ID работы: 11281753

Бедлам

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
87 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
      — Отвали от неё! — трио из обезумевших фурий набросились на Монро и, превратившись в рой мух, припечатали её к стене рядом с кроватью.       Две девушки удерживали руки, а третья врезалась острыми ногтями в исцелованную шею брюнетки. Монро не удержалась и закатилась переливчатым смехом, насколько ей позволяло давление в области горла.       — Тебе будет невероятно сложно убедить Даниэлу не вспороть тебя, — звенящим голосом прошипела брюнетка, прокусив мочку уха до крови.       — Не играй с ней, Кассандра! — вмешалась блондинка, подставив откуда не возьмись изогнутый серп к кисти Монро, острым концом врезаясь в вены.       — Чур она моя, я отомщу за мать… — рыжеволосая девушка хищно оскалилась, сильнее сдавливая шею.       Лицо Монро до сих пор не покидала улыбка. Как иронично, уже второй раз за день её шея оказывалась в чужих руках, кажется, она действительно чересчур расслабилась. Она прекрасно знала, что с ней ничего бы не произошло по двум причинам: во-первых, у неё теперь появилась защитница, у которой, в данный момент стоящей позади всего этого безобразия, глаза наливались кровью от остервенения; во-вторых, скорее она переломает кости всем присутствующим, чего ей искренне не хотелось делать. Поэтому она решила не ввязываться и доверила матери приструнить своих дочерей.       — Отпустили её, немедленно! — надрывный крик Альсины прогремел в покоях, от чего даже стены немного завибрировали.       Дочери перепугались, услышав властный тон, и не до конца понимая суть недовольства матери, поставили незнакомку на ноги. Димитреску пулей подлетела к Монро, чтобы удостовериться, что её взбалмошные чада не поранили и сантиметр её тела. Ведьмы расступились и отлетели в сторону, сердито нахмурив брови.       — Ты не пострадала? — с раскаянием в голосе спросила Альсина, тщательно осматривая конечности девушки на предмет открытых ран.       — Даже, если бы хотела, не смогла, — спокойно проговорила Монро, разминая кисти рук.       — Прости, пожалуйста, моих дочерей…они бывают…несдержанными, — Димитреску разгладила растрёпанные волосы девушки и, стерев каплю крови с мочки уха, облизнула палец с придыханием.       Дочери стояли поодаль в исступлении, они никогда не видели, чтобы их мать извинялась перед кем-то и вообще вела себя так странно.       — Мама, что происходит? Кто она такая? — не выдержала рыжеволосая, скрестив недовольно руки на груди.       — Я разве разрешала тебе говорить? — грозно ответила Альсина и послала своим испепеляющим взглядом меткую молнию в сторону осмелившейся.       — Не будь с ними так строга, — вмешалась Монро, медленно подступая к спинке дивана, чтобы стянуть с него рубашку, — будь я на их месте, поступила бы также.       Вразумительные слова гостьи подействовали на Леди должным образом и выражение её лица смягчилось.       Накинув рубашку на тело, девушка принялась в темпе застегивать пуговицы. Чистая и натуральная ткань приятно ощущалась на коже.       — Давайте начнём с начала, — Монро вышла вперед, встав прямо напротив дочерей, — я новая знакомая вашей матери, которая так радушно приняла меня в своём замке и позволила недолго погостить.       Глаза девушки пробежались по каждой из дочерей, на короткое время останавливаясь на их взглядах. Сестры были не разлей вода, казалось, что они повторяли не только жесты друг друга, но и думали, как единое целое. Хотя каждая однозначно считала себя уникальной личностью.       — Не представишь мне своих дочерей? — воодушевленно Монро обратилась к их матери.       Альсина подошла ближе к гостье, едва коснувшись рукой её талии, другой она начала вести в воздухе слева направо, — Бэла, Кассандра и Даниэла. Как истинная мать я различу их даже вслепую, но тебе проще будет запомнить оттенки их волос.       — Уверена, что смогу различать их по другим аспектам, — интригующе произнесла девушка и подмигнула молодым особам.       За окном стояла кромешная тьма, свечи создавали уютную и расслабляющую атмосферу. Монро решила, что действительно немного устала, к тому же она вспомнила, что Илина упоминала уборную, значит, были все шансы принять нормальную ванну и как следует помыться.       — Прошу меня извинить, но я хотела бы подготовиться ко сну, с вашего позволения, — пришлось поцеремониться, чтобы избежать лишних вопросов.       Димитреску посмотрела на дочерей и попросила их оставить гостью. На что девушка дополнительно недвусмысленно добавила, — Альсина, это касается и тебя тоже.       Глубоко вздохнув, на лице женщины отразилась досада, она, видимо, рассчитывала на продолжение банкета, но жёсткий тон Монро развеял её надежды на приятное завершение вечера.       — Конечно, тебе нужен отдых, я понимаю, — Димитреску произнесла эти слова, в которых так и чувствовалась горечь, а также нотки вранья.       Подгоняя своих дочерей к выходу, женщина развернулась лицом к Монро, чтобы схватиться руками за двустворчатые двери и закрыть их, оставив девушку на едине с собой.       Наконец-то брюнетка могла расслабиться и сосредоточиться только на себе.

***

      Полдня она мечтала об удобной одежде, чтобы в итоге остаток вечера и ночи провести нагишом. Забавное стечение обстоятельств.       Монро стояла у наполненной горячей водой ванны в тонком шелковом халате, который был доставлен в её покои по приказу Димитреску. Дернув плечом, ткань соскользнула вниз и упала на керамическую плитку, на которой было достаточно прохладно стоять босыми ногами.       Погрузившись в воду, девушка почувствовала, как её уставшее тело начало покалывать. Последний раз она принимала горячую ванну, когда находилась в Будапеште, после этого она перебивалась душевыми кабинками и даже шлангами, поливающими газон.       Больше всего ей хотелось вымыть голову, она всё ещё чувствовала протухший запашок, подаренный «доброжелательным» жителем округи. Она окунулась с головой в воду и, открыв глаза, побыла какое-то время немного оглушенная толщей.       Принятое спонтанное решение круто изменило её день и планы. Хотя кому она врала? Она никогда не строила далеко идущих планов. Манипулировать людьми в угоду себе — да, однозначно, но вот продумывать своё будущее она не могла, да и не хотела. Её прельщала стихийность событий, неожиданные повороты и неопределённость. Так ведь гораздо веселее.       Вода расслабляла, растворяла в себе все негативные эмоции, недосказанные слова и неозвученные мысли.       — Счастливые часов не наблюдают, так ведь звучит крылатая фраза? — Монро поднялась из воды и обернулась по сторонам в поисках полотенца.       Она не знала сколько пробыла в этом чудесном месте, но зато она удовлетворила свои маленькие прихоти и была готова упасть лицом в мягкие пуховые подушки.

***

      Её спальня находилась прямо за поворотом. Если верить прислуге, эта комната пустовала достаточно долго, но только с появлением Монро за один день эти стены успели повидать и прелюдии, и ссоры. В этом была вся она — ураган, несущий хаос и не оставляющий никого равнодушным. Это было её даром и проклятием.       Пробравшись в комнату, она заметила, что свечи были затушены, а раздвинутые шторы впускали лунный свет внутрь. Все вещи, что служанкам удалось отыскать в качестве сменной одежды, были убраны в гардеробный шкаф.       Отбросив накидку на диван, Монро прыгнула в постель, и зарылась в одеялах, что сразу же обволокли кожу гладкими тканями и нежным цветочным ароматом. Она распласталась звездой на шелковых простынях и закрыла глаза, верно проваливаясь в сон.       Глубокой ночью Альсина пробралась в её покои. Ей не хватало компании девушки, её искрящегося взгляда и плавных форм.       Оказавшись снова в комнате, что приблизила женщину к исполнению потаённых желаний, Димитреску тихо на носочках кралась к постели, одеяло на которой очерчивало желанный силуэт.       Проходя мимо дивана, она заметила халат, который прислала сегодня вместе со служанкой. Интересно, она уже примеряла его? Наклонившись к нему ближе, женщина уловила знакомый аромат. Словно голодная львица она схватила тонкую ткань в руки и, поднеся к носу, неутолимо вдыхала восхитительный телесный запах.       Как же ей хотелось попробовать её уникальный вкус…       Дикое желание охватило нижнюю часть под животом. Альсина аккуратно положила одеяние на место и вернулась к первоначальному плану.       Очутившись у изножья постели, Димитреску почувствовала себя юной девчонкой, которая тайком сбежала к своей возлюбленной. Это было теплое и приятное чувство, даже несмотря на то, что хозяйка была уже далеко не юной и давно не девочкой.       Подняв край одеяла, женщина в полтуловища проскользнула под него, едва не задев изящные женские щиколотки. Она сразу же почувствовала тепло знакомого тела и невольно прильнула щекой к бархатистой коже. Ответной реакции со стороны Монро не последовало, значит Альсине удалось остаться незамеченной.       Ей очень не хотелось будить девушку, но она никак не могла справиться с наваждением. Подобно львице, которую дразнили сочным мясом, она хотела отщипнуть хотя бы кусочек. Внутренний голос подыгрывал её желаниям и в решающий момент он напомнил Альсине фразу, озвученную самой Монро часами ранее «Твой дом — твои правила». Эта мысль перечеркнула все сомнения и подстегнула Леди к осуществлению задуманного.       Медленно, но верно, женщина продвигалась всё выше и выше, пока не почувствовала, как женские ноги сомкнулись перед её лицом. Она была в сантиметре от жемчужины, о доступе к которой сегодня днем даже мечтать не могла.       Но Димитреску не хотела так бесцеремонно вторгаться в святая святых. Сначала она намеревалась ублажить другие досягаемые части тела. Будучи абсолютно уверенной в своих навыках, женщина обхватила ладонями женские бёдра и провела кончиком языка по внутренней стороне одного из них.       Она вырисовывала на коже негодницы витиеватые узоры, ни на миг не отрываясь. Теплота, исходящая от сонного тела, приятно согревала грубую кожу Альсины. С ревностным усердием и настойчивостью женские губы и язык удовлетворяли ничего не подозревающую девушку.       Когда её нос случайно дотронулся до промежности, ноги Монро пришли в движение, и от страха потерпеть неудачу, уровень адреналина в крови хозяйки замка подскочил до небес. Она замерла, боясь даже дышать, в надежде не разбудить прекрасное создание и не лишить себя возможности вкусить запретный плод. Но, судя по всему, девушка просто потянулась или же сменила позу во сне, и уже примерно через несколько минут выжидательной тишины Альсина перешла к активным действиям.       «Сейчас или никогда», — подумала черноволосая, стараясь отбросить негативные мысли. Её собственное лоно горело диким пламенем, и нетерпеливое предвкушение постепенно перерастало в боль.       Она осторожно прислонилась носом к гладкому лобку девушки и сделала глубокий вдох. Дурманящий запах сладковатого мускуса вперемешку с кисловатыми нотками выделяющихся соков красавицы привёл Димитреску в полный экстаз. Её рассудок помутился, и она не могла ничего с собой поделать.       Словно оголодавшая, она набросилась на самое сокровенное, эгоистично преследуя жгучее желание. Её язык прошёлся по нежным складкам, оставляя влажную дорожку после себя. Он беспорядочно метался по вагине, отчаянно исследуя всё или как можно больше.       Отсутствие самоконтроля завело женщину в дебри разврата и похоти. Заканчивая очередной узор на коже, на которой, кажется, не осталось ни одного нетронутого места, язык дотянулся до набухшей жемчужины, и заставил его владелицу уделить этой драгоценности особое внимание. От осознания совершаемых действий у Альсины закололо в кончиках пальцев рук, которыми она держала женские бёдра так, словно боялась потерять.       Погружённая в любовный омут, Димитреску со всей пылкостью посасывала эрогенную зону. Она совершала круговые движения, и изредка надавливала языком на бугорок, до тех пор, пока не услышала то, от чего её сердце чуть не выпрыгнуло из груди.       Стон.       Тихий, короткий, но такой чертовски сексуальный.       Он послужил для женщины зелёным сигналом светофора, одобряющим оральные ласки. Леди еле сдерживала собственные всхлипы, которые так и норовили вырываться из её занятых приятным делом уст.       На долю секунды, в её голове всплыло неожиданное прозрение — вкус этой девушки был лучшим деликатесом, который она когда-либо пробовала. Даже человеческой крови ей хотелось не так сильно, как Монро.       Сместившись непосредственно к входу, Альсина пожалела, что не увидит лица брюнетки в момент получения ею наслаждения. В глубине души она надеялась, что этот раз был не последним. С этом мыслью её язык нырнул во влагалище, которое встретило его опьяняющими соками. Длины языка хватало, чтобы доставить хозяйке тела немало удовольствия. Об этом свидетельствовали приглушённые стоны девушки, периодически раздающиеся в комнате.       Поглощенная этим живительным источником, она хотела испить его до дна. Виртуозно владея подвижным органом, госпожа лизала доступные ей внутренние стенки влагалища, отмечая, как чувствительное тело покорно отзывалось. Высвободив одну руку из-под мягких бёдер, женский палец аккуратно пристроился на возбуждённой сердцевине девушки. Около минуты жарких совокупных ласк привели к тому, что брюнетка одной рукой невольно сжала ткань покрывала, а Альсина тем временем почувствовала сокращение её мышц.       Результат превзошёл все ожидания, но и одновременно огорчил. Женщина поняла, что ещё чуть-чуть и Монро придёт в себя, и, возможно, не ответит ей мгновенной взаимностью, или того хуже прогонит, сетуя на насильственное вторжение.       Несмотря на то, что вся ситуация таковой и была, Димитреску не могла поступить иначе — после знакомства с этой особой, она потерялась в чувствах и самой себе, её либидо взяло вверх над разумом, и хозяйка замка была рада слепо подчиниться ему.       Тем не менее, сейчас Альсина сумела обуздать свой аппетит и, оторвавшись от влажного лоно, стала аккуратно вылезать из-под одеяла.       Ещё минуту она тихо стояла у кровати и, прикусывая нижнюю губу, с грустью смотрела на спящую красавицу, чьи шоколадные волосы, словно солнечные лучи, волнисто разбросало по подушке.       По дороге к дверям, женщина забрала халат, подаренный Монро, чтобы привнести притягательный аромат в свою постель.       Как только двери закрылись с другой стороны, брюнетка сразу же открыла глаза. Конечно же всё это время она не спала. Она знала, что хозяйка замка не выдержит и придёт к ней ночью. Шёлковый халат был первым звоночком. Более того, ещё будучи в ванной, девушке казалось, что за ней следили.       Она позволила вытворять с собой непотребства, чтобы поймать женщину на крючок. Справедливости ради, Монро отметила талант госпожи. Она действительно получила удовольствие, стоны были настоящими, в какой-то момент, девушка хотела даже вскрикнуть, но поняла, что хозяйка замка не поверит в такой ход вне состояния бодрствования человека.       Теперь Альсина захочет большего, но при иных обстоятельствах и, наверное, на своих условиях. Этот секрет мог стать весомым аргументом для манипуляции. А может и нет…       Монро редко отказывалась от секса. Иногда она даже специально искала партнёров, когда накопившуюся энергию требовалось срочно выпустить. Женщины, мужчины, молодые, взрослые — неважно. Все они влюблялись до беспамятства в силу слабого характера или силы воли. Только девушка знала истинную правду.       С Димитреску было по-другому, да, вступление шло как по сценарию, но брюнетка решила не списывать со счетов нечеловеческий фактор новой знакомой, который как раз мог сыграть определяющую роль.       Впереди её ждало более близкое знакомство с её дочерями, поэтому она решила потратить оставшиеся часы на полноценный сон, укутавшись одеялами, сохраняя тепло от разгоряченного тела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.