ID работы: 11281752

Что ты знаешь про любовь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя из кабинета Малфоя Поттер медленно шёл к себе и думал. Он был в бешенстве. Чёртовы французы! Мало того, что прислали вместо аврора какую то пигалицу, так ещё и Малфой. Поттер фыркнул. Мало ему Драко! Он итак еле смирился с тем, что тот прочно вошёл в жизнь его подруги. Теперь ещё и ему предлагают работать с его сестрой. Ну что может знать о ритуальных убийствах девчонка? Аналитик, блядь! Да что анализировать, тут действовать надо! Искать, рыть землю, допрашивать подозреваемых, опрашивать свидетелей! А эта, по ходу дела, даже не собирается выходить из кабинета. Да и как им работать? Судя по всему девчонка язвительна, прям Драко в юбке. Кстати, надо написать Гермионе и расспросить её о том откуда взялась эта сестра.   С такими мыслями он зашёл в свой кабинет и сразу сел писать Гермионе.   Как только он отправил сову в Малфой-мэнор, тут же постучали в дверь. Гарри сел за стол и пригласил войти.   В кабинете появилась Летиция Анеже-Малфой. -Я надеюсь не заставила вас долго ждать, мистер Поттер? - спросила девушка, присаживаясь в кресло. -Нет, что вы, мисс Анже, как раз вовремя. - скривился Гарри. Летиция посмотрела в глаза Главному Аврору Британии и уверенно сказала: -Мистер Поттер, понимаю что на моём месте вы бы хотели видеть кого нибудь другого, который соответствовал бы вашим стандартам, но у моего начальника сложилось мнение что именно я смогу помочь вам в этом деле. Давайте не будем думать что глава французского аврората, мсье Лурье, глупее вас и не знает кто действительно сможет помочь в расследовании. - Летиция вздохнула и продолжила, - Сказать честно, то я тоже не в восторге от того что нам придётся работать вместе, особенно после того как вы накинулись на моего брата, но тем не менее я предлагаю отбросить всё личное и попробовать работать вместе. Поттер кивнул. -Хорошо. Давайте попробуем работать. -Расскажите, мисс Анже, что произошло во Франции? Когда начались убийства? -Три месяца назад, - начала Летиция, - в аврорат поступила информация о найденной мёртвом волшебнике, его нашли в лесу. Каким заклятьем он был убит установить не удалось, но на груди была вырезана руна, которая означает "бедность". Кем был убитый установили быстро. Его звали Люсьен Маре, магический художник, пьяница и дебошир. Скорее всего руна соответствовал личности Маре, так как он действительно был беден. Гарри внимательно слушал Летицию. -Сколько всего было убийств? -Три. Второе произошло ровно через месяц после первого. - Анже шумно сглотнула, закрыла глаза и продолжила, - Это был двадцатидвухлетний волшебник, Жан Орланд. Работал в министерстве главой департамента по внешним связям. Его нашли на улице недалеко от дома, на груди была вырезана руна "радость". -Она соответствовала ему? - спросил Поттер. Летиция устало кивнула и тихо ответила: -Да. Думаю, да. За день до этого у него была помолвка, он сделал предложение своей девушке. -Кто третья жертва? -Мишель Симеон. Её нашли дома, через месяц после Орланд, пять дней назад. А руна на её груди означало "чёрное". Она тоже соответствовала жертве,Симеон практиковала Тёмную магию. Единственное что точно известно, что все убийства происходят седьмого числа. В том что они ритуальные, тоже сомневаться не приходится, но что за ритуал никто пока не понял. Гарри устало потёр виски и встал с кресла. -Думаю что наши министры не зря решили объединиться, убийства в Англии очень похожи на те что вы описываете, только руны другие и дата, пятого числа каждого месяца. -Подробности расскажете? -Да, только нам надо сначала зайти к Кингсли, а то я обещал прийти к нему как только вы появитесь. Министр хочет лично познакомится с вами, мисс Анже. Интересно, а он знает что вы Малфой? Летти усмехнулась: -Врядли, Малфой я стала только вчера. -Люциус ввёл вас в род? - удивился Гарри. Летиция кивнула и встала с кресла. -Ну что, пошлите представляться министру, мистер Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.