ID работы: 11281753

Бедлам

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
87 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
      — Как ты смеешь! — эмоции гнева морщили кожу на лице дамы и малость трескали её в уголках глаз и на переносице.       Девушка лишь поправила задравшуюся юбку платья, намеренно не замечая кипящего котла, который готов был выплеснуться на её вызывающую дерзость.       — Давай опустим эти формальности? — абсолютно спокойным шагом брюнетка двинулась прочь от двери, мимолётно цепляясь тонкими пальцами за цветочную обивку канапе́.       — Я спрашиваю последний раз, кто ты такая? — языки пламени, вырывающиеся из камина, отражались на всё еще раскрытых металлических когтях, пока их владелица следила напряжённым взглядом за каждым движением мерзавки.       Девушка дошла до кровати с балдахином и не смогла не отметить её гигантские размеры. «Под стать этой великанше», — мысль моментально всплыла в голове.       — Зачем тебе моё имя? Что оно тебе даст? — развернувшись в пол-оборота, девушка неоднозначно подняла бровь.       — Укажу на твоём надгробии… — процедила сквозь зубы белокожая леди, пышная грудь которой часто вздымалась от сокрушённых вздохов.       — Оу, как мило! Неужели ты удостоишь меня собственной могилой? Не боишься испортить маникюр? — с небольшой насмешкой в голосе проговорила девушка и, подбежав вприпрыжку к туалетному столику, плюхнулась пятой точкой на стоящий рядом стул.       Леди не могла прийти в себя и трезво оценить ситуацию, она не понимала, что сподвигло эту нахалку вести себя подобным образом. Почему она не дрожала от страха и слёзно не умоляла о милосердии, преклонившись перед ней? Откуда в ней столько силы?       Сквозной поток воздуха, прокравшийся из крошечного зазора приоткрытого окна, прошёл через брюнетку, захватив с собой её древесный аромат. Мягкое амбре снова дошло до дыхательных путей женщины и, почувствовав невероятную животную притягательность, она внезапно спрятала когти и упёрлась плечом в стену.       Немного погодя она легонько встряхнула головой, словно возвращая рациональность мышлению.       — Возможно, я погорячилась, — эта фраза сорвалась с губ неожиданно даже для самой Димитреску.       Девушка продолжала сидеть на стуле, не отрывая пристального взгляда от Леди, изучая каждую сменяющуюся эмоцию на её лице. Она немного прищурилась, склонив голову в сторону, оценивая сказанные той слова. Брюнетка никогда не принимала всё за чистую монету. Хотя ей дико нравилось наблюдать за тем, как быстро и кардинально развиваются события, когда правда всплывала наружу. А она ведь всегда так делала. Засранка.       — Позволь мне как следует представиться, Альсина Димитреску, — женщина снова приняла надменную осанку и, выжимая из себя максимум вежливости, протянула руку в знак знакомства.       Упёршись ладонями в сиденье, девушка взглянула чётко в глаза хозяйке и ехидно ухмыльнулась.       — Забавно… — таким коротким ответом почтила девушка стоящую перед ней женщину.       Но резко сорвавшись со стула, тем самым прервав поток мыслей Димитреску, подсказывающий возможную встречную колкость, девушка вплотную подошла к ней. Она осторожно взяла её руку, утянутую черной кожаной тканью, и наклонилась с явным намерением поцеловать. Но в последний момент она лишь дотронулась своим носом до поверхности и глубоко вдохнула.       — Приятно познакомиться, госпожа, — игриво произнесла девушка, отпуская холодную ладонь.       На секунду показалось будто Альсина задержала дыхание, по её меловой коже побежали мурашки. От увиденного девушка залилась раскатистым смехом и в уже излюбленной самоуверенной манере растянулась на маленьком диванчике.       — Хм, — на выдохе вырвалось у Леди, а её рука легла на вторую, демонстрируя сложно обретённое спокойствие. — Ты так и не сказала, как тебя зовут? — снова завела свою пластинку Димитреску, вынудив девушку закатить глаза. Реакция хозяйки не заставила себя ждать, — В культурном обществе, это считается дурным тоном…       Брюнетка сменила позу, как следует усевшись и скрестив ноги. Её глаза, не переставая скользили по крепкому телосложению женщины, которая, в свою очередь, словно загнанная в угол этой безмолвной и бесцеремонной оценкой, стеснительно стояла на месте, не шелохнувшись.       — Будь со мной откровенна, тебя заботят правила приличия или ты просто хочешь знать моё имя? — девушка облокотилась на подлокотник и лукаво подперла щёку рукой.       Чувственный и тёплый аромат, исходящий от молодой чертовки, заполонил пространство комнаты, его невидимая нить окутала Леди, жадно втягивающей все до последней мелкие частички. Смелые высказывания рассекали расстояние между женщинами, из-за которых Альсина почувствовала себя уязвимо, впервые за долгое время. Её пугало это чувство, но уровень тревоги не мог соревноваться с непреодолимым желанием, которое вызывала эта молодая особа.       Нервно сглотнув, Димитреску повременила с ответом, но не потому, что выбирала между предоставленными двумя вариантами, её буйная фантазия начала рисовать в голове непристойные картины, в которых она так ненасытно впивалась горячими губами в тонкую шею юной негодницы, страстно прижимала её хрупкое тело к своему, упиваясь чудесным ароматом, пытаясь поглотить его полностью.       — Альсина… — имя Димитреску раздалось в помещении, нарушив поток сладостных грёз.       Женщина и не заметила, что на мгновение закрыла глаза, и что брюнетка, находясь рядом, щелкала пальцами, чтобы привести её в чувства.       Наконец-то дама широко распахнула веки и посмотрела на девушку, её взгляд выражал острую потребность. Но выяснение подноготной гостья решила оставить на десерт.       — Я… — брюнетка решила вернуться к диалогу, но её неожиданно прервала Альсина, непоколебимо ответив на ранее поставленный вопрос, — твоё имя нужно мне.       Ощутив прилив решимости в словах дамы, которые она отчеканила, девушка не заставила себя ждать и, тихо прошептав, подарила знание своего имени, так сильно нуждающейся в нём женщине, — Монро.       Услышав долгожданное имя, Альсина поспешно развернулась к окну, испугавшись что возбуждение отразилось на её щеках всеми оттенками красного заката, но вот только её тело было не способно на такое. Подойдя к столику и положив руку на столешницу, она зажмурилась и всеми силами попыталась врезать это имя в свою память, наказывая себе ни в коем случае его не забывать.       Девушка, стоящая позади, подозрительно нахмурила брови и исключительно из вежливости решила справиться о самочувствии Леди.       — Ты в порядке? — бархатистым голосом спросила брюнетка.       Она была не слепая, конечно же, она видела метаморфозы, происходящие с её новой знакомой, более того у неё даже были предположения касательно природы столь переменчивых состояний женщины, но её извращённая натура не позволяла раскрывать все карты, лишь удовлетворённо наблюдать как сильные мира сего покоряются своим низменным и животным инстинктам.       Альсина схватила мундштук, и вернув своему разуму чистоту, насколько это было возможно, повернулась к гостье с улыбкой на лице.       — Монро, дорогая, разреши мне угостить тебя моим самым отменным вином, — приблизившись к девушке, она аккуратно коснулась её плеча рукой и, держась рядом, направляла в сторону выхода.       — Я бы не отказалась от какой-нибудь одежды поудобнее, — девушка решила воспользоваться оказанной добротой и попросить о пустяковой услуге.       — Я распоряжусь, чтобы тебе подобрали желаемый наряд, — Альсина распахнула двери своих покоев и пропустила девушку вперёд.

***

      Вечер перешёл из режима «потенциальной угрозы» в «светские посиделки». Альсина велела служанкам найти всевозможную одежду, оставшуюся от предыдущих гостей, выстирать и выгладить, чтобы Монро было из чего выбрать.       Девушка поблагодарила хозяйку за такую щедрость, согласившись остаться в замке на время своего пребывания. Ей было выделено отдельное крыло, так удачно соседствующее с покоями Димитреску.       Пока прислуга подготавливала комнаты к проживанию новой гостьи, Монро и Альсина сидели в банкетном зале и наслаждались самодельным вином и превосходными блюдами.       — Что тебя привело в наши края? — женщина высказывала небывалый интерес к собеседнице, кажется, она хотела знать всё и даже больше.       Оттянув длинную макаронину с вилки, Монро пикантно облизала губы, немного испачкавшиеся в соусе.       — Подожди, позволь мне, — Димитреску ловко схватила со стола салфетку и аккуратно приложила краюшек ткани к уголкам губ девушки, стирая остатки пасты.       Брюнетка улыбнулась и кивком поблагодарила хозяйку за проявленную заботу. Не выдавая своим поведением ураган мыслей, крутящихся в её голове, она сидела и отсчитывала время до момента, когда терпению Альсины придёт конец и она раскроет свои истинные намерения. То, как тяжело ей давалось сохранять самообладание, подкармливало энергетического вампира, живущего в девушке.       — Отвечая на твой вопрос, незапланированная остановка, — отчасти правдиво сказала Монро.       — Что конкретно привлекло твоё внимание? — её голос обволакивал и действовал как снотворное, успокаивая и немного притупляя бдительность.       Сделав несколько глотков терпкого вина, девушка поставила бокал на стол и откинулась на спинку стула. — Твой замок, — она знала, что этот ответ не то, чтобы удовлетворит любопытство Альсины, а добавит масла в огонь, разгоравшийся у женщины в груди.       Зрачки Димитреску расширились от услышанного, она глубоко вздохнула и робко улыбнулась. Что и требовалось доказать. Она хотела Монро. Грубо и ласково, крепко и нежно, здесь и сейчас.       Немного подрагивающими руками женщина вытащила сигарету из портсигара и, сменив на неё старую в мундштуке, закурила.       В этот момент в зал зашла служанка и уведомила хозяйку о готовности нескольких нарядов для Монро. Эта была Илина. Она старалась держаться профессионально, но скрещенные за спиной руки и стиснутые зубы выдавали её недоумение и некую озлобленность навеянные происходящим.       Девушка сразу встала из-за стола и без предупреждения пошла навстречу к служанке.       — Мы также навели порядок в ваших покоях и подготовили уборную, — Илина уставилась в пол, она не хотела встречаться взглядом с девушкой, которую еще днём приняла за добрую знакомую. Но это было не по соображениям совести, и не из-за стыда. Скорее всего от осознания, что её настоящую подругу постигла печальная участь, которую она, возможно, не заслужила.       — Превосходно! — Альсина также поднялась с места и, хлопнув в ладоши, пошла вслед за Монро. — Можешь быть свободна, я позабочусь о нашей дорогой гостье сама, — Димитреску махнула рукой, призывая горничную скрыться из виду.       — Ты же не против моей компании? — женские руки снова дотронулись до плеч девушки, нежно надавливая.       — Твой дом — твои правила, — выпалила Монро, совсем не веря в сказанное.

***

      Благополучно добравшись до нужного помещения, дамы обнаружили разложенные на кровати вещи, местами даже подобранные по стилю.       Альсина чётко передала служанкам пожелания девушки отыскать что-то похожее на ту одежду, в которой она прибыла в замок, и ни в коем случае не предлагать ей платья или юбки.       К удивлению Монро, среди находок было множество современных вещей: джинсы, футболки, рубашки и даже кроссовки. Она решила ограничиться вопросительным выражением лица касательно принадлежности одежды, ибо не хотела углубляться в чужие шкафы со скелетами.       Девушка металась от одного комплекта к другому, пока Альсина незаметно подкралась к гардеробу, со стороны которого было видно всю комнату целиком.       Стащив из нескольких подборок по одной вещи, Монро в конечном итоге собрала собственный наряд, состоящий из светлой льняной рубашки, плотных брюк цвета хаки и вязаного серого свитера.       В замке было весьма прохладно, температура, казалось, была ниже уличной. Камины, свечи и закрытые окна не спасали, поэтому необходимо было утеплиться.       Монро безотлагательно принялась снимать с себя фартук, легкая белая ткань которого через несколько секунд приземлилась на ковёр. Затем она завела руки за голову, чтобы расстегнуть две верхние пуговицы. Но дотронувшись кончиками пальцев до металлического кружка, она замедлилась. Её расчётливый ум придумал коварный план, в положительных результатах которого она была убеждена.       Девушка нарочно не могла справиться с платьем, притворно похныкивая и активно дергаясь на месте. Эти действия не остались незамеченными Альсиной.       — Ты видимо совсем выбилась из сил за время своего путешествия, — голос женщины становился тише с её приближением, — давай я помогу.       Оказавшись за спиной у Монро, хозяйка не ринулась отчаянно расстегивать платье горничной. Почти целую минуту она томила девушку в ожидании, чтобы демонстративно бросить перед её носом снятые черные перчатки.       Альсина не могла упустить такую возможность — прикоснуться руками к фарфоровой коже полюбившейся персоны. Пуговица за пуговицей, женщина действовала размеренно, хотя всё её тело жаждало наброситься на соблазнительное создание.       Когда плечи Монро оголились, женщина не удержалась и провела указательным пальцем по шелковистой коже, нежность которой отозвалась крошечными фейерверками в теле Альсины.       Но девушка не собиралась сдаваться просто так, она перехватила ткань платья, и, промямлив короткое «спасибо», сделала шаг вперед, чтобы спокойно раздеться.       Димитреску не стала обижаться на совершённый поступок, ведь в конечном итоге, она получила половину желаемого — вид обнажённого тела.       Монро стояла спиной, когда платье наконец слетело вниз к ногам.       Кружевное белье цвета шампанского бросилось в глаза женщины, она вглядывалась в каждый узор и плетение ткани, которая так тесно прилегала к мягкой коже, даже не замечая кровавые разводы.       — Прошу прощения за кровь, — девушка нехотя акцентировала внимание женщины на последствиях утренней стычки с местной фауной.       Но упоминание слова «кровь» привело Альсину в чувства. Оторвавшись от красивого белья, она стала осматривать чуть более детально тело постоялицы и с ужасом для себя заметила большой шрам, проходящий через всю лопатку.       — На тебя кто-то напал? — с неподдельным волнением спросила женщина, снова нарушив личное пространство Монро.       Брюнетка держала в руках подготовленные брюки и, несмотря на горячее дыхание, опаляющее плечи, принялась надевать брючину на левую ногу.       — К сожалению, до тебя мне попался менее сговорчивый местный житель, — констатировала девушка, просовывая уже правую ногу в штанину.       — Это случайно был не седоволосый деревенщина с гигантским молотом? — весьма детально и эмоционально описала Димитреску.       Образ тотчас же отрисовался в голове Монро, но даже её воображения не хватило, чтобы как следует представить, насолившего чем-то Леди, мужчину. Зато она зафиксировала в качестве напоминания обязательное знакомство с ним.       Застегивая молнию на брюках, девушка почувствовала себя в разы комфортнее, она ценила подвижность и не любила гуляющего ветра между ног.       — Нет, мне повстречался волколак, оборотень, как-то так, — с долей энтузиазма проговорила брюнетка, вспоминая недавнее столкновение.       — Это он тебя? — Альсина снова дотронулась до тела Монро, и уже более решительно водила пальцем по бугристому шраму.       Каждое прикосновение разгоралось пламенем в её груди, а вид тонкой талии и упругих ягодиц превратил это пламя в пожар, вызывающий необъяснимый трепет. Нет, Димитреску не могла больше мучиться, она должна была попробовать Монро на вкус. Облизав губы, приготовившись покрыть лебединую шею горячими поцелуями, женщину ненадолго охватила паника. В голове пронесся целый вагон вопросов, которые Леди всеми силами пыталась зарыть поглубже:       Почему эта девушка в одночасье стала так много для неё значить?       Почему она не может перестать думать о ней? Почему она её притягивает?       Эти вопросы словно воображаемый нимб начали крутиться над её головой, пока янтарные глаза снова не переключились на девушку, которая в это время распустила шоколадную копну волос, ударившей новой волной мускуса в нос хозяйки.       Это стало последней каплей.       Отмахнувшись от навязчивых мыслей, она захватила волосы в хвост и отодвинула в сторону, давая своим губам беспрепятственный доступ к шее. Спустя мгновение Альсина наконец-то прильнула к матовой коже и, прикрыв глаза в упоительном восторге, принялась чувственно водить языком, ощущая пряный вкус.       Получилось. Монро удалось довести до кипения хозяйку таинственного замка.       Она была не против ласк с её стороны, наоборот, девушке требовалась разрядка. Еще утром она надеялась, что найдет какого-нибудь привлекательного дурачка на заправке, или же закроется с официанткой придорожной забегаловки в кладовой. Чего Монро никак не ожидала, что её будет удовлетворять трёхметровая дворянка, выпускающая железные когти в качестве защитной реакции. Будь она хоть чуть-чуть талантлива в писательстве — обязательно бы упомянула это событие в своих мемуарах.       Сейчас, она смирно стояла, склонив голову в бок, позволяя накрашенным губам оставлять на коже подтверждения своего присутствия. Альсина была нежна, чувственна, но складывалось ощущение, что она всё ещё боялась давать полный выход своим чувствам.       Возможно, ещё рано. А может уже совсем поздно…       Последняя мысль мгновенно вылетела из головы девушки, когда холодная рука коснулась её груди. Монро никогда не страдала застенчивостью, она считала, что от жизни нужно получать всё и даже больше, поэтому, когда Димитреску прокралась за узорчатую ткань белья и дотронулась до возбуждённого соска, брюнетка, не сдерживаясь, издала блаженный стон, тем самым ещё больше распаляя женщину позади себя.       Ответом Альсины послужил легкий укус, за которым последовали чуть более активные действия: женщина развернула девушку к себе лицом и внезапно опустилась на колени, чтобы припасть к её телу.       Монро легким движением руки скинула шляпу с головы госпожи и провела рукой по её черным как ночь волосам.       Димитреску безостановочно водила языком по сладкой коже, стараясь как можно чаще вдыхать её пряность.       Но финальному акту было не суждено случится, как минимум, в этот вечер. В разгар получения наслаждения в покои ворвались три суетливых юных девушки, остановившиеся как вкопанные в дверном проеме, потрясенные до глубины души увиденным зрелищем.       — Мама? — в унисон возгласили три леди, впервые в жизни наблюдая, как их любимая мать стоит перед кем-то на коленях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.