изменюсь

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 68 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Инк: «Кросс!» Черная машина с горящими фарами подъехала к Инку, освещая его светом фар, и остановилась возле него. Не успел Кросс выйти из машины, как Инк кинулся к нему в объятия. Кросс обнял друга в ответ. Инк: «Кросс, п-поехали домой!» Инк и Кросс сели в машину и поехали. Кросс: «Что произошло?» Инк: «М… Давай дома? Нам нужно поскорее отсюда уехать…» Инк: (Если Кросс узнает, что произошло, то он точно навсегда запретит мне ходить по заброшкам…) Парни ехали молча, Инк размышлял о случившемся. Кросс взглянул на ночное небо. Инк: «Извини, Кросс, что снова втягиваю тебя в свои проблемы. Ты ради меня проснулся в 3 часа ночи, чтобы помочь…» Кросс посмотрел на Инка. Кросс: «Мне не в тягость заботиться и постоянно спасать своего лучшего друга.» Кросс: «О, Инк, посмотри. Луна сегодня красивая, не так ли?» Инк посмотрел в окно, пытаясь найти луну. Инк: «Но сегодня пасмурно, Кросс, луны не видно. Ты, наверное, совсем не спал, да?» Кросс: «Да, наверное…» Кросс грустно вздохнул, а Инк пытался не смотреть на него, чувствуя себя неловко. Инк: (Я понял, что это было признание в чувствах, Кросс…) Вскоре парни уже были дома у Кросса, а точнее — в его комнате. Кросс смотрел видео, снятое Инком, а Инк, закутанный в одеяло, сидел сзади на его кровати и пил чай с шоколадкой. Видео: «Э-это точно н-не мусор…» Видео закончилось, и Кросс на кресле повернулся к Инку, скрестив руки на груди. Кросс: «Больше по заброшкам ты не ходишь.» Инк: «Но Кросс!..» Кросс: «Нет, Инк! А если там действительно был труп, и ты стал свидетелем преступления? Нужно вызвать полицию.» Инк: «А если там не было никакого трупа, и мы вызовем полицию просто так? Я должен вернуться и посмотреть, что там было.» Кросс был непреклонен. Инк: «Ну пожалуйста! Давай мы съездим с тобой завтра и вместе посмотрим, что там было?..» Кросс оставался непреклонным. Инк: «…Днем?» Кросс вздохнул с поражением. Кросс: «Ты смог разглядеть силуэт того мужчины?» Инк: «Нет, было очень темно и страшно.» Кросс: «Жалко.» Через несколько минут Инк сидел за ноутбуком Кросса и монтировал видео, чтобы выложить его на свой канал. Инк: (Мое увлечение, помимо адреналина и разнообразия среди ежедневной рутины, приносит мне деньги. Я каждую неделю хожу по заброшкам, снимаю видео и выкладываю их, а те, кому страшно делать так же, как я, пугаются через экран.) Кросс зашел в комнату и, лежа на кровати, начал наблюдать за действиями Инка. Инк: (Из-за моего хобби мне сложно найти настоящих и верных друзей. У меня много знакомых, с некоторыми я даже вместе шарился по заброшкам, но все они дружили со мной лишь потому, что у меня есть деньги, подписчики и популярность. Я часто расстраивался из-за этого, но меня радовало и утешало одно: у меня есть мой лучший друг Кросс.) Инк кликнул на кнопку «Опубликовать» и повернулся к Кроссу. Инк: (Поэтому у меня есть множество причин не переводить наши с Кроссом отношения в любовные.) Кросс: «Если хочешь, я могу перенести раскладушку в гостиную. Но, думаю, что тебе лучше будет сегодня уснуть рядом с кем-то.» Инк: «Да. Наверное, ты прав.» Инк снял свое худи, оставшись в футболке, и лег на раскладушку. Инк: «Спокойной ночи, Кросс.» Кросс: «Тебе тоже, Инк.» Инк проснулся, когда за окном уже стояло яркое-яркое полуденное солнце. Часы показывали 12:33. Инк взглянул на Кросса. Тот сладко и мило сопел, обняв одеяло. Инк: (Сегодня воскресенье, пускай Кросс хорошенько выспится.) Инк сел за ноутбук и начал читать комментарии под своим новым видео. «Вернись туда завтра» «Ты милашка» «Это шок!» «Инки, прошу, бери с собой Кросса!» «Инк, вернись туда вместе с Кроссом, а то мы за тебя боимся» «Кто считает, что Инк смелый, ставьте лайк» «Там труп!» Инк вздохнул, продолжая листать комментарии, и в этот момент кто-то сзади погладил Инка по голове. Инк вздрогнул. Инк: (Господи!) Кросс: «С добрым утром, Инк.» Инк: «Тебя тоже.» Спустя некоторое время Кросс и Инк уже вышли из машины, подъехавшей к той самой заброшке. Дома Кросс и Инк, конечно же, переоделись. Инк заурядно волновался, прежде чем снова зайти туда, но Кросс взял Инка за руку и посмотрел ему в глаза. Инк взглянул на Кросса. Кросс: «Не бойся, я рядом.» Вскоре Инк начал снимать. Инк: «Всем привет! Меня зовут Инк, добро пожаловать на мой канал! Сегодня я вернулся на ту самую заброшку, где мы с вами вчера обнаружили пакет с чем-то непонятным. И да, я не один…» Инк направил камеру на Кросса. Инк: «…Со мной Кросс. Все-таки мне стало вчера немного страшно, поэтому сегодня он с нами.» В кадре появилась заброшка, освещенная полуденным солнцем. Инк и Кросс с камерами в руках подходили к ней. Инк: «Днем это здание выглядит не так ужасно, как ночью…» Кросс: «Особенно, когда я рядом!» Инк: «Ну да, конечно.» С невероятной храбростью Инк зашел в здание, осматривая все вокруг при свете, при этом рассказывая Кроссу, что он вчера делал. Инк: «Я прошел здесь, осмотрелся, испугался звона колокола, а затем…» Инк подошел к той самой квадратной дырке, ведущей в подвал. Инк: «Тут я упал, а затем спрятался от того мужика. А вон там был пакет.» Инк указал и направил камеру в ту сторону, где обнаружил мешок, но там ничего не было. Инк: (В смысле?..) Инк: «Мешка нет… Но он был там!» Инк подбежал к тому месту и начал искать пакет. Инк: «Он лежал вот здесь, я точно помню! Но мужчина его забрал…» Инк остановил съемку, и они с Кроссом начали искать пропажу. В здании его нигде не было. Расстроенный, Инк сел прямо на сочную зеленую траву и поджал колени к груди, обняв их. Инк: (Чувствую себя неудачником…) Кросс подошел к Инку и сел рядом с ним. Затем он молча приблизился к Инку и, обняв его одной рукой, притянул его к себе. Кросс: «Не расстраивайся, Инк. Все хорошо. У тебя впереди будет еще много интересных заброшек…» Инк лег поудобнее на плечо Кросса, убрав ноги вперед, и уставился на божью коровку, ползущую по травинке. Кросс поглаживал плечо Инка. Инк: «Да, наверное…» *Темный-темный фон* Инк: (Я выслежу того мужчину. Во что бы то ни стало.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.