ID работы: 11282432

love me, mister shroud

Гет
NC-17
В процессе
129
Горячая работа! 132
Hakuyuu гамма
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 132 Отзывы 39 В сборник Скачать

http://nightravencollege/errors_404/Kora.txt

Настройки текста
Примечания:

Вместо предесловия или пролога.

Или почему неожиданным попаданкам через зеркало в кабинет весьма сомнительного, но убедительно толкающего речи директора лучше не начинать воспринимать всерьез его упоительный бред о возможной работе, и уж точно не соглашаться на должность за сущие гроши. Всё это чревато проблемами и неожиданными влюблённостями.

***

— Итак, как Вы можете видеть, Мисс Тетч, у нас здесь собрана просто поистине впечатляющая учебная коллекция материалов для студентов! Вы можете наблюдать за тем, с каким трепетом Я лично, с какой добротой, подбирал все книжные издания. Конечно, ведь я такой добрый и заботливый директор — я это уже говорил? — и попечение студентов — всё для меня, просто всё! Посмотрите повнимательней, здесь даже есть экземпляры книг двухсотлетней давности — все для учебы и написания научных работ. Я уже говорил, что наш колледж славится своими научными работами? Наши студенты имеют возможность работать днем и ночью над научными проектами! Вы, должно быть, в восторге, что смогли посетить библиотеку нашего колледжа? Но что Вы — Вам еще предстоит заглянуть в архив! Как Вы писали в письме о приеме на работу, Вам важно иметь максимальный доступ к архиву? Да, да, да, конечно. При условии того, что Ваши научные работы и публикации в журналах будут выходить под маркой Колледжа Ночного Ворона, Вы сможете заниматься любой научной деятельностью в стенах моей… в смысле нашей школы. Конечно, не могу обещать Вам высокой зарплаты — все же должность библиотекаря не должность преподавателя, но ведь для любого исследователя в первую очередь важны знания, да? Уверяю, у нас Вы сможете изучить все существующие исторические труды по истории… Как Вы писали? Атлантиды? Ну, не важно… В смысле, всё, что Вы хотите — будет Вам доступно. По вечерам, после восьми, с понедельника по пятницу, в субботу укороченный день, в воскресенье — можете взять выходной. Вас все устраивает, Мисс Тетч? Столь доброе и щедрое предложение обязано Вас заинтересовать? Ну так, чего же мы ждем! Подпишите здесь, здесь и здесь. — Ага. А что писать? Имя? — Да, имени будет достаточно. Это годовой магический контракт о найме на работу библиотекаря и смотрителя в библиотеке и архиве моего… нашего колледжа. Его, кстати, нельзя будет изменить в течение года, и все-такое, знаете — поменять место работы или уволиться, сменить должность, кхем-кхем… В общем, обычные условия… После того, как закончим с формальностями, я продолжу экскурсию и проведу Вас к башне, где располагаются комнаты преподаватаельей. — Ага… Вот, держи. Подписала. — Благодарю Вас, Мисс Тетч, так, посмотрим… Эм… Мисс Тетч, тут… Почему Вы подписались этим именем? — Это моё имя, а что? — Но ведь, в документах, что Вы нам прислали из Университета Джорджа, значилось, что Ваше полное имя Майли Джеймс Тетч? — Мое имя — Кора. — Как странно, как странно. Может быть, в письме была какая-то ошибка? Точно-точно, так и есть, да? Ах, Вы уже подписали документ, ах… Ладно… Хотя, Ваше резюме оказалось впечатляющим, такой сотрудник пригодился бы в этом колледже, в смысле Ваши научные работы бы обогатили меня… В смысле наш колледж! Обогатили его духовно, да! Именно это я и хотел сказать! Нам уже давно нужен был библиотекарь, который согласился бы работать за такую зарплату… Что Вы там сказали? — Ах, ничего-ничего! Говорю, это чудесно — когда молодые люди готовы на все ради знаний, даже на… скромные заработные условия труда. — «Скромные» … Вы о чем? — Ах, ничего такого! Давайте лучше пройдем к Вашей новой комнате. И да, у Вас остались вопросы по Вашей работе и пребыванию здесь, Мисс Кора? — Да, есть парочку. — Я внимательно Вас слушаю. — Тут есть спортивная площадка или парк? Чтобы разминаться по утрам. Я смогу проводить там свободное время? — Конечно, конечно, Мисс… Кора, да? У нас есть чудесное поле для полета на метлах, спортивная площадка самого спортивного общежития — Саванкло, основанного, между прочим, на справедливом духе Царя Зверей. Также, Вы можете проводить время в конном клубе общежития Хартслабьюла — в моем… в нашем колледже им руководит просто замечательный председатель Роузхарт. Вы еще с ним успеете познакомиться, кхем-кхем. И, конечно, можно проводить время вместе с клубом путешествий — знаете, все эти прогулки в лесу, альпинизм… Вообщем, да, в нашем чудесном колледже есть все для здоровой и спортивной жизни. Все Ваше личное-свободное время можете тратить хоть на целые часы пребывания в спортивных клубах, думаю, студенты будут совершенно не против Вашего участия в их жизни. — Отлично. Тогда следующий вопрос. — Да, Дир Кроули к Вашим услугам, Мисс. — А я вообще где?

***

Коре в свои двадцать шесть нужна была работа, дабы не утонуть в бытовой нищете и отсутствии паршивого виски по одиноким вечерам. Кора в свои двадцать шесть нашла-таки работу за пару «мадолов» в месяц и с отсутствием нормального жилья. Видите ли, «без реальной ученой степени и сертификата об университетском образовании» обещанные надбавки к зарплате не дают, как и хорошее жилье. Ждали какую-то «Тетч» на собеседование в три, но из «зеркального портала» в три вышла только она. Ну что ж, бывает всякое. Вышла и вышла — всякое случается. Была у себя на квартире — оказалась в «колледже». Зато предложили ставку и хоть какие-то перспективы в пропитой жизни. Кору в свои ленивые двадцать шесть устраивал такой расклад, даже если она совершенно не знала, где она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.