ID работы: 11281752

Что ты знаешь про любовь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Поттер ворвался в свой кабинет и громко хлопнув дверь, сел на диван.   После прибытия из Франции он отправился в полевой тренировочный лагерь для молодых авроров, предложение Кингсли застал его сразу же после того как Гарри вернулся в Британию. Главный Аврор с радостью схватился за это предложение, ему не хотелось домой, нужно было подумать и решить что делать дальше.   Во Франции Поттер ничего не ответил Летти на слова, что они снова будут чужими друг с другу, но уже тогда он знал что встречи с ней прекращать не хочет и что-нибудь придумает, чтобы продолжить их. Неделя в полевом лагере как раз дала такую возможность.   Сегодня он вернулся в Магический Лондон и решил поговорить с Летицией, рассказать что нашёл возможность им встречаться. Секретарша сказала, что Летти ушла на обед и он отправился искать её. "Лучше бы ждал в кабинете." :подумал аврор. Он увидел как Честер держит руку девушки и что-то говорит ей, а она, судя по всему, не против его прикосновений.   Он встал с дивана и стал мерить шагами свой кабинет. "Хорошо." :подумал Поттер. "А чего я собственно хотел? Сам же ничего не решил что делать дальше с их отношениями, а Летти по ходу решила."   Вдруг взгляд Гарри упал на его рабочий стол. Там лежали списки премещавшихся во Францию, он схватил пергамент и отправился в кабинет Анже.   Личное это личное, а работу никто не отменял. -Вот, это тебе.   Летиция подняла глаза на Главного Аврора. Он протягивал девушке какой-то пергамент. -Привет,-улыбнулась она, забирая свиток у Гарри. -Привет. Это список который принёс Перси. Летиция молча кивнула и пробежала глазами по списку. -Как твоя поездка? - поинтересовалась она, откладывая пергамент в сторону. -Нормально, - буркнул Поттер. Летти удивлённо похлопала глазами, она не ожидала что Поттер будет разговаривать с ней в таком тоне. -Гарри, ну чего ты психуешь? -А как прошёл твой обед? - не удержался от встречного вопроса аврор. Летиция тихо засмеялась, поняв причину плохого настроения Поттера. Она встала из-за своего стола и подошла к нему. -Обед прошёл прекрасно, на удивление Джастин оказался прекрасным собеседником. -Только собеседником? - Гарри скептически поднял одну бровь. -Ты ревнуешь, Поттер? Не стоит, - Летти обняла его и тихо прошептала, - он того не стоит.   Гарри молча обнял девушку в ответ. Он многое хотел ей сказать, но как начать не знал, что касается чувств и отношений вся храбрость аврора куда-то испарялась. -Я думала что для ты будешь мимолётным увлечением и что с лёгкостью закончу это, но что-то пошло не так, как обычно. Меня тянет к тебе, я всегда чувствую когда ты где-то рядом. Почему это происходит я не знаю, но точно знаю одно, быть друг другу чужими и делать вид что между нами ничего не было я не хочу, - Летиция уткнулась носом в плечо Гарри и продолжила. - Я не хочу заканчивать наши отношения. -Я тоже. Гарри резко притянул к себе девушку и поцеловал. -Не хочу ничего заканчивать, - шептал он, впиваясь в её шею, оставляя на ней отметины. -Я тоже не хочу ничего забывать, - выдохнул он подхватывая девушку под ягодицы и сажая её на стол. -Я тоже всегда чувствую тебя, - продолжил свой монолог Гарри, растёгивая рубашку и бюстгальтер Летти. -Я тоже всегда хочу тебя, - впиваясь в её грудь, простонал аврор.   Он втянул её сосок одновременно лаская его языком. Летиция застонала и откинулась на стол, позволяя Гарри делать с её телом всё что ему захочется.   Она чувствовала его пальцы, которые мягко исследовали её тело, и иногда вздрагивала, когда их прикосновение было особенно приятным. Гарри задрал её юбку и плавным движением стянул трусики. -Ты прекрасна, - выдохнул Поттер, целуя её бедра, постепенно опускаясь вниз.   Летти выгнула спину и громко застонала, когда Гарри губами нашёл её клитор и втянул его в рот, лаская и посасывая. Она снова громко в крикнула от удовольствия и подалась навстречу его губам. Её пальцы зарылись в его волосы, а ноги обвили талию аврора, не давая оторваться от столь желанного места. Поттеру потребовалось немало сил, чтобы удержаться на ногах. Гарри припал губами к её лону, дразня языком и пальцами, доставляя девушке удовольствие, она не переставала двигаться навстречу его рту. Почувствовав что девушка близка к оргазму, он остановился. -Нет, Анже, ты кончишь только вместе со мной, - сказал он, целуя девушку. Она почувствовала свой вкус на его губах и это возбудило её ещё сильнее. -Тогда поторопись, Поттер, - нетерпеливо толкнулась бёдрами девушка, - потому что долго ждать я тебя не собираюсь.   Одним взмахом руки Гарри снял с себя одежду и поглаживая свой член, аккуратно ввёл его в лоно девушки, наслаждаясь её стонами. Она дрожала от удовольствия и просила ещё.   Ещё больше, больше...   Вскоре Гарри начал двигаться в ней, наращивая темп, который становился всё быстрее, и она уже просто выкрикивала его имя...   Её стоны становились всё громче, движения всё более резкими, а голова запрокинута назад. Гарри неистово двигался в ней, по кабинету разносились пошлые шлепки их тел. -Давай, милая, кончай, - выдохнул он. Девушка выгнула спину и её ноги ещё сильнее сжали его бёдра, он почувствовал как запульсировало её лоно. Гарри стал двигаться всё и быстрее, пока не почувствовал как из него вытекает тёплое семя.   Он упал на стол рядом с ней и стал поглаживать её мокрое от пота тело.   Она открыла глаза и улыбнулась обесилевшему аврору. -Знаешь, это было потрясающе. И я не против повторить, но только желательно в кровати, а не на жёстком столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.