ID работы: 11281752

Что ты знаешь про любовь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Обсуждение убийств в библиотеке плавно перетекло в дружеский разговор. Сначала они пили чай, а после ужина перешли на огневиски. Гарри сидел у камина, ему было хорошо и уютно. Рядом сидели Драко и Гермиона, которые увлечённо рассказывали Летиции о том, как они враждовали в школе, иногда вовлекая в этот разговор Гарри. Он лениво отвечал и рассказывал, но видя что Поттер не настроен на разговор, вскоре оставили его в покое, дав ему возможность спокойно поразмышлять. Но Гарри даже думать не хотелось, он просто наслаждался. Его взгляд остановился на Летиции Малфой, наверное он впервые её нормально разглядел. Девушка ему нравилась, хрупкая, умная, утонченная и очень красивая. В последнее время они неплохо ладили и Гарри даже простил Кингсли за то что тот буквально навязал её. Он постарался отвлечься на разговор, но снова и снова взглядом возвращался к Летти. Поттер задержал свой взор на её пухлых губах и представил как они заалеют, если их поцеловать. Гарри заёрзал в кресле, отгоняя от себя мысли об этом. Он снова посмотрел на девушку, она была прекрасна, но глаза... Таких больших синих глаз, обрамлённых длинными пушистым ресницами, Гарри ещё не встречал. Они манили его, заставляя ловить их снова и снова. Живые... В них плескался весь спектр эмоций, за всё время что они работали вместе, он несколько раз замечал, как весёлые искорки в глазах быстро смеялись неподдельным любопытством, как они выдавали разочарование, когда что-то не получалось. Но чаще всего он видел как в них плескалась грусть и тоска, даже тогда, когда Летиция казалась беззаботной и счастливой. О чём грустила девушка он не знал. Или о ком... Скорее всего у неё кто-то есть, молодой человек, а может даже жених. Гарри почувствовал лёгкий укол зависти к этому неизвестному, ведь он, в отличии от Поттера, мог её целовать и часами смотреть в эти глаза, чувствовать руки девушки... Он не успел додумать свою мысль, как понял что в гостиной стало тихо. Гарри увидел что Драко с Гермионой куда-то ушли, а Летти сидела в кресле напротив и с любопытством смотрела на него. -А где остальные? - хриплым голосом спросил Поттер. -Братец с женой так увлечённо рассказывали как прошло их первое свидание, что побежали в спальню вспоминать чем оно закончилось, - засмеялась блондинка, глядя на краснеющего аврора, - они сказали, что если ты решишь остаться на ночь, то я должна показать тебе гостевую комнату. Поттер покачал головой, ему нравилась атмосфера сегодняшнего вечера, но нужно было уходить. -Нет, мне пора. -Ну что ж, тогда я провожу тебя до камина. На прощание Летиция протянула Гарри руку, он пожал её, удержав немного дольше положенного, улыбнулся и исчез в зелёном пламени. -Гарри Джеймс Поттер!!! Где ты был! Гарри вздрогнул от крика и чуть не выпал из камина своего дома на площади Гриммо. Перед ним стояла Джинни, одетая в вечернее платье. В ушах блестели массивные бриллиантовые серьги, колье с огромным сапфиром висело на шее, а руки украшали кольца. -Я работал, - буркнул он, - а у нас что сейф сломался? Чего ты так нарядилась? Джинни зло смотрела на мужа. -Как ты смеешь надо мной издеваться, - закричала она, - ты не явился домой вовремя и из-за этого мы пропустили важный приём сезона у Леммондов. Поттер прыснул в кулак. -Теперь понятно почему ты блестишь как гирлянда, опять это дурацкое соревнование с Лавандой Леммонд у кого круче бриллианты. -А теперь из-за тебя Браун будет думать, что я испугалась и не пришла, - по школьной привычке называя Леммонд девичьей фамилией, выкрикнула Джинни,- ты всё испортил, ненавижу тебя за это! Джинни быстрым шагом подошла к Гарри и замахнулась, чтобы ударить его по лицу. Поттер перехватил её руку, больно сжав. -Даже не думай, Джинни, - зло прошипел он, - если ты хоть раз поднимешь на меня руку, это будет последнее что сделаешь в своей жизни. Поняв что перегнула палку она кивнула, давая понять мужу что услышала его слова. -И всё таки где ты был? - спросила она, выхватывая свою руку из железного захвата Гарри. - Я была в министерстве, мне сказали что ты ушёл задолго до окончания рабочего дня. -В Малфой-мэноре, мы работали там. Джинни, я чертовски устал и хочу спать, так что давай закончим этот допрос. -А что, Поттер, - снова заводясь начала жена, - в министерстве уже не работается? А может всё дело в твоей напарнице, уже и вечера с ней проводишь, а скоро и ночи? -Хватит я сказал, - уже на ступеньках рявкнул Гарри и поднялся в спальню. Быстро приняв душ он лёг в постель и попытался уснуть, но как только Поттер закрывал глаза, так тут же всплывал образ Летиции. Он почувствовал приятную тяжесть в паху. Гарри резко сел. -Чёрт, я только что возбудился на Летти, - простонал он, - этого мне ещё не хватало. Он снова упал на кровать. Гарри долго ворочался в своей постели, Джинни так и не пришла, видимо из-за обиды на него решила спать в гостевой комнате. Но это Поттера не волновало, его беспокоило то, что отношение к Летиции Анже приобрело эротический подтекст. Заснуть он смог только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.