ID работы: 11282193

Немой крик

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 583 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      🦋Мими. 12.39:       «А вкус и обоняние не пропали? Я читала в интернете, что это первый признак «короны».       Дино заглянул в холодильник, выискивая что-нибудь несвежее и особенно вонючее. Чесночный соус. Отлично. Резво засунув нос в банку, он чуть не потерял сознание от забившейся в ноздри ядреной вони. Потирая слезящиеся глаза, почти на ощупь напечатал ответ Мими:

🍑Вы. 12.40:

«Этл оперделенно не кгрона»

      Попробовать на вкус так и не решился.       Сидя на кухне, он переписывался с Мими в ожидании, пока Лютик примет душ и спустится к завтраку. Хотя скорее уж обеду — время перевалило за полдень. Он все ещё опасался оставлять Люци одного надолго и даже порывался помочь, искренне недоумевая, почему он отнекивается. И только когда тот, отчаявшись вежливо выпереть назойливого помощника, покраснев, гаркнул, судорожно выдирая из ловких пальцев Дино смятую простыню, которой был укрыт, до парня вдруг дошло, что Лютик просто стесняется.       Едва сдерживая неуместный смех — надо же, после того, что было между ними на съемках, он смущается как девственница, парень которой внезапно включил свет! — Дино, уважая чужое личное пространство, покинул комнату, взяв обещание звать его при первой необходимости.       Включенный на третьи сутки телефон взорвался десятками уведомлений: Лора, Мими и Геральд разыскивали его, выражая беспокойство каждый по-своему. Одна сухо заискивала, заманивая обратно. Второй, искренне встревоженный молчанием Дино, сообщал, что хотел увидеться перед командировкой в Европу, и выражал сожаление, что они так и не поговорили о «нелепом недоразумении».       Мими же писала, что ночью прилетела из Нью-Йорка, и застала Лору «в плачевном состоянии».       🦋Мими. Вчера, 23.07:       «Мы беспокоимся о тебе, Дино».

🍑Вы. Вчера, 23.21:

«Мы или только ты?».

      Его все ещё душила злость и обида на подругу, поступившую так... так гадко, возмутительно, непростительно… У него не хватало слов как! О реакции собственного тела он предпочитал пока не думать, чтобы не изводить себя вопросами, ответов на которые не знает.       Собравшись с мыслями, Дино коротко, без подробностей, но тепло ответил Геральду, чтобы тот не волновался, а Мими попросил позаботиться о животных. Лоре не написал ничего, и та, видимо, совершенно неудовлетворенная подобным невниманием, действовала через подругу, уговаривая вернуться и поговорить. В конце концов Дино — по-прежнему отписывая только Мими — признался, что он на самоизоляции.       После тонны охов и ахов в сообщениях стали поступать советы. Что ж, если при ковиде пропадает нюх, это явно не его случай. Зато узнал, что этот соус они точно есть не будут.       Дино завис перед открытым холодильником, когда экран зажёгся неожиданным:       🦋Мими. 12.45:       «Дино, вы что — переспали?! 👿👿👿😐😐😐🔪🔪🔪»       Зная темперамент и патологическую ревность девушки, Дино невольно сжался, радуясь, что он сейчас далеко от эпицентра урагана по имени Мими.       IPhone трезвонил как бешеный: за пару минут подруга успела несколько раз набрать его по видеосвязи и сбросить — Дино представил, как они с Лорой борются за телефон, носясь по всей гостиной. Даже хихикнул, прикусив кулак.       Хоть бы до крови не дошло.       Это, учитывая, что однажды он выбрасывал вцепившуюся в лицо незнакомой девушки Мими за борт прогулочной яхты, не было таким уж преувеличением.       Айфон непрерывно вибрировал и прыгал по столу, а Дино уже откровенно ржал, читая проклятия и угрозы от девушек — Мими, обезумев от ярости, писала и в личку, и в общий трио-чат.       🦋Мими. 12.46: «Не ожидала, что ты такой засранец! 😭💔🗿»       🦋Мими. 12.46: «Я тебя кастрирую, Феррари! 👿🔪 Лучше тебе подохнуть от «короны! 💀👑»       🦋Мими. 12.47: «Лора, сучка, какого хрена?! У твоего вибратора что, сели батарейки???»       🕷️ЗанОзавЖоПе. 12.50: «Ничего ты с ним не сделаешь, придурочная! 🤦🤦🤦Если ему кто яйца и оторвет, то я! Эй, ты там живой ещё, гад? Отвечай!!!»       🕷️ЗанОзавЖоПе. 12.59: «Я не знаю, что сделаю, Дино, если в ближайшее время домой не явишься! 😤»       🦋Мими. 13.07: «Лучше ему не появляться, пока я тут, если собственный член до́рог! 😈👿👿🔪🔪🔪»

🍑Вы. 13.10:

«А не хочешь поинтересоваться ка́к так вышло, что мы переспали и кто был инициатором?»

      Дино, сделав последний вброс в эту вакханалию, оставил двух взбесившихся сучек разбираться самих и снова полез было в холодильник, как наверху вдруг раздался жуткий грохот.       — Блядь, Лютик! Говорил же — сразу зови!       Матерясь на его глупость и не помня себя от беспокойства, Дино рванул вверх по лестнице.

*****

      Люцифер, слегка морщась, в который раз натирался гелем для душа — вместо привычного свежего аромата во флаконе оказалось нечто, приторно пахнущее клубничной жвачкой.       Феррари. Хозяйничал тут…       Эта мысль совсем не злила, но дико смущала. После первой радости при виде Дино в его спальне до Люцифера вдруг дошло, что под простыней он совсем голый. Это открытие заставило испытать все оттенки испанского стыда и витиевато заматериться на родном языке. Не вслух, конечно.       Правда, Люцифер едва сдержался, когда Дино всерьёз вознамерился помогать ему в ду́ше! Каким, интересно, образом? Мыло поднимать или, наоборот, ронять?       От этих мыслей зазудело внизу живота, а щеки вспыхнули жгучим румянцем. Сколько он провалялся в отключке? Какие функции его организма довелось лицезреть Дино? Нет, нет, нет, он не будет об этом думать, иначе не покинет этот гребаный душ, пока в гребаном кране не закончится гребаная вода или пока сам не утонет!       Стараясь выбросить неудобные вопросы и — что хуже — так явно напрашивающиеся ответы из головы, Люцифер яростно тер кожу, уделяя особое внимание интимным частям тела. Наконец он решил, что чист, как церковный хор мальчиков-первогодков, а воды всё-таки жалко. Покрутил головой в поисках полотенца. Обнаружил, что оно осталось висеть на крючке в нескольких шагах. Чертыхнувшись, осторожно перенес мокрую ногу за бортик.

Ёёёпаныыыйтыпоголове!

      Ступня, проскользнув мимо коврика, проехалась по нехилой луже воды — когда ж он купит нормальную шторку! — руки взметнулись в поисках опоры, судорожно цепляясь за кран, тотчас окативший его ледяной струёй воды, отчего Люци заорал благим матом. Влажное тело запуталось в блядской шторке, закрутилось, пытаясь сгруппироваться, спасая своего хозяина от участи стать «счастливым» обладателем костылей. Сверху посыпались банные принадлежности — незакрытый флакон с гелем для душа больно ударил по голове, а в ноздри снова назойливо заполз химозный запах клубники.       — Йобаныйрот!!!       Дверь, едва не срываясь с петель, впечаталась в стену. Ворвавшийся Дино, готовый, как минимум, ещё раз звонить в скорую, замер на пороге с открытым ртом. Представшая глазам картина была великолепна: смуглая, абсолютно гладкая и (он уверен) упругая задница, торчала из ванной. Сжатые неебически сексуальными булками аккуратные яички вызывали обильное слюноотделение и нестерпимое желание прильнуть губами к этой милоте. Обвести языком каждое, а потом засосать в рот — оба разом. Ему безумно понравилось, что Люцифер тщательно следит за телом и удаляет волосы там.       Дино поймал себя на мысли, что с нездоровым интересом высматривает «главный приз», вместо того, чтобы броситься на помощь.       Пока он ментально мастурбировал, Люцифер, подавленный унизительным положением, глухо сопел, пытаясь выпутаться из облепившей тело шторки. Ему даже удалось повернуть голову через плечо. Лучше бы он этого не делал.       Дино пялился на его зад остекленевшим маньячным взглядом и разве что слюни не пускал.       — Феррари, блядь!       Осознав, какой вид открылся Дино, он едва не взвыл от стыда.       — Ой, прости! Прости пожалуйста! Я тебе сейчас помогу!       Парень кинулся к нему, затем, резко затормозив, бросился в обратную сторону, чуть не вписавшись в косяк. Заметался, прикрывая глаза ладонями.       — Я… Ты цел?       Желая удостовериться, приоткрыл один глаз, растопыривая пальцы.       — Ой!       Наконец сконфуженно отвернулся, для верности зажмурившись.       — Мне… мне помочь или уйти?       Люцифер тем временем кое-как вылез из ванной, плюхаясь великолепной задницей в лужу на полу, все ещё замотанный в шторку, взмокший и липкий от геля для душа, злой и смущённый чуть ли не до слёз. Не глядя на Дино, глухо пробурчал:       — Полотенце подай…       Не открывая глаз, Дино заскользил ладонью по стене… Где же оно?.. А, вот! Взяв полотенце, осторожно попятился, держа его в вытянутой руке.       Люци схватил злосчастный кусок ткани, чуть не выдрав Дино ногти с мясом.       — Подожди внизу. Пожалуйста…       Парень пулей рванул из ванной, хлопнув дверью.

*****

      Когда щеки перестали полыхать огнём блядского позора, Люцифер спустился вниз. Чинно прошествовал в кухню, стараясь не смотреть на Дино, возящегося у плиты. Тот, впрочем, тоже не спешил встретиться с ним глазами, склонившись над сковородкой и приветствуя его пшеничным затылком.       «Слишком хорош, чтобы быть настоящим», — то ли о цвете волос, то ли о самом Дино подумалось Люци.       — Ай!       Парень громко вскрикнул, когда шипящее масло брызнуло на живот, обжигая через футболку. Он поднял было руки, чтобы ее снять, но тут же передумал, просто завязав узлом на талии.       — Кофе будешь?       По-прежнему общаясь с плитой, уточнил он.       Люцифер, которому вдруг стала неимоверно интересна каждая трещинка на стенах, глухо буркнул.       — Нет, спасибо.       И, все же решившись бросить взгляд в его сторону, нехотя добавил:       — Но от чая не откажусь.       — Тогда я заварю.       Дино так яростно хлопал дверцами шкафчиков, что, казалось, весь особняк вскоре рухнет, сложившись, как карточный домик. Удивительно, но, против обыкновения, Люцифера вовсе не раздражал шум. Напротив, успокаивал, давая понять, что Дино нервничает и смущается не меньше него.       — Шкафчик слева, верхняя полка.       Коротко подсказал он. Дино встал на носочки, потянувшись за банкой. Узкие джинсы немного сползли, обнажая мягкие полушария так, что стала видна прорезь аппетитной задницы. Люци отметил, что кожа там на тон светлее. Парень быстрым, немного нервным движением подтянул штаны.       «Вот же ж гад!» — сглотнул Люцифер, втайне удовлетворённый. Один-один, Феррари.       Тонкая струйка кипятка с умиротворяющим звуком потекла в заварник, взрыхляя туго скрученные листья Лапсанг Сушонга, закружив их в причудливом танце. Тихо звякнув о блюдце, перед Люци появилась тонкая фарфоровая чашка — его любимая.       Дино расставил тарелки, поместил в центр стола миску с салатом, поставил корзинку с хлебом, накрытую милой салфеточкой с котиком.       Откуда, интересно, в моем доме подобные вещи?       — Ой, приборы! Они синхронно ринулись к сушилке, где валялись вилки. Двое совсем не маленьких мужчин на крошечной, забитой всяким хламом кухне — столкновение было неизбежно. Едва коснувшись грудью чужой груди через тонкую футболку, Люцифер ощутил, как чужое сердцебиение отозвалось в теле электрическим пощипыванием. Застыл, пульсируя в унисон этому ритму, словно прикипевший, привороженный хрустальным синим взглядом.       — Яйца…       — Что?..       Люцифер подумал, что ослышался.       — Яйца… сейчас сгорят…       Вишневые глаза полезли на лоб, Люци бросило в жар, затем в холод… Затем… он учуял едкий запах горелого…       — Блядь!       Они почти отпрыгнули друг от друга, сотрясаясь от хохота. Люцифер, утирая выступившие от смеха слёзы кухонным полотенцем, выключил плиту, убирая дымящуюся сковороду на подставку.       Дино, схватившись за живот, хохотал как умалишённый, сползая по стене на пол. Они не могли остановиться, просто погибая от дикой нелепости ситуации, и умолкли, только когда начали икать в унисон.       Лёд тронулся, напряжение, витающее в комнате, мгновенно разрядилось.       Пряча глупые улыбки за полуопущенными ресницами, они приготовили новый омлет взамен сгоревшего и переместились в гостиную. Дино старался не шариться по дому без надобности, пока Лютик был в отключке, и теперь оказался совершенно очарован интерьером комнаты: он словно перенесся в семидесятые — среди всех этих ретро пластинок, плетёной мебели и цветастых дорожек в стиле хиппи. Задорно хрустя салатом, поедал взглядом каждый предмет, уделяя особое внимание фото, развешанным на стенах: Люци-малыш, Люци-подросток в ковбойской шляпе, Люци выпускник школы — в нелепой мантии и цилиндре с кисточкой.       Везде с ним рядом был один и тот мужчина — высокий, поджарый, смуглый. На детских снимках иногда мелькала рыжая собака неизвестной породы.       Дино впитывал малейшие детали, проникая в мир Люцифера. Расспрашивать считал некорректным, предпочитая наблюдать то, до чего оказался допущен.       — Эй, осторожнее!       Недоуменный окрик вернул парня к реальности. Переведя взгляд на диван, Дино обнаружил, что влез рукой в миску с салатом.       Люци недовольно поджал губы, убирая листья и капли соуса с обивки.       Что с тобой не так, Феррари? То вламываешься ко мне в ванную в самый неловкий момент, то вдруг витаешь где-то далеко, совершенно забыв о моем существовании.       Хотя, признаться, так было легче наблюдать за ним, подмечая малейшее изменение мимики притягательного лица. Особенно покорял непосредственный жест, которым Дино чесал нос после того, как делал очередной глоток сока, и ямочки, появляющиеся в уголках губ, когда тот слегка приподнимал их в подобии улыбки.       Было в этом что-то чарующе-наивное, уютное. Не желая признаваться самому себе, что такой — домашний, размякший от сытной еды, в завязанной узлом футболке, открывающей аккуратный пирсинг, и с растрёпанным пучком — Дино нравится ему просто до жути, Люцифер грубоватым жестом отнял у него миску, перемещая ее на столик.       Дино, улыбнувшись, мягко произнес:       — Прости, я все уберу. Почищу диван и посуду помою.       Люцифер, плененный его мирным тоном, мгновенно остывая, вскинул удивленный взгляд:       — Да не парься ты. Обивку давно пора менять. Хотя толку, это барахло все равно лучше не станет. А посуду я сам помою, ты не обязан это делать. И так возишься со мной…       Он умолк, впервые подумав, а чего, это собственно, Дино до сих пор остаётся здесь? Своих дел что ли нет? Он озвучил это вслух.       — Я благодарен, не пойми неправильно, и… даже рад, что ты рядом, но как ты здесь оказался… так вовремя?       Он не ожидал, что обыденный вопрос вызовет такую реакцию: голубые глаза подернулись влажной дымкой, губы задрожали, и Дино резко отвернулся, пытаясь спрятать хлынувшие через край эмоции. Люцифер растерялся, не зная, как поступить.       Но уже через пару мгновений парень взял себя в руки, вернув лицу умиротворённое выражение:       — Я бы не хотел это обсуждать сейчас. Если ты не против.       Голос звучал непринужденно, но где-то глубоко звякнули просительно-печальные нотки. Люцифер, все ещё не понимая, как себя вести, лишь кивнул.       — А тебе идёт женское платье. Никогда бы не подумал.       От резкой смены темы и сомнительного комплимента Люци едва не поперхнулся чаем, укоризненно глядя на Дино. Тот показал на фото, стоящее на комоде.       — Тематическая вечеринка?       Он с интересом разглядывал короткий кудрявый парик цыплячьего цвета и старомодное платье, мысленно отмечая, что даже нелепые шмотки и вульгарный макияж не отбили у него желание оказаться с Люци в одной постели.       — Ты что, играл в оркестре?       Послышался сдавленный, какой-то возмущенный смешок. Со странной интонацией Люцифер коротко бросил, будто объясняя все:       — Это Дафна.       Дино вопросительно изогнул бровь, потянувшись к хлебу. Люци глядел недоверчиво-растерянно:       — Ты что, не видел Some like it hot?       И, так как на лице парня не блеснуло ни тени понимания, со всей дури шлепнул его по ладони.       — Ай! За что?!       Потирая ушибленную конечность, Дино обиженно засопел. Голубые глаза искрились таким искренним недоумением, что Люцифер расхохотался.       — За невежество! Как можно не знать? Это же жемчужина старого Голливуда!       В этот момент он был таким красивым и взбудораженным, с любовно сверкающими глазами, что Дино мгновенно простил ему и оплеуху, и уроненный на пол тост. Последний, между прочим.       Скользящая улыбка, от которой у Люцифера морозной вуалью стянуло в затылке, тронула чувственные губы. С нечитаемой эмоцией на дне сапфировых омутов глаз белокурое воплощение порока произнесло слегка севшим голосом:       — Так просвети меня… мастер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.