ID работы: 11281752

Что ты знаешь про любовь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Летиция кружила в танце вместе с отцом. Всем вокруг казалось что она беззаботна и счастлива, и только несколько человек из всей толпы гостей, знали что Летти напряжена. Сегодня было пятое июня, день рождения Драко. Она глазами поискала Гарри, тот танцевал с женой. Поймав её взгляд, он тихонько покачал головой, давая понять, что пока ничего не случилось. Летиция что-то прошептала на ухо отцу и тот согласно кивнул. -Мистер Поттер, - обратился Люциус к аврору, - разрешите пригласить вашу очаровательную супругу на танец. -Пожалуйста, - выпуская свою руку из руки Джинни, ответил Гарри, - тогда, я надеюсь, вы не будете против, если я потанцую с вашей дочерью. Люциус согласно кивнул и увёл Джинни в центр зала. -Как ты? - спросил Поттер Летицию, кружа в танце. -Не очень, ожидание выматывает, - она грустно улыбнулась, - тяжело веселиться, когда знаешь что кого-то убьют. Гарри сильнее прижал девушку к себе. Он глубоко вздохнул и почувствовал тонкий аромат мяты, лимона и морского бриза. Ему нравился этот запах, свежий и немного холодный. -Ты вкусно пахнешь, - не удержавшись, прошептал на ухо девушке Поттер, и ухмыльнувшись глядя на то как покраснели от смущения её щёки, продолжил, - я такого аромата ещё не встречал, с ума сводит. Летиция удивлённо вскинула глаза. -Ты флиртуешь со мной, Гарри? -Всё может быть, Летти, - улыбнувшись одним уголком губ, ответил брюнет, - ты что-то имеешь против? Ответить ему Летиция не успела, к ним подбежал патронус-енот. Гарри сразу узнал его, это был патронус аврора Джастина Честера,он наклонил голову, собираясь услышать послание, но зверёк голосом Честера, сказал только одно слово:"Хогсмид". Этого было достаточно, чтобы понять- убийство произошло. Поттер повернул голову к Летти и довольно резко сказал: -Собирайся, через пять минут я жду тебя у камина. Пока Летиция бежала наверх, Гарри отправил патронус мадам Розметте, с просьбой открыть доступ к камину в Трёх мётлах и предупредил жену,о том что уходит с праздника. -Честер, - позвал аврора Поттер, когда они прибыли к месту убийства, - уже известно кто это? -Да, - кивнул тот,-Мартин Петт, зельевар. У него своя лавка, он как раз собирался домой. Гарри внимательно посмотрел на убитого, он знал его. Во времена учёбы в Хогвартсе, Поттер несколько раз видел зельевара, когда гулял в Хогсмите. Это был безобидный на вид старик. -Что за руна? - спросил Гарри у Летиции, которая присела на корточки возле старика и водила своей волшебной палочкой, пытаясь выявить заклинание, которым убили Петта. -"Земля", - девушка была очень бледная и её била мелкая дрожь, - надо узнать был ли убитый стихийным магом. Поттер взглянул на Честера и тот немедленно исчез выяснять. -Гарри, - Летиция снова привлекла внимание Главного Аврора к себе, - ты можешь узнать кто заказал порт-ключ во Францию, неважно сквиб или маг, все. Поттер кивнул. -Да, я напишу Перси, за это отвечает его ведомство. -К сожалению это пока всё что мы можем сделать, - вздохнула девушка. Гарри заметил, что Летти стала дрожать ещё сильнее, хотя на улице было довольно тепло. Он подошёл к ней и взял её ладони в свои руки. -Пошли посидим в Три метлы, здесь нам делать нечего, с остальным разберутся авроры, - он потянул Летицию к заведению. У мадам Розметты было как всегда шумно. Гарри нашёл столик в углу зала, заказал по стаканчику огневиски и воздвиг вогруг них Заглушающее заклятье и Отводящие чары. -Ты как? - второй раз за вечер задал он этот вопрос Летти. Она кивнула. -Всё нормально, просто я представила, что если наша версия верна, то убийца уже на середине пути. -Да, - потянул Гарри, - если его не остановить, то будет ещё семь жертв, семь убитых волшебников. -Знаешь, я подумала, что если мы не успеем, пока он будет убивать, то у нас останется один шанс. -Какой? - изумлённо спросил Поттер. -Мы должны узнать где находится Мрачный обрыв из легенды. Чтобы завершить ритуал он должен быть именно там. Гарри улыбнулся. -Ты гений, Анже, знаешь об этом? Летти улыбалась в ответ. -Конечно знаю, ведь я ещё и Малфой, так что гениальность передалась мне со всех сторон. -Ну скромность точно у тебя от Малфоев, - хмыкнул Поттер. Тут к нему подбежал патронус Честера и Гарри внимательно выслушал сообщение, потом быстро передал ответ и повернулся к Летиции. -Похоже мы на верном пути,Честер передал что Мартину Петту была подвластна стихийная магия земли. -Тогда нам точно нужно искать Мрачный обрыв. Семь убийств нам ничего не дали, остаётся искать место окончательного ритуала,-Летти потёрла виски и продолжила, - надо попросить Драко поискать в архиве упоминание об этом месте. -Хорошо, - согласился брюнет, пересаживаясь поближе к девушке, - я хотел поговорить с тобой. -О чём? - Моё аврорское чутьё подсказывает, что ты что-то скрываешь и это напрямую касается убийств. -С чего ты это взял? - испуганно спросила Летти. -Это всё как то само сложилось. Когда ты мне рассказывала об убийствах во Франции, то слишком много эмоций было в твоём повествовании. Обычно авроры излагают только факты, не вкладывая эмоции. Потом ты слишком рьянно взялась за это дело, так бывает либо когда у тебя это первое расследование, либо когда присутствует личный интерес. Я узнавал, дело у тебя далеко не первое. Ну и твоё поведение сегодня. Мы были готовы к тому что кого-то убьют, но тем не менее тебя била дрожь, ты побледнела и чуть не плакала. Не отрицай, я наблюдал за тобой. Ты ничего не хочешь мне рассказать? Летиция смотрела на Гарри, отрицательно качала головой и плакала. Поттер рассеянно смотрел на девушку. Она была хрупкой и беззащитной, Гарри не понимал причину её слёз, но точно знал что ему хотелось утешить Летти, обнять и поцеловать. Он нагнулся к ней, касаясь кончиком своего носа её. -Что же ты скрываешь, Летиция Анже-Малфой? - прошептал Гарри и поцеловал девушку. Он нежно проводил языком по её пухлым губам, заставляя их приоткрыться и углубил поцелуй. Гарри чувствовал что она замерла, но не останавливался, он настойчиво изучал своим языком её рот и губы. И она ответила, поддаваясь напору аврора. Постепенно их поцелуй перерос из нежно-успокающего в страстный. Они терзали губы друг друга, изучали, прерываясь лишь для того, чтобы глотнуть воздуха. Наконец Поттер разорвал поцелуй. Он тяжело дышал и смотрел на Летицию возбуждённым взглядом. Тут она наклонилась к Гарри и тихо прошептала ему на ухо: -А вы когда-нибудь были во Франции, мистер Поттер? Он вскинул на неё удивлённый взгляд, а девушка легонько коснувшись своими губами его губ, не дожидаясь ответа на свой вопрос, ушла к камину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.