ID работы: 11281752

Что ты знаешь про любовь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Летиция рухнула на диван и зарыдала. Гарри растерянно смотрел на неё, не зная как успокоить девушку. Он понимал что это убийство тоже стало для неё личным, ведь убитая семь лет была её преподавателем. Гарри погладил Летти по голове и пошёл на кухню заваривать чай. -Скажи, а почему позавчера ты меня поцеловал? Он резко повернулся, в дверях стояла Летиция, её лицо было припухшим от слёз. Она внимательно вглядывалась в глаза брюнета, будто бы пыталась в них увидеть ответ на свой вопрос. -Мне просто захотелось сделать это, - Гарри пожал плечами, - а если я чего-то хочу, то получаю. Девушка близко подошла к Поттеру и, почти касаясь своими кончиком носа его, прошептала: -А чего сейчас хочет герой? -Сейчас я хочу больше чем поцелуй, - в тон ей ответил Гарри и решительно поцеловал Летицию. Он целовал её нежно, но настойчиво, постепенно спускаясь к шеи. -Гарри. - тихо и возбуждённо выдохнула Летти. Она притянула его ближе к себе, и оплетая шею руками, полностью отдалась во власть аврору.   Поттер глухо зарычал и, неприрывая поцелуя, потянул девушку в сторону спальни. Он аккуратно положил её на кровать и отстранился, проводя ладонями вдоль безупречного тела Летиции, Поттер смотрел в потемневшие от возбуждения глаза девушки. Он безумно хотел набросился на неё, сорвать одежду, оставить отметины на всём теле, но сдержался, боясь вспугнуть её. Летти приподнялась с кровати и прижалась к Гарри всем телом. От этого, лёгкая дрожь пронзила его с головы до пят. Её руки ласкали и гладили его грудь и живот, постепенно растегивая рубашку и опускались ниже, продолжая нежно прикасаться. В голове аврора все мысли спутались, какой-то вязкий туман заполнил его сознание, он чувствовал что ещё сильнее хочет овладеть ею.   Невербальным заклинанием Гарри снял оставшуюся с себя и Летиции. Он снова аккуратно положил её на кровать и сам лёг рядом. Гарри осторожно поцеловал розовый кружок её груди, нежно обвёл языком сосок и начал посасывать его. Летти судорожно вздохнула, запуская свои руки в волосы аврора и сильнее прижала его к своей груди. Гарри рукой нащупал бугорок между её ног и начал поглаживать его большим пальцем. Летиция выгнула спину и застонала. -Гарри, пожалуйста. - прошептала она. Он сразу понял о чём просит его девушка. Поттер аккуратно лёг на неё, удерживая свой вес на руках и целуя её шею лёгким толчком вошёл в девушку. Летти охватила его бёдра ногами, поддаваясь ему навстречу и Гарри отпустил себя. Он начал медленно двигаться в ней, постепенно ускоряясь и переходя на бешеный темп. Летиция откинула голову назад хватаясь за плечи Гарри и громко стонала, эти стоны ещё сильнее распаляли его. Он почувствовал как сжались её мышцы вокруг его члена. Эта теснота приблизила экстаз, толкнувшись ещё пару раз бёдрами он вошёл в неё максимально глубоко и кончил практически одновременно с девушкой. Летиция лежала в кровати на груди у Гарри, постепенно приходя в себя после оглушительного оргазма, она никогда ещё не получала такого удовольствия от близости с мужчиной, как в этот раз. Поттер тихонько гладил своей рукой вдоль её спины и молчал. Никто из них не решался заговорить первым, никто из них не знал что сказать. -Что дальше? - Летти подняла глаза на Гарри, не понимая его вопроса. -Не знаю, - ответила она, - я сейчас ни о чём думать не могу, тем более о том что будет дальше. Тебе так важно это знать?   Поттер пожал плечами. -Нет. Для себя я уже решил чего хочу дальше. - он хмыкнул и продолжил. - А если я решил, то сделаю всё чтобы этого добиться.   Летиция хитро посмотрела на аврора. -Чего же ты хочешь дальше? Поттер улыбнулся, он смотрел в глаза девушки и гладил рукой по щеке. Гарри понимал, что после того что произошло, он не хочет отпускать её. Да, женат. Да, есть дети. Но это его не останавливало, он хотел обладать ею снова и снова. А дальше будь что будет.   Он наклонился к ней, скользя губами по её лицу. -Сейчас я хочу тебя, - прошептал Гарри, увлекая Летти в страстный поцелуй. Утром их разбудил настойчивый стук в окно. Летиция с неохотой вылезла из объятий Гарри. Она впустила сову из министерства, которая принесла пухлый конверт от Лурье.   Летти вскрыла конверт и оттуда выпали какие то документы и письмо от Главного Аврора. "Летти, я знаю как тяжело приходится тебе, но пожалуйста не забывай про обет, который ты давала, мне очень не хочется лишиться такого сотрудника как ты. Сегодня пришли списки находящихся магов в Британии на момент убийств, я бегло их просмотрел, но совпадений не увидел, так что мистер Поттер скорее всего прав, убийца из Британии. Так же, по твоей просьбе, ребята посмотрели сообщения о незаконном использовании порт-ключей, тут есть совпадения. Каждое седьмое число был использован нелегальный порт-ключ, как правило утром и вечером, но срабатывал он в разных местах. И все эти места были абсолютно безлюдные, скорее всего убийца неплохо знает Францию. Я высылаю тебе списки, которые ты просила, посмотри, может я что-то пропустил. А так же список мест, где был использован нелегальный порт-ключ, надеюсь он тебе пригодится.   Летиция, дорогая, сейчас я обращаюсь к тебе не как начальник, а как друг и наставник, пожалуйста будь осторожно. Если Непреложный обет будет сильно на тебя давить, то откажись от этого дела. Мистер Поттер показался мне толковым, пусть он занимается этим, а я помогу ему всем чем смогу. Не загоняй себя, никому от этого легче не будет. Просто пообещал мне, что рисковать собой ты не будешь. Я уже тысячу раз пожалел что заставил дать этот обет, но к сожалению ничего не исправить. Береги себя! А. Лурье."   Летти прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Она почувствовала как сзади подошёл Гарри и обнял её. -Что-то случилось? - шёпотом спросил он, целую шею девушки.   Летиция отрицательно покачала головой и протянула ему письмо. -Знаешь, а он прав, - спустя некоторое время сказал аврор, - тебе скорее всего придётся отступить. -Не могу и не хочу, - вспылила Летти, - я прекрасно справляюсь.   Поттер вздохнул и снова обнял девушку. -Но я же вижу что с каждым разом ты всё хуже и хуже справляешься с этим. Не хочу чтобы ради этого дела лишилась жизни, ведь существует большая вероятность того, что ты не сможешь справится с эмоциями. Я вообще не понимаю о чём думали Лурье и Кассель, когда заставляли дать Непреложный обет. -Они думали что я не соглашусь и отступлю. - Летиция ещё сильнее прижалась к Гарри, - Просто помоги, будь рядом если мне станет плохо.   Поттер поцеловал девушку в макушку. -Буду, - прошептал он, уносясь мыслями куда-то вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.