ID работы: 11281752

Что ты знаешь про любовь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гарри сидел в своём кабинете и вспоминал вчерашний поцелуй с Летти. Она ответила ему, пусть и не сразу, но ответила. Но чтобы это значило? Ей так же хотелось этого поцелуя как и ему или это был способ забыться, он не знал что думать. Почему она так быстро ушла? Гарри ухмыльнулся. Чёртовка, ведь ушла так и не ответив на его вопрос. Просто сбежала. Ну что с неё взять - Малфой.   "А вы когда-нибудь были во Франции, мистер Поттер?" Этот вопрос Гарри прокручивал у себя в голове. Он понимал, что скорее всего завтра им придётся отправится во Францию, может быть даже они задержаться на несколько дней. Но что она вложила в этот вопрос Поттер не понимал, был ли в нём скрытый смысл. О том что там может случится между ними Гарри даже думать не хотел.     В дверь кабинета постучали и после того как Поттер пригласил войти, появился Перси Уизли. -Привет, Гарри, - сказал он, - ты хотел поговорить со мной? Поттер кивнул, жестом приглашая Уизли присесть. -Да, Перси, мне нужна твоя помощь. Ты не мог бы предоставить мне список магов, которые перемещались во Францию с помощью порт-ключа, пятого, шестого и седьмого числа. Начиная с марта и до нынешнего месяца. -Гарри, - воскликнул Перси, - ты хоть представляешь себе сколько это магов. Франция самое востребованное направление. Каждый день туда заказывают порт-ключ около пятидесяти волшебников. -Так много, - удивился Поттер, он  встал из-за стола и стал нервно ходить по кабинету, - не знал что столько магов рвутся во Францию. -Ну, а что ты хотел, - Уизли пожал плечами, - Франция наш ближайший сосед на континенте, - у многих бизнес завязан с французами, кто-то любит отдыхать там, у кого-то родственники. -Всё равно передай мне списки, - Гарри остановился посреди кабинета, - а ещё мне нужен завтра утром порт-ключ во Францию. -Тебе именно на завтра, - спросил Перси и поймав удивлённый взгляд аврора пояснил, - просто у меня есть один на сегодняшний вечер. Лорд Паркинсон собирался во Францию и заказал порт-ключ, а недавно прислал сову с извинениями что не сможет им воспользоваться. А ключ готов будет сегодня в десять вечера. -Я подумаю и до вечера тебе отвечу, - Поттер снова сел за стол, - это всё что я хотел, Перси.   Уизли кивнул и вышел из кабинета. За пять лет что Гарри был женат, он ни разу не изменял жене, хотя мысли об этом его посещали. Но чисто механического секса ему хватало дома, он искал эмоции, но ни одна девушка, на которую заглядывался аврор, не вызвала у него никаких чувств. Пока не появилась Малфой.   Сначала он хотел её прибить каким-нибудь заклятьем, потом появился интерес, любопытство, ему захотелось узнать Летти поближе. После проведённого вместе вечера в Малфой-мэноре, у Гарри появилось желание её защищать и оберегать. А после вчерашнего вечера, ему захотелось её разгадать. Ещё никто не вызывал у него такого спектра эмоций и желаний.   Поттер никогда не врал себе и сейчас не собирался. После вечера в Малфой-мэноре он понял, что безумно желает обладать этой девушкой.   Гарри подумал о визите во Францию. Интересно как отреагирует Летиция, если он предложит переместиться туда сегодня. Где она будет жить? С ним в гостинице или у себя? Гадать нечего, нужно идти к ней.   Поттер встал из кресла и вышел из кабинета.   Летиция сидела у себя и читала старинный атлас с названиями магических мест. Правда читать получалось у неё плохо. Мысли возвращались к тому что произошло вчера вечером. Её почему то не удивило что Поттер поцеловал девушку, она удивилась тому что ответила и как... С такой страстью, с таким желанием она ещё никого не целовала. Летиция испугалась сама себя, поэтому сбежала.   Сегодня она всё утро пряталась от Поттера у себя в кабинете. Во-первых не знала что говорить ему после вчерашнего поцелуя, а во-вторых было глупо надеяться, что аврор забудет свой вопрос, который задал вчера.   "Что же ты скрываешь, Летиция Анже-Малфой?". А она скрывала. Летти понимала, что правда выйдет наружу. Нужно самой всё ему рассказать, пока не нашлись "добрые" люди, которые вывалят всё в искажённом виде. Летиция решила, она всё расскажет Поттеру во время поездки во Францию. А сегодня нужно просто пересидеть у себя.   Поттер появился в её кабинете за пять минут до обеда, избежать встречи с ним Летти не удалось. -Привет, - весело поздоровался он, садясь в кресло напротив неё, - как ты? -Нормально, - ответила Летиция, не совсем понимая что он имел ввиду. Как она после вчерашнего убийства или после поцелуя, - ты что-то хотел?   Гарри сразу стал серьёзным. -Ты понимаешь что завтра будет новое убийство и нам нужно быть во Франции. Так вот, я сегодня говорил с Перси, есть порт-ключ на сегодня. Летти согласно кивнула головой. -Что, мистер Поттер, не терпится побывать во Франции? -Вообще-то я уже был там,- хмыкнул Гарри, отвечая на её вчерашний вопрос, - ну так что по поводу сегодня? Мне нужен твой ответ сейчас, потому что ещё вопрос с гостиницей нужно решить. Летиция пристально смотрела на аврора, пытаясь понять чего он ждёт от поездки. Прибыть туда сегодня вечером было неплохой идеей, будет возможность поговорить в спокойной обстановке. -Хорошо, будем там сегодня. Гостиницу не ищи, остановимся у меня в квартире, - поймав удивлённый взгляд Гарри, продолжила, - нам нужно поговорить. Я отвечу на все твои вопросы, но только там.   Поттер встал из кресла и посмотрел на девушку нечитаемым взглядом. -Тогда до вечера, порт-ключ будет готов в десять, увидимся в моём кабинете.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.