ID работы: 11281752

Что ты знаешь про любовь?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Летиция прибыла в Малфой-мэнор поздно вечером. Они долго сидели с Гарри в её кабинете, разговаривали, целовались и откровенно забили на работу. Но как бы им не хотелось, пришлось возвращаться в реальный мир, к семьям.     Летти быстро приняла душ и встала возле зеркала внимательно разглядывая своё тело. На шее и бёдрах остались бордовые отметины после бурного секса. "Зверюга": потянула Летти, накладывая Маскирующие чары. Она быстро надела пижаму, забралась на кровать и взяла свиток со списком, который прихватила с собой.   Летиция лениво скользила взглядом по знакомым и незнакомым именам волшебников, не надеясь ни на что. Внезапно она увидела одно имя, которое фигурировало в деле, Найджела Лингстоун. "Это же вторая жертва в Британии. Интересно, а остальные есть в этом списке?" Она лихорадочно выискивала другие имена и нашла ещё одно-Мартин Петт.   "А вдруг убийца находит своих жертв в Министерстве, ведь именно там можно было собрать абсолютно разных магов. " Летиция почувствовала что нашла ниточку и стала лихорадочно думать. До неё сразу же дошло что список был не полный, здесь были только те волшебники, которые перемещались пятого, шестого и седьмого числа каждого месяца.        " Надо попросить Перси полный список с начала года. И Лурье тоже."Мерлин":её внезапно осенила догадка." Если я права, то убийца скорее всего из Министерства. Надо ещё понять как он выбирает своих французских жертв. Нужно срочно посмотреть список, который прислал Лурье с совой, хоть он тоже неполный, но может что-то есть. "   Сон как рукой сняло, она вскочила с кровати, нужно в Министерство, список остался там. Летиция посмотрела на часы, они показывали час ночи." Плевать ": подумала девушка, быстро оделась и исчезла в камине своей спальни.   Летиция проснулась от лёгких поглаживаний по волосам. Она подняла голову и тут же по всему телу прошла острая боль. Летти застонала. -Что, уснуть за столом было не лучшей идеей? - услышала она насмешливый голос. -Дракооо, - потянула девушка, - мне итак плохо, а тут ещё ты со своими издевками. Она взглянула на часы, восемь утра. -Что тебя привело в такую рань на работу? -Вообще-то ты, - Летти удивлённо взглянула на брата, тот пожал плечами и продолжил, - я тебя искал. -Зачем? -Летти, скажи, ты вообще головой пользуешься, - вскипел Драко. - Вчера явилась домой поздно вечером, мы между прочим волновались, а сегодня утром ты не вышла к завтраку. Отец послал за тобой домовика, но в комнате никого нет, тебя никто не видел. Что мы должны были думать? -И первым делом ты побежал искать меня на работе, - ехидно заметила девушка, - а может я личную жизнь налаживаю. Драко хмыкнул. -Вообще-то я оказался прав, это во-первых, а во-вторых, что-то подсказывает мне, что твоя личная жизнь тоже связана с работой.   Летиция испуганно взглянула на брата, но быстро взяв себя в руки, спросила: -И что же привело тебя к такому умозаключению? -Давай пойдём позавтракаем где-нибудь, там и поговорим.   Летиция поняла что сильно проголодалась, в последний раз она ела вчера, когда обещала с Честером. -Хорошая идея, - согласилась она, - только отцу надо сообщить что со мной всё хорошо. -Не надо, я как только увидел что ты спишь в кабинете, то отправил ему патронуса.   Драко подошёл к сестре, внимательно её разглядывая. -Кстати, если всё таки хочешь держать свою личную жизнь в тайне, то советую почаще обновлять Маскирующие чары, - насмешливо произнёс он, указывая на шею девушки, где снова проявились отметины.   Летиция покраснела и, быстро обновив чары, вышла из кабинета. -Рассказывай, - начал разговор Драко, намазывая тост маслом, - что заставило тебя сорваться ночью из дома? -Я нашла зацепку, так мне кажется, нужно было проверить, а спать не хотелось. Драко внимательно смотрел на сестру и молчал, ожидая продолжения. -В списках, которые передали Уизли и Лурье я нашла три фамилии жертв из восьми, все они перемещались из Британии во Францию и наоборот. Но так как эти списки неполные я точно не знаю все ли жертвы там фигурируют. -Ну, тогда тебе нужно запросить полный список, - заключил Драко. Летиция хмыкнула. -Уже. Представляешь как обрадовались Лурье и Уизли, получив в два часа ночи сообщение. -Хорошо, - согласился Малфой. - Что это тебе даст, если остальные жертвы в списках? -Это даёт то, что убийца из Министерства и скорее всего связан с перемещением волшебников или с изготовлением порт-ключей. -Возможно ты права, но как убийца получил доступ к французским магам, наше Министерство не контролирует их перемещение, да и порт-ключ изготавливается, чтобы срабатывал дважды, туда и обратно. Значит что и в этом направлении мимо.   Летиция задумчиво кусала губы, пытаясь поймать постоянно ускользающую мысль. Что-то она упускала. -Откуда такая,, красота" у тебя на шее, расскажешь? - сменил тему Драко. Летти покачала головой. -Нет, Драко, я не могу. Он пристально посмотрел на сестру и заключил. -Значит всё таки Поттер. Летиция вздрогнула и поставила чашку с кофе на блюдце, чтобы Драко не заметил как задрожали её руки. -Что Поттер? - переспросила она. Драко вздохнул. -Я сначала сомневался, но сейчас твоя реакция на моё умозаключению выдала тебя с головой, - он замолчал, ожидая согласия или возражений от сестры, но она молчала. - Мерлин, Летти, о чём ты думала, когда связалась с ним, это же Поттер! -Как ты догадался? - хрипло спросила девушка. -Но я же не слепой. Сначала я заметил его взгляды в твою сторону, когда он был в Малфой-мэноре. Потом ваш танец на моём дне рождения, он же откровенно флиртовал с тобой. А когда ты приехала с командировки, то по твоим глазам я понял, что не только расследованием ты занималась. -Не думала что это так очевидно, - пробормотала Летти. -Для меня да, и Гермиона тоже заметила его особенное отношение к тебе. Я ничего не имею против Поттера, но, Летти, милая, он женат! Если семья Уизли узнает о вашем романе, то они растопчут тебя как стадо гиппогрифов. Ему это простят, тебе-нет. Мы - Малфой, и я даже не сомневаюсь, что ты всё это стойко вынесешь, но не хочется чтобы у тебя вообще были какие-нибудь проблемы. -Я понимаю, Драко. Честно, я думала что это будет кратковременный роман во Франции, но вчера поняла что меня тянет к нему, так же как и его ко мне. И ничего с этим не сделать. И да, я прекрасно помню что он женат и что у него есть дети. Вчера мы решили что пусть идёт как идёт. Драко с жалостью посмотрел на сестру. -Рано или поздно всё откроется и врядли Поттер сделает выбор в твою пользу. Так что при любом раскладе вдвоём вам не быть. Летти кивала головой. -Вдвоём... - её мысли унеслись в другом направлении. - Вдвоём... Вдвоём... Тут Летиция подняла глаза на брата. -Драко, я всё поняла насчёт убийцы. Драко удивлённо смотрел на сестру, не понимая как разговор о личной жизни привёл девушку к мыслям об убийце. -Что же ты поняла? -Их двое, Драко, - прошептала Летти, - их двое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.